一口一口吃掉忧愁!App端优质原创盘点:美食特辑

2017-10-24 23:15:17 28点赞 184收藏 17评论

App写原创功能已经上线两周,越来越多值友已经开启了手机写作的大门,恭喜你们提前进入原创投稿的“移动时代”,随时随地,边拍边写。上周我们盘点了三篇来自App端的优质文章,透过这三篇文章向大家解析了App端投稿的几个优点:

Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?App写原创的功能已经上线两个星期了!感谢各位值友的鼎力支持,小编陆续收到大家的投稿差不多快500篇,开心的合不拢腿!放眼这么多App端投稿,优质的原创还真不少,小编特集结第一波儿App创建、撰写、发布一气呵成的原创文章,给大家看看什么叫“优秀”!一、论App写原创,如何利用碎片时间首席生活家@百里社区小小值| 18 评论17 收藏67查看详情

没错,App写原创不仅可以巧妙利用碎片时间,不仅可以躺着让别人去写, 不仅可以模仿大V玩探店,还能额外获得10金币的移动发文专属奖励!

那么本期盘点又有什么让人印象深刻的优质好文章呢?想到小编今晚加班到3点,陪您到天亮,就来点美食诱惑深夜食堂犒劳大家吧!

一日之计在于晨:亨力美味早餐大法

本小值常常会收到爸妈转来的《早饭决定了许多人的寿命!》、《不好好吃早饭,身体变化有多大?》等中老年胖友圈爆文,当然我从来不看。但脑壳里一坨坨日渐干瘪的智慧们还是会不停地呐喊“早饭hin重要!我们要吃早饭!”。上班狗睡得晚更想起得晚,自己做早餐时间不够是最大的问题。生活家@亨力亨力 深挖值友痛点,总结了自己“一周快速美味早餐”的速成大法。

实用贴 | 一周的快速美味早餐怎么做?我是一名上班族,但常年保持健身的习惯,通常每天我会早起1个小时左右做早餐。因为早餐对于一天来说相当重要,俗话说:早餐要吃得像皇帝,午餐要吃得像贵族,晚餐吃得像乞丐就足矣。不要忽视早餐对于健康的重要性,再忙你都得吃早餐。对自己好一点,吃好,吃饱。最开始,制作时间上我也严重超时,但坚持下来,慢慢摸索,制亨力亨力| 86 评论98 收藏688查看详情

一口一口吃掉忧愁!App端优质原创盘点:美食特辑

15分钟搞定枫糖吐司,感受来自加拿大的枫林密语;再也不去买便利店甜皮儿的温包子,自己烘焙的蛋糕能帮你重新找回“热腾腾”的早晨;不用看奇葩说也能喝到“谷粒多多的燕麦牛奶”,而且还是热的;你有多久没再吃过妈妈做的鸡蛋羹,2颗鸡蛋1颗香菇就帮你找到迷失的初心;还有椰香酸奶上那颗刚摘的鲜艳草莓,初恋的香味就这样被我们寻回……

好吃不过胡建人:黑夜家传经典卤面

胡建人首席生活家 @黑夜王子 这次带来的是家传经典卤面,妈妈做的哟,内含香菇、鸡蛋、刺瓜、瘦肉、蛤蜊、小葱花,可以说是非常有料,直接秒杀康师傅

老妈做的黑夜家传卤面(APP写原创+语音输入)大家好,今天我继续尝试一下在app上面写原创。昨天刚刚发了一篇关于用app写原创的评测,在评论中有人提到可以用语音输入。身为胡建人的我被赤裸裸的鄙视了,所以今天我就尝试一下用语音输入来写文章。今天中午老妈准备煮卤面。话说鲁面有好几种做法,有漳州卤面,莆田卤面,还有泉州卤面等等。漳州卤面,面和卤是分开黑夜王子| 45 评论126 收藏161查看详情

这碗面,泡香菇,切刺瓜,拌瘦肉,调蛤蜊,爆炒加汤,一气呵成,但到打鸡蛋这步的时候,小小值还是替黑夜阿姨捏了把汗。为了方便快手,面条是直接下进汤里煮的,岂不是很容易增加汤汁浓稠感?鸡蛋再打进去还外加搅拌,乖乖,一不小心就秒变“面条疙瘩汤”。可是耐心等到最后的出锅,如下图的这一碗卤面,浓而不稠,滑而不腻,看起来美味无比。我也相信了南北确有差异,此前所有的担心都来自我一个南方人对面条汤的深深恐惧。一口一口吃掉忧愁!App端优质原创盘点:美食特辑

一口一口吃掉忧愁!App端优质原创盘点:美食特辑

游子谈及美食,北漂说到身世,总是难忘家乡味道。年轻的我们可能还不懂乡愁是什么,灵魂虽然懵懂但身体却很诚实,看到家乡美食的名字就忍不住激动,那是味蕾中丝丝缕缕的味道对脑海里断断续续记忆的唤醒。你的家乡总是天晴还是雨?你家味道酸甜苦辣各几许?分享家乡味道,留下感动瞬间,尽在App写原创。

逛吃成都有窍门:欣儿火锅串串豆花

关于旅行的意义,人们常常有不同的理解。但对于吃货来说,什么到此一游,什么豪华星级,唯有美食不可辜负! @欣儿1117 大概是在成都好玩了几天都不用上班,爽翻,巴适得板。

#照片故事#成都三大美食:火锅、串串、豆花一、写作背景首先这是第一次用app写原创文章。写作场景:地铁里,只需有站立的一个小角落。写作时间:早上从家到单位1小时车程,傍晚从单位到家1小时车程,共2小时车程左右。写作背景:十一甘南游玩,在成都待了一天,今年元旦的时候,我们来过成都,算是游遍了成都市内及周边的很多景点,也是品尝了成都很多美食,此铁皮阿童木0523| 94 评论190 收藏855查看详情

蜀九香家那样菊花瓣绽放的千层肚,请给我来三斤!四毛1根的串串琳琅满目,@欣儿1117 才吃了一百二十多串,肚子太小了太小了!使用App记录旅途美食,最大的优点就是能立刻记录“好吃到哭”的瞬间,不放过每一寸稍纵即逝的味蕾刺激。

一口一口吃掉忧愁!App端优质原创盘点:美食特辑

那么,如何用App写原创呢?让我们再复习一遍正确姿势和奖励规则:

一口一口吃掉忧愁!App端优质原创盘点:美食特辑

1、除 即刻起至10月31日,所有APP发布的原创,每篇额外获得10金币奖励 外,以下还可任选其一

2、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过5篇(至少1篇精华)的作者,额外奖励200金币;

3、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过10篇(至少3篇精华)的作者,额外奖励500金币;

4、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过15篇(至少10篇精华)篇的作者,额外奖励2000金币。

最后,如果你也爱生活,如果你也爱美食,不妨用手机记录那些秀色可餐的美味瞬间,上传App-写文章,来分享你的生活点滴。因为那不仅是1个食物,更是从土壤里汲取养料的妙哇种子,是逃过了毛虫嚯嚯麻雀喳喳的剩下果实,是经历了流冲刷、大手揉搓、醋盐浸渍、电箱烘烤、油锅煎炸的匠人之心,那何尝不是好不容易千辛万苦究竟涅槃时,却仍避免不了任人宰割的自己?[笑cry][笑cry][笑cry]