范不着剁手 篇十八:并未感到“核温暖”,西屋家用取暖器WTH-HS03使用体验!

2018-12-12 16:35:57 10点赞 10收藏 24评论

又到了冬天,又到了纠结选择哪一款取暖器的问题了。之前用了三年的油汀退休后,不准备在买油汀,主要还是温度提升的太慢。我个人选择取暖器的左右有两个,一个是放在书房(位置很小,当初装修没有安装空调),一个是小孩洗澡(配合浴霸使用,媳妇安排的)。

好价Westinghouse 西屋 家用取暖器 WTH-HS03399元包邮(需用券)值友爆料原文:此小型家用取暖器日常售价799,促销价还需699,而目前在西屋炫洋专卖店特价至399元,仅需进店领券购买即可低价到手。适合日常取暖使用,居家办公都适合哦,防水设计更是适合浴室使用,感兴趣的值友不容错过。1、Westinghouse/西屋,世界500强企业,源于美国,始于1886年,美国 0 评论1 收藏1去购买好价Westinghouse美国西屋取暖器浴室暖风机电暖气电热器WTH-HS08家用节能小型速热559元包邮(需用券)值友爆料原文:目前在天猫西屋炫洋专卖店特价至559元,参与活动领取优惠券即可享受近期低价。叠加优惠券:值友专享优惠券 4 评论1 收藏1去购买好价移动端:smartmi 智米 电暖气 智能版399元值友爆料原文:从功能上来讲,智能版已经可以满足大家的日常使用需求了,外观和普通版差不多,只不过多了一个屏幕,操作逻辑也有了一些变化。顶部与普通版一样,有警示文字,上面不能放任何遮挡物,大家要切记。底部支架的安装也非常简单,2条螺丝就可以搞定了,暖气本身并不重,不论男女都可以轻松搞定。包装里除了暖器本汪先升| 7 评论20 收藏17去购买

购买理由

这是这段时间主要看的三款。最开始我下单过智米的智能版,结果因为填错地址和媳妇说15号发货太晚了,就退了。然后就是西屋的两款,主要是第一款推的比较多(后来仔细看基本上也都是店家爆料),看到评论里面有人推荐第二款,所以当时准备下单第二款的。后来赶着买的时候活动下了,就买了399这款。还买了一个延保。

我居然“脑残”的买了一个延保,现在后悔得要死!

1、西屋暖风机优缺点

优点:很静音,无风感,制热非常快。

缺点:做工真心一般(对比之前我买过的油汀,或者美的的暖风机),各种毛糙的细节;功率官方的参数是1000W到2000W,实际通过智能插座测试,一档满开不足500瓦,双档满开不足1000瓦;制热效果不是很明显,6平方的书房满开从4℃升到11℃左右。然后跟客服反馈问题,一直打游击,还说给我20块钱要一个好评。

提示:家里有3岁内的小朋友不推荐这款产品。

2、以往用过产品优缺点(格力油汀、美的暖风机)

油汀用了三年左右,最大的不足就是制热慢(如果洗澡一般提前15分钟开),总体来说300左右买的产品用三年还算不错的;后面买了美的的暖风机,不足就是风感和噪音都有,然后就是耗电巨大。下面这篇是去年的晒单,等会晒单的时候会有一些对比的数据,可以参考这篇内容。

范不着剁手 篇一:#本站首晒#Midea 美的 立卧两用塔式暖风机 开箱(附电油汀和暖风机选择攻略)相信很多选择电油汀和暖风机的值友都是因为考虑小孩洗澡使用,看评论里很多在小孩还没出生前就在关注选择哪个牌子的好,究竟是暖风机还是油汀更实用。今天接着这个晒单帖,一方面是晒一下刚入的美的暖风机,另一个方面也想接着自己之前电油汀的使用体验,包括选择暖风机的过程,希望能够提供一些购买的建议。我是小孩1岁后生活中的它好像一条狗| 22 评论28 收藏51查看详情

外观展示

外包装有一层快递盒,内包装是彩色的瓦楞纸盒,整体来说包装和物流方面都还是不错的。

内部的防护和包装方面就显得潦草了一些,防护的泡沫被挤压到变形。产品内部的包装相对比较完整,有透明袋子作为防护,说明书等在产品的背后。

这根钢片配合配件主要是一个挂墙用的配件,因为没有需要,所以直接展示一下细节。可以看到支架很薄,油漆做的也很粗糙。

底座的部分是朔料的,滑轮的细节做工很一般。滑轮的部分固定性不是很好,感觉这个部分还如果上上周49块钱买的洗衣机底座的滑轮用材好。

产品两侧的,也就是黑色部分是金属,顶部出风口也是金属材质,两侧的方便是塑料。说到这里还有个笑话,我说跟客服反馈说这个部分划手,客服的回复是:外壳有点缝隙是正常的,使用的时候小心一点就好了。当我强调划手的时候,客服的回复是可以帮忙退换,紧接着跟了一句:如果不影响使用麻烦给个正能量的评价,这边补偿你20元。

