数码产品测评 篇六:玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

2024-04-30 09:32:13 19点赞 7收藏 23评论

写在前面啦

和竹林鸟的相遇,还要从花鼓骨传导耳机开始,那时候沉迷于锻炼,就开始沉迷于各种传导耳机,然后想在百元价格内挑选到适合的运动传导耳机。然后就被竹林鸟的颜值给深深的吸引了。作为一个国货品牌,它的颜值,它的国潮风,我简直爱了!

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

而到今天,我又来分享一款,让我深深着迷的耳机。百元耳机里面的颜值小巅峰了吧-玉笛。该说不说,就连名字都这么有底蕴吗?那它的实力到底如何?我们直接往下看。

激动人心的开箱环节

看到颜色的那一刻我震惊了,真的深得我心!看到颜色的那一刻我震惊了,真的深得我心!3组替换耳塞,一根数据线,还有一个收纳袋~3组替换耳塞,一根数据线,还有一个收纳袋~

开始体验测评!

LCP液晶振膜,在耳机代表了什么!

嘿!值友们知道吗?现在的科技发展真是让人瞠目结舌!就拿蓝牙耳机来说,你以为只有上千元的耳机才能享受到顶级音质?错了错了!现在有了“玉笛”,百元内也能尽情沉浸在高品质音乐的海洋里!

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

这可不是开玩笑的!“玉笛”采用了竹林鸟定制的Specially Liquid Crystal Polymer Diaphragm(LCP液晶振膜)单元,听上去就很高端有木有?这个单元最初是出现在那些大牌耳机上的,价格得砸上好几个红包才能拥有,但现在,竹林鸟可是为了让我们这些普通老百姓也能够感受到高品质音乐的魅力,努力降低了成本!

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

而且,他们还在每颗振膜上标注了“ZhuAudio”的专利字样,这可不是盖的!这种用心,简直是要把我们消费者宠上天了!就像是定制版一样~

虚拟全景声域了解一下

“玉笛”不仅仅是把高级振膜塞到蓝牙耳机里就完事了,他们还找来了专业工程师进行调教,在技术调教上更搭载了Virtual Surrounding Sound虚拟全景声域技术,这不就是为了给我们带来全新的音乐体验吗?简直就是对挂脖式蓝牙耳机音质的一次翻身嘛!保证音质达到最佳状态!

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

别再为了高价耳机苦恼了!有了“玉笛”,百元内的音质享受随时随地都能实现!舒服,音质好,颜值在线妥妥滴~

30小时的持续续航!

不用不知道,用过才知道,玉笛耳机的续航能力有多变态!30小时,没错,就是这个数字!简直就是持久战的完美代表!

在普通使用场景下,一般耳机只需要把音量开到40%就够了,于是,竹林鸟对玉笛进行了严苛的测试,把音量提到了70%。知道结果是什么吗?续航还是可以达到30个小时!是不是觉得“不可能”这两个字对玉笛来说根本不存在?

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

接着深入测试,就算把音量拉满,开到100%!你以为续航会因此而缩水?那它当然不按常理出牌啦!25个小时!就算我们想一直开着音量放很大声,玉笛也决不含糊!

续航能力这么强,知道要带它去哪里吗?长途旅行?没问题!整个飞行过程中都能尽情享受高品质音乐!露营?不怕!连着几天都能陪我们度过!就是那种连续监狱片都能看上几百遍的永久剧场啊!

佩戴全天无压

玉笛E100耳机的设计也是超用心!不再是那种久戴会痛的老套路了!想象一下,整天插着耳朵的感觉就像是跟这个世界拉近了距离一样,简直是一种幸福!这背后可是经过了无数次的推敲和调整,才找到最适合东方人耳耳道结构的设计!就好像一位匠心独运的设计师,为你量身定制了一套最舒适的穿戴感受!

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

别以为这只是花哨的说辞,它可是经过了多年市场调研和人耳大数据分析的结晶!E100耳机的腔体设计,就像是给耳朵做了一次高级定制!完美地将耳机的配重分散到外耳道,即使我们长时间佩戴,也不会感觉到任何不适!

为玉笛量身定制的耳塞套,多尺寸可供选择!为玉笛量身定制的耳塞套,多尺寸可供选择!

优点多多

玉笛E100耳机还采用一键束线设计,可以享受到音乐带来的快乐,为线缠绕的烦恼,我可以摆脱了!就像是在生活里找到了解线的秘籍,告别缠绕,迎接更爽快的体验!

玉笛E100,音乐时尚新潮流首选!

而且蓝牙5.3版本,双设备连接,一次满足双重期待!我试了一下,可以同时连接两台设备,音乐和通话,都没问题,切换顺畅的不行~

升级了物理4按键,各种功能随意切换!升级了物理4按键,各种功能随意切换!

耳机还有磁力吸引,这戴在身上,不妥妥的让耳机变身时尚配饰呀!玉笛E100的磁吸设计不仅时尚,还方便收纳,挂在脖间犹如挂着一颗流行星星,可以尽情运动,也可以随意摘取,展现出与众不同的品味!

课代表总结啦

这款竹林鸟玉笛E100无线蓝牙耳机简直是给耳朵来了一场盛宴!入耳设计可以在跑步、玩游戏或享受户外时光时,它都能紧密贴合耳朵,稳如泰山。还不用担心音质问题,它的音质让细节尽收耳底。而且,颈挂式设计,不操心耳机掉落的尴尬。还有超长待机时间,不再受到电量的限制。这简直就是音乐好伴侣呀!