便宜好用的开放式蓝牙耳机,竹林鸟抚琴蓝牙耳机,就是不错的选择!

2024-05-20 23:16:13 23点赞 6收藏 26评论

现在的耳机也在不断地发展,最近越来越多的开放式耳机品牌,犹如雨后春笋般涌现出来,这些产品中有几百的,也有上千的。开放式耳机的舒适性也是有目共睹的,不堵塞耳道,不会给耳朵增加负担,长时间佩戴也很舒服,而且会有那种忘记了耳朵上还带着耳机的感觉。最近入手的竹林鸟抚琴OWS开放式蓝牙耳机就是不错的选择,一起来看看吧。

外观展示

▲竹林鸟抚琴的外包装设计充满了国风的韵味,外包装整体是黑金的风格,仔细看包装上还有一把古琴,不过右下角的定向传声,虚拟全景让我蛮好奇的,到底是怎么样的效果呢?

▲外包装惊艳,产品本身更惊艳,这类开放式的耳机是我现在最喜欢带的款式了,最最重要的一点,就是这种款式的耳机真的非常的舒服。长时间佩戴也不会觉得耳朵疼痛,加上这款竹林鸟抚琴用的是亲肤液态硅胶的材质,7.5g的单只重量,带在耳朵上有时候都会忘记拿来来,因为都感觉不到耳朵上原来还带着耳机,体验感非常不错。

▲耳挂也是融入人体工学元素,佩戴舒适的同时,内部还采用柔性镍钛丝材料,戴上后无需担心运动过程中会不会掉落。因为它的造型是针对东方人耳型设计,深度贴合耳朵曲面,让舒适更持久,体验感拉满。纤薄的外形,还可减少对佩戴眼镜的干扰。

▲音质方面,竹林鸟抚琴耳机也展现出了其独特的优势。它升级功放了芯片,使得音质细节更饱满,直达耳道的设计本身就是对高保真音乐的诠释,而功放芯片的加持使得声音更为醇厚、饱满、多细节。更重要的是,开放式的设计,既可以让我我浸在音乐世界中,也能保持对周遭环境的警觉,特别是晚上夜跑之类的运动,都能确保安全无虞。

▲除了音质的保证,竹林鸟抚琴还有定向传声系统,声音定向入耳。同时搭载VSS虚拟全景声域技术,对音质有了更好的把控,所以以前的运动耳机都不谈音质,而现在的运动耳机就越来越到位了,除了运动带来的舒适性,对音质方面的要求也有了提升,让运动的同时还能享受美妙的音乐,也让运动变得更有趣了。

▲现在的耳机都是蓝牙版本5.3了,这样就提供了更稳定和高质量的无线连接体验。这款耳机也不例外,还有一点,它是触控操作,相对来说就比较方便一点,运动的时候简单一点,一键触控,轻松连接。

小结

▲体验了一周,说说这款耳机的几个优点吧。

竹林鸟抚琴/ZhuAudio T10

1.开放式佩戴,久戴不胀痛

2.硅胶材质耳挂,亲肤佩戴

3.定向传声,保护隐私

4.虚拟全景声域,真实还原现场

5.高清硅麦,通话更清晰

6.单耳机身约7.5g,60%音量续航约6小时

如果你最近想入手一款挂耳的运动耳机,不妨试试这款哦。

突然怀念以前一进被窝就喜欢戴耳机刷手机听音乐的时候 ,感觉这个世界只有自己很放松很幸福,不用听任何人和外界的杂音 ,现在偶尔想沉浸在自己的世界我们都被时间的洪流裹挟着向前走 我真真切切的感觉到,我的学生时代即将落幕 昨天和室友一起逛操场,让我想起初中的时候,但却也找不到那时的感觉了,让我想起一句话,“欲买桂花同载酒,终不似,少年游” 今天自己一个人带着耳机听着歌走在操场上,想找回以前的快乐,失败而归哈哈哈哈哈哈 ​

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机