谢谢,不差这20。

按钮的这个部分是有一个防水的处理的,上面的按钮部分是软壳,下面的旋钮部分是硬壳。这算这个部分做工最好的地方了。但是开关的按钮还是会受到软壳的影响。因为暖风机整体很轻(即便是固定了滑轮还是很容易推动),那么这个时候你需要手扶着产品去按,尤其使用过程中如果切换,建议是一个手扶着另外一侧的塑料部分操作。两边的部分在使用过程是很烫的。

安装好的正反面,整体来说外观还是可以的,如果不细究细节的话。

使用感受

到货的时候武汉还没有降温,所以放了几天。之后又出差,前后大概使用了一周的时间。基本情况如下:

测试位置:书房,面积不足6个平方。欧瑞博智能插座。

先看一下功率测试。先说一下双开的情况,智能插座大概会在一分钟后自动关闭,所以在电量测试的方面就没有办法测试满开的耗电情况。但是单开是可以正常使用的,功率在500瓦以内,2小时耗电1.2度。然后双开最大的功率不足1000w。相关数据如图。虽然一分钟后跳掉了,但是之前在测试美的暖风机的时候,这款插座可以显示的最大数值接近4000瓦。

官方数据写的是一档1000瓦,两档2000w。当然,如果是有什么智能节能科技,请老司解毒。这里最开始是为了写晒单才测试的数据,后来觉得热度并不明显,才想起来功率的问题。当然,这个部分如果有什么问题,评论区给指导!

说说这个部分的数据,这是昨天测试的数据。家里没有其他的温度计,后来发现台灯上面有一个。准确度基本上与天气预报的温度差不多。今天早上我到书房看(夜间无空调,开门)显示的温度是4摄氏度。如果,把台灯放在暖风机正上方,温度从10℃上升到了12℃。这个过程的变化台灯的显示还是很敏感的。

再给一个今天的数据,因为回家取暖器已经是打开的状态,手机显示的预报温度是1℃。满开一个小时,书房的温度稳定在7℃。同样把台灯放在取暖器正上方,温度升至8℃。

虽然有很多的不满,不黑的说,优点就是无光、无风感、出热比较快,相比空调而言,也不口干(空调是很明显的口干)。当然,目前还没有暖风机开整夜的情况。总体来说如果只是放在浴室用于小孩洗澡,效果比油汀和出风的那种暖风机要好用很多。

问题也很明显,从上面的数据可以看到,6平方的书房制热都不明显。当然,奇葩的是(也许确实是我的问题),我跟客服反馈制热的问题,并截图功率的数据给客服的时候。对话是这样的(不截图了):

我:热度在6平方的房间里不明显,功率显示不到1000

客服:我们的建议是在20平米以内的房间使用哦

客服:您调节到最高档位(我拍了一个证明我懂什么是全开的视频发了过去)

客服:建议20平米以内哦(难道我开始说的是60平米的房间效果不明显?)

客服:我们这边给您登记,明天让售后联系你。明天会让售后给你一个完美的解释。

一整天到下班,没有任何的回复,包括淘宝消息。我就又问了一下,你们技术怎么说?

客服:亲,来了,我是售后,您这边是什么问题?

然后重复了上面类似的,先确认是不是没有开到最大,然后反复强调我们的产品没有问题。不重复了。

最后在放一张官方图。很多的取暖设备都会放这张图,来强调安全。但是如果你们家有小孩,3岁以内吧,然后使用的场景在客厅或者卧室,不推荐这款产品。这款产品只限于在有成人的场景里面使用,例如前面提到过的给小孩洗澡的时候,有成人看护的时候使用。

整个黑色区域大面积是非常烫的,也就是在真男人手放上面坚持不了3秒。然后这个产品有没有风感和光感,出热口在正上方,小孩基本无法识别它的状态,如果在无看护的情况下,手抓上去,破个皮应该是很容易的。所以现在的广告宣传真的要好好管一管了。

其他没有,该产品我已经给差评了。就留着浴室洗澡用,书房准备后面还是装个空调好了。

到底怎么选取暖设备,评论区老司机给点意见吧!

以上!

