够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

2018-05-26 12:45:52 23点赞 21收藏 4评论

夏天不知不觉就来了,忽然发现家里还没有一把好用的冷水壶,怎么办?上大妈搜一下呗,结果发现了这货:

国内Nonxis 龙兮 冷水壶 1500ml29元包邮1500ml大容量,180°温差不炸裂~天猫精选售价29元包邮,持平上次推荐好价,适合所有人群使用,感兴趣的值友不容错过~值友爆料原文:天猫nonxis旗舰店此款1500ml冷水壶售价29元包邮,近期好价,有喜欢的朋友可以入手了。Nonxis龙兮冷水壶。高硼硅耐热玻璃,手工吹制。可瞬间承受-30°~BeeeBoom| 12 评论14 收藏27去购买

购买理由:够白菜,万一买回来不好用,那么还可以再买一把,不像群里剁友们说的那些品牌,动辄价格三位数,实在太高大上,有些还是日本产的,那我说怕辐射算不算一个梗??钱包君最近受到的伤害和打击已经够多了,让他缓缓。

其实很少在淘宝买东西,这玩意儿的外型我看着还行,但是评论显然不这么认为,大家纷纷点了不值,有人认为太单薄,有人说盖子会掉......实践出真知,这个小白鼠我当了!

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

一看到盒子的时候,我就有一种......呃,这货好像好不到哪里去的感觉,但是想想它的价格,嗯,心态好像就能好一点了。说起来,“每件手工制品都是包含着匠人的心血和灵魂而出来的作品.....”,一个冷水壶都包含着“灵魂”,会不会有点慌兮兮?想多了够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

外包装印刷制作工艺一般,看着不高大上,打个及格分,再来开箱看里头:

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

手贱人群喜欢按压的塑料泡泡膜保护盖子,没毛病。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

附赠洗杯刷子一把,手柄跟洗刷用的海绵头分开包装的,组装比较简单,实用。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

隔热垫附赠,颜色随机,不能自定义选择有点失落,算了,反正是送的嘛。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

整把水壶都有保护塑料纸保护,还算做的不错。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

盖子上另外还有一层保护塑纸,看一下壶口,听说是人工吹制的,还有值友说,这样内壁就会留下人的口水......听起来很不是滋味,但是就是这样都没能让我解毒,我还是买了够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

看看盖子的设计,一面是用来倒大口子的,可以倒出很多果粒啊,水果块啊,奶茶里放的珍珠啊什么的,反面就只有小孔了,转到这个位置,这些就都不会出来了,适合泡茶,泡柠檬水什么的,盖子听说容易掉,而且那层类似硅胶的塑料护圈味道大?反正我可能是因为鼻炎的关系,没闻出来够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

摆在大妈的专用鼠标垫上来一张,话说这个鼠标垫我认为是大妈周边里头质量最靠谱的产品之一,所以如果看到有存货还可以兑换的时候,建议值友们不要犹豫直接上就是了。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

拎起来看一看,都说手柄有点细,是的没错,的确好像有点细,不太扎实,但是同时也有分量比较轻的好处,有得有失吧,就是握在手里呢有点感觉慌,似乎一用力就要掰断了一样。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

然后是传说中的可以用来上煤气灶或者电子炉加热的功能测试,老实说我还是很慌的,之前从来没做过这种“危险动作”,把玻璃放在煤气灶上烧,被老妈看到了肯定会骂我脑筋是不是短路秀逗了够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

看着壶底的水慢慢开始沸腾成一个个气泡,我非常自觉地距离灶台越来越远,随手还拿了一个脸盆挡在面前,大家可以脑补一下这个画面够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

水开了,壶没事,好吧,多虑了,来倒一杯茶喝,柠檬片是新鲜切的,煮一煮听说味道更佳,实际效果还OK啦。手柄会有点点烫,如果你放在灶上烧太久的话,另外,冷水壶里马上倒入热水会不会有事?答案是,经过测试,没事,可以放心大胆的这么做。

够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

最后来一张现在摆在餐桌上的样子吧,那个茶杯有人跟我说应该叫做茶缸,喝了很多年了,样子好像跟这个壶不太搭,但是中年人嘛,无所谓了,感觉再买个透明小巧的水杯可能更适合文艺青年们用。

总结:

优点:价格便宜,功能实用,制作工艺还算OK,能上灶烧水,冷热交替也不怕,没有传说中的盖子容易掉,硅胶圈有味道等等毛病,也许是我运气好么?够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

缺点:整体单薄,手柄比较细,烧水时间长了后会有点发烫,倒水的时候发现出水的水流不太集中,有点点散,瓶盖的制作工艺和外包装一样不够精细,瓶盖的开口边缘有点点不够平整圆滑,毕竟这个价格,还要什么自行车。

不到30块,够用,跟那些高大上的自然不用比了,说到底还不是因为钱包最近比较扁嘛......

好了,简单晒单到此结束,祝大家都能在夏天喝到可口而且充足的水~~下篇见~~够用就好—Nonxis 龙兮 冷水壶 简单开箱

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

2099元起

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

希乐大容量塑料杯tritan材质高颜值男女户外水杯带滤网墨黑680ml 墨黑680ml【带茶隔】

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯-大嘴鸟-380毫升

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML