满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

2018-11-18 20:37:00 75点赞 159收藏 132评论

大家好❤❤❤,我是K。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

冠军(Champion)的红白蓝半圆形三色标让很多人误以为这是一个法国品牌,但实际上这是一个地地道道的美国本土运动品牌。虽然从去年开始冠军就开始被各路明星穿着,成为时髦的代名词。

然后呢,我经常会在大街上看到很多人穿C家的衣服,不管是年龄小的,或者是中年的,不管是学生,或是白领,反正是各种各样的人群中都能看到穿着这么一个logo的衣服。其实,我的第一感觉不是觉得它好不好看,而是,这...是不是又被山寨了满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

当然,仿不仿山不山也不是本文讨论的范畴,我们只看值得不值得满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

我很久没有在亚马逊上买东西了,那么趁这次双11,发现C家店的衣服在搞活动,是美亚,包邮不包税,PRIME满200块钱包邮,但不免税。后面发现,即使不满200块钱也是可以包邮的。所以,趁特价买了一件红色、一件黑色的C家卫衣,刚好家里比较缺嘛。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

以上是订单截图,其实下单之前还是挺忐忑的满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样? ,因为评论里边有一些不太好的评价,比如说掉毛严重啊,大码不合身呀等等。那究竟这些问题存不存在呢?请大家往下看吧,我会给大家一个明确的答案。

一、可能不关心的开箱

那么下面准备开箱吧。说一下这个包裹的情况,从下单开始拿到手大概花了5到7天时间,不算太长,也不算太短,查了一下寄件记录,是从美国康州发过来的,整个过程比想象的要快一点吧,原来下单的时候前面几天都是提示三周左右才能拿到手,那实际上在花了一周,还算是不错的速度

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲到了中国清关之后明显看得出这个包裹外面又套了一个中文的包装袋。没有包装箱,毕竟成本高

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲里面呢,其实还是英文的包装袋,应该就是从美国原装运过来的袋子

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲取出袋子之后就是两件衣服了,重量其实比想象的要更重一些,说明很有分量

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲上面是两件衣服的标牌,我选了m码,我尺寸是180/96这样子,肩比较宽。我看评价说m码比较合适,所以听从了评论的建议,选了m码,果然这个选择是对的。所以建议身材跟我差不多的同学呢,也可以选一下m码,甚至更小一点,我个人穿m码都有一丢丢大,后面有图可以看看

二、可能比较关心的细节

而这部分主要是大家可能会比较关心的细节,比如说第一价格怎么样。衣服的质量怎么样?那第二块衣服的质量就包括几块了,比如说厚不厚,暖不暖和?码大不大?会不会掉毛?做工怎么样等等。他们这些问题,我想大家可以通过以下这些细节图来了解一下。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲打开包装袋后,衣服的正面和反面。比较整齐的叠放。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲然后正面有一个logo,但是logo特别的低调,与衣服的颜色一致,都是红色,而不是原来的红蓝白三色。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲拉链本身的细节是非常好的,拉链头是金属,前面有一个非常清晰的logo,手感不错。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

帽子里边是灰色的面料,相当于是双层的了,比较暖和。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲帽带最快,这细节也不错。两边都用金属封口

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲既然是卫衣,那当然少不了口袋,两端的口袋也比较低调。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲可能整件衣服亮点的地方就只有一处,就是左边袖子袖口上方的这个logo,还是比较显眼的,有画龙点睛之意。刺绣细节非常好。标牌也是贴在左边袖子上。

至于灰色的这件衣服,描述顺序和红色这件衣服差不多,大家就浏览一下吧

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

拉链本身是塑料的,塑料的可能拉起来顺滑,手感比较好,但是没有金属的耐用寿命,没有金属的长。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

衣服里料的细节,确实是毛绒的,但我感觉这种毛绒并不容易掉,我还特意用手拨了一下,确实如果用力去扯的话能扯一些下来,但是如果平时正常穿的话。一般不太容易掉毛

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

三、最无聊的魔豆试穿

因为衣服是给自己买的,所以说就没有美女麻豆啦,就委屈一下大家看我自己吧满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

穿了几天这两件卫衣,给我几个感觉,第一感觉就是暖和。毕竟是加厚的嘛,帽子也是双层的,衣服本身也是加绒的,所以比较保暖,在江南的初冬中午穿这么一件衣服还是足够的。其次呢,舒服。可能是做工还是比较过得去的,穿着比较舒适,没有特别拘束的地方。第三呢版型还是有一点大,我穿m码还是大了一些些,如果再紧凑一点点,那就最好不过了。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲如果喜欢这个LOGO的话,不用担心别人看不见,还是相当显眼的。但比起在大胸LOGO,把LOGO在袖子上显然是一种低调的设计

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

袖长!还是长了一些,把袖子直后,我的手掌几乎就看不见了。。。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲试穿,不戴帽子,请注意肩线~可能卫衣的版型还是偏宽松的~

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

▲试穿二,戴帽子。红色颜色就是正。戴起帽子来,衣服就更合身一些了。

满大街的C家卫衣,美亚的这一件怎么样?

平均一件卫衣110出头的价格,应该不算太贵,也不算很便宜。但是从质量、款式设计以及舒适度而言,个人觉得很值得、很满意。

我相信这篇文章已经基本解决了开头提出的问题,在这里再总结一下。就是一定要选小两码!!当然就这款衣服而言是这样子的,其他衣服得根据情况来哈。其次呢,掉毛的情况个人觉得没有想象中严重,是可以接受的正常范围再次呢,我觉得质量很好,细节也做得很到位,同时也比较低调

如果你要买这款或相似的衣服,希望上文可以为你提供到有用的参考。谢谢阅读与支持❤❤❤!