Westinghouse 西屋电气 芯智系列 WTH-611A 壁挂式暖风机

西屋电气 西屋取暖器家用台地立式大面积热风机卧室轻音节能加湿火焰电暖气

西屋电气 西屋石墨烯踢脚线取暖器家用节能全屋电热暖气带衣架暖风机

Westinghouse 西屋电气 WTH-T2004 踢脚线取暖器 白+灰

Westinghouse 西屋电气 WTH-218 踢脚线取暖器

Westinghouse 西屋电气 WTH202T 火焰踢脚线取暖器

Westinghouse 西屋电气 WTH-T2042 踢脚线取暖器 白色

Westinghouse 西屋电气 芯智系列 WTH-212A 踢脚线取暖器 灰色

西屋(Westinghouse) 踢脚线取暖器家用轻音石墨烯电暖器移动地暖居浴两用大面积暖气片烤火炉对流节能省电电暖炉 3D火焰【石墨烯+负离子+加湿+APP】

Westinghouse 西屋电气 西屋(Westinghouse)取暖器电暖器 踢脚线电暖气WTH-T2005

Westinghouse 西屋电气 WTH-HS03 取暖器

Westinghouse 西屋电气 芯智系列 WTH-912A 欧式快热炉

Westinghouse 西屋电气 WTH-T5 踢脚线取暖器 白色

Westinghouse 西屋电气 WTH-212A 踢脚线取暖器 暗黑金

Westinghouse 西屋电气 WTH-225 踢脚线取暖器 白色

Westinghouse 西屋电气 XTH-CH23 暖风机 白色

• 西屋这个牌子早就卖给我们了,广东产。国产货。不值得

原来如此,原来如此

• 加了一个美食流量主的西屋破壁机群,就知道西屋的东西都不能买了

所以我很后悔为了这样的客户体验 还买了延保

• 1.我用过小米有品里的“乐秀踢脚线”,制热很快很快,但是不能关LED,晚上一闪一闪的,退。2.然后是西屋踢脚线WTH-KL03,一晚上最高档床头温度计温度没变化,它自己反而降了1度,退。3.西屋WTH-HS08,售后回信息巨慢,只会说你好,一个问题重复了四遍,回复没超过三个字,我忍住三次冲动想骂人。绝壁离这个牌子远远的。

以后他们只要在自己推荐上首页,不一定留言提醒。我就是看点值多买的。群众里面有坏人

• 看了一圈取暖器文章,还是不知道买什么

斯宝亚创?
    我觉得一份价钱一份货,另外预算多的话,可以试试美国特灵的 [赞一个]

还是要根据你的需求买。基本上这种取暖器只能用来小面积辅助取暖

• 我也头疼买什么,便宜的坑,贵的也坑而且舍不得,还不如上空调 [喜极而泣]

真心话 准备上空调,我小书房都准备上空调!看看有没有单制 或者样机都可以的

• lz,有没有发现油汀用了久后效果会一年不如一年?

三年 勉强用到了!之后就只耗电没热度!手都可以直接放上去!

• 简单总结几点:
    1、没有不耗电的取暖器设备,功耗都是1000w-2000w;
    2、小太阳之类的不推荐,因为安全系数太低,以前办公室经常有,凳子被毁还算轻的;
    3、暖风机,考虑风感和噪音自己能不能够接受
    4、踢脚线,效果非常好,我同事用过,电费惊人,一个冬天购买一台柜机了。但是空调口干也是没办法解决的。
    5、还有类似我今天晒单的,无风,无光的,小米的那款应该也是,上面出风,但是没有仔细去研究他外面材质。其实总体来说,局部取暖勉强还行。但是西屋这款,大面积都是铁皮,实在是太容易被烫到了。(这是为什么建议有小孩的不要选,因为看上去像没开,摸一下很痛苦的)
    以上,如果预算足够,可能买贵一点的,安全(心理也会觉得安全)

如果只是小孩洗澡用,建议用制热快,无风感,居浴两用,就不要纠结电费了,因为是短暂使用!

基本就这么多!

北方供暖费一个冬天也好几千呢!所以想要暖和又少花钱,不可能的。另外暖气确实比空调舒服多了,空调风太干,又是从上往下吹,体感差。踢脚线取暖器可以媲美北方的暖气。

那其实来说,还是要新房装修上暖气片最爽!天然气相对还是要实惠很多

• 怎么置顶留言 @原创小小值

• 为了孩子买了个1000左右美的的油汀,有外壳的,我觉得好用,无味无声,最多就是金属热胀冷缩偶尔会有当一下的声音,不影响什么。挺好,虽没遥控,自动温控也不准,但是这东西,加热能力够不会烫坏孩子就行了。