2023-09-20 15:45:13 0点赞 1收藏 0评论

大家好呀!好多年没有去泰国旅行啦,这次 终于找到机会去泰国了。 一开始我打算和一个同行的朋友去难府Bo Kluea区睡觉,但是另一个泰国朋友对我说, 如果你来泰国时间不长,建议到考艾国家公园欣赏下新风景。 而且,根据我和另外3位女性朋友出行的航班时刻表来看,恰逢我的一群泰国朋友也要去考艾避暑,于是我们一拍即合,一起安排了行程~ 不仅节省了寻找游览地点和住宿的时间,并且这次还拥有了“导游”,在整个旅程中为我们提供全方位照顾。

飞往素万那普机场时,拿到包包后,我就出来等了一会儿,一位泰国朋友就过来接我们啦~并在兰实地区的一位朋友家里休息, 因为如果你一大早出行的话,从这里出发就是最近的地方了。 我们早上 5:00 左右出发,以便能及时订到早上去 Khao Chong Lom 的船。而如果我们没来得及赶上的话, 就可能要在烈日下行走了,晒到脱水! 虽然我们一大早就来了,但我们还是排在了第三位,可以说是来得早的人真的很多。

在等待上船的时候,泰国朋友给我们讲述了Khun Dan Prakan Chon Dam(坤西育)的历史。 据说,这座密实的混凝土大坝是泰国,也是世界上最长的。 它是根据拉玛九世国王陛下的皇家倡议而建造的,目的是在雨季储存水,以便在旱季用于农业。 而坤西育也成为那空那育府重要的旅游景点。

来泰必买的小吃推荐!泰国之旅前往曼谷附近,走走停停无需特种兵来泰必买的小吃推荐!泰国之旅前往曼谷附近,走走停停无需特种兵

在此,我们不得不承认的一件事,就是在前往坤西育 地区时的一条路上, 我们本打算拍摄令人印象深刻的旅游景点的照片,欣赏充满了两岸的江山美景。 这时候越到坤西育,你就越能感受到大自然的力量围绕着你,因为周围都是绿树环绕。幸运的是,过去2-3天都没有下雨,实现步行欣赏自然美景自由!无需害怕滑倒,也不用害怕因为行走条件不适合而摔倒。

在慢慢地闲逛时,根据船夫的建议,我们在各个景点都拍照留念了,非常尽兴~接着,就 是时候返回坤西育的码头了!紧接着继续往前走,当然 我们也没有错过拍摄坤西育大坝从所有4个溢洪道放水的照片,这可是只有在雨季或雨季末和冬初才能看到的照片。

下一个目的地是 PB Valley Khao Yai(考艾PB谷酒厂),一个位于山谷中央的美丽葡萄园,这里有工作人员会讲解和演示历史, 以及学习如何发酵葡萄酒的各种细节,当然我们也没有错过在这采摘新鲜葡萄,并拍照留影的机会,向其他没有一起旅行的朋友疯狂炫耀~ 与此同时,队伍的一些朋友也买了一些酒,一看就是熟人拜托买的,而且还已经准备好了晚上喝酒的地方~ 尝了下他们送的酒品,味道还是蛮顺口的。

我们下午就找了地方吃了下午饭,接着就前往下一站啦, 让我们一起继续在莱通松布恩俱乐部游玩吧,一个充满冒险活动的旅游目的地! 让我告诉你,在这次活动中我们绝对不会错过我们最喜欢的活动,比如我和另外一个中国女朋友跟着团里的一个泰国朋友去骑ATV,其余的成员开卡丁车、漂流、乘坐缆车,还包括有真人CS射击,不用害怕,只要想玩的朋友都可以玩, 只要在约定的时间集合即可。

玩得超级开心!是时候前往预订的房子了, 我必须说我很幸运,我的一群朋友有亲戚在考艾地区拥有房子, 这次我们不用付住宿费了~ 但是,还是需要给一些小费给那些来帮忙打扫卫生的服务员,他们还帮忙准备好了做饭的设备,因为我们主要是打算做烧烤或者烤菜来吃。所以,我们在入住前,到便利店准备多备一些饮料和小吃。

除了糖果之外,我的朋友放入购物车的大部分零食,还包括nautilus tuna spread金枪鱼罐头配饼干。

这群泰国朋友都在给我推荐金枪鱼, 既美味又充满重要的好处,有多种口味可供选择,根据每个人的喜好。 最重要的是,孩子们可以吃, 大人也吃得也有益。

如nautilus金枪鱼罐头松露味,闻起来就会有松露蘑菇的香气, 与金枪鱼柔软的口感、酥脆的饼干相配,非常美味!金枪鱼除了能获得完整的蛋白质外,还富含欧米伽3和DHA。

nautilus金枪鱼罐头的切达奶酪味,是我朋友提供的另一种美味。 他们说这是nautilus金枪鱼罐头的新口味,不仅完美平衡了切达干酪、金枪鱼肉和脆脆饼干, 还充满了nautilus品牌中所含营养成分的益处,同时内含更多金枪鱼酱,以及富含高蛋白质, 比其他肉类更容易消化。Omega-3 DHA 和 EPA 有助于滋养神经系统和大脑,并加强身体的发育。

nautilus金枪鱼罐头的经典口味,这盒堪称完美原味! 因为它是鹦鹉螺金枪鱼酱的最原始、最多人喜欢的口味,除了享受真正的金枪鱼片之外,金枪鱼酱还混合了光滑的蛋黄酱,调味丰富,将荸荠和洋葱混合,搭配脆脆的饼干一起吃。 芳香、咸味、油腻的味道与金枪鱼酱的味道形成鲜明对比,让这种小吃变得美味到让人停不下来。

看到朋友描述nautilus金枪鱼罐头有多美味,好奇心让我不得不尝试一下,到达住宿地点后,我们就分到了各自的房间,有的 睡觉休息,有的坐下来放松一会儿,都为了晚上的烧烤做准备。这边的管理人员为大家准备了很多新鲜的食材,不过我想男生们肯定得吃饱,而我们几个女孩子,咸味的已经吃够了, 是时候试试刚买的零食了。

当我打开nautilus金枪鱼罐头的盒子时,映入眼帘就是金枪鱼酱、饼干和一把切片用的勺子, 只需打开金枪鱼罐头,就能闻到一股清冽的金枪鱼香气。 尤其是当你把金枪鱼铺在饼干上吃的时候,金枪鱼的浓郁风味与饼干的咸味完美融合。 其实在泰国,像我的泰国朋友买nautilus金枪鱼罐头、金枪鱼配饼干并不罕见,所以购置了很多。 不奇怪,像这样美味、出色、独特的零食确实不多~另外,可以携带美味到任何地方食用。可以说是 发现了完美的美味食品。 而且它还有这么多好吃,所以好好地列在了我们必买清单里。 泰国朋友推荐,如果你想大量购买各种口味的nautilus金枪鱼罐头,建议你到Big C商城 Ratchadamri分店购买泰国纪念品,保证你能在里面找到所有口味的金枪鱼酱。而除此之外, Big C. 7-11、Lotus 或 Tops 超市,都可以买到, 哪里方便就去哪里。 我们约定在回国之前,就顺便去Big C 商城的Ratchadamri分店好好购置一番~因为那里也是我们经常去购买泰国纪念品的地方。

一开始我打算买nautilus金枪鱼罐头的经典松露口味,以及切达奶酪口味各12盒,后来在将短片发送给不在场的家人和朋友时, 陆陆续续就开始接到更多的订单了~我只能重新收拾行李,为了能够将更多的nautilus金枪鱼罐头打包回给大家。 建议大家一定要好好计算自己的行李额!下次我一定要专门购买额外的行李重量,来为泰国的纪念品腾地方~