佳明旗舰新品fenix6系列开箱抢先体验

2019-08-29 21:13:02 31点赞 23收藏 44评论

前言

九月是智能电子产品集中发布的月份,一大波新品即将接踵而至。

Garmin佳明以往都是在3-5 月份发布新品,5G时代的到来,让智能穿戴设备的浪潮风靡全球,Garmin品牌作为全球智能穿戴设备的佼佼者,今年大力加大研发投入,能够有实力抢先在8月底,让备受关注期待已久黑科技满满的旗舰新品fenix6系列和大家见面了。

托关系拿到了几台样机,给大家做个简单的开箱介绍佳明旗舰新品fenix6系列开箱抢先体验

佳明旗舰新品神秘竞猜8月29日揭晓定金100抵200抢优先发货机会-3100元天猫精选去购买

外观展示

简约明了清晰的包装盒,最上面印有产品正面照和产品名称

Fenix6X 皮表带款Fenix6X 皮表带款

fenix6X 皮表带款的包装盒,皮质的材质,低调中会更能显独特气质,单从包装盒上的图片上来看,表圈相比之前的设计有了一些小小的改变,尺寸还是一样的,51mm。

Fenix6X 皮表带款Fenix6X 皮表带款

礼盒式的包装,更加有质感,内部陈列设计也很贴心,卡座卡住手表,基本不会晃动,再加上上面的海绵垫,能很好地保护手表在运输途中的安全,有效避免摇晃和磕磕碰碰。

内部一览内部一览

正面背面正面背面

正面外观上,在fenix5X Plus的基础上进行了升级,不锈钢 DLC黑色表圈,低调中透露出隐约的奢华感,看起来更大气,DLC 材质更能适用于各种恶劣环境。

专业智能手表五键式按键,有效避免误操作,五个按键合理搭配,让操作变得更便捷。另外显示屏的尺寸又加大了一些,根据官方的数据fenix6X的可视面积达到了1.4英寸,分辨率也提高到了280*280,背面标注了型号防水级别等等,充电线仍然是嵌入式,插上去很稳固,表带也沿袭了一贯的特色,快拆式的表带,拆卸更换非常方便。

忍不住了,上手试试佳明旗舰新品fenix6系列开箱抢先体验

佩戴图佩戴图

fenix6X更适合男性和酷女孩佩戴,个人手腕中等偏细,佩戴fenix6X刚好合适,戴在手上很有质感,重量适中,戴着跑步的话建议换上硅胶表带,硅胶表带在跑步出汗时能有效地进行透气,日常佩戴用皮表带与大气有内涵的fenix6X更搭配。

佳明旗舰新品fenix6系列开箱抢先体验

上手效果很赞,都舍不得取下来了佳明旗舰新品fenix6系列开箱抢先体验

Fenix6X 太阳能版Fenix6X 太阳能版

要说feni6 系列最大的黑科技,那肯定要算太阳能薄膜充电技术了,从外观看差别不大,主要区别在于手表的屏幕换成了太阳能充电屏幕,续航能力又能延长一些了,感觉很开心。

太阳能充电太阳能充电

使用感受

fenix6X 的上手感觉比fenix5X更好更赞,感受最深的就是显示区域变大了,280*280分辨率的彩色屏幕,观看体验更完美了。

另外值得称赞的是超长的续航能力,官方公布的手表模式最长21天,GPS模式最长60小时,GPS模式下的续航有了很大的提升,再加上太阳能充电技术增加的续航,这款手表的续航力比其它款厉害很多了。

除了这些,新品还提供多种模式进行选择,省电模式现在也可以单独设置出来了。

fenix6全系列搭载了脉搏血氧检测,可以记录全天脉搏血氧与睡眠血氧数据,

fenix6全系列支持最近更新的支付宝离线支付和不断增加城市的公交支付功能,运动和日常出行再也不用担心忘带手机或手机没电了,这对小伙伴们日常出行或者运动都有很大的便利。

佳明旗舰新品fenix6系列开箱抢先体验

总的来说,fenix 6系列新品在fenix5系列的基础上,在工艺、制作、细节、科技上都进行了优化和提升,并且加入了最新研发的黑科技。

在之前的系列中,除了其本身专业的运动功能之外,也考虑了更多用户的需求,增加了适用于日常场景的音乐支付等功能。

而这次发布的新品将前一代fenix5X plus才有的脉搏血氧检测配备到了全系列,屏幕可视区域增大了,分辨率也提升了一些,续航时间也有比较大的改进,如果考虑更换fenix系列的话,这次的新品是个不错的选择。

GARMIN 佳明 Forerunner245 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner245 运动手表

GARMIN 佳明 245 心率血氧监测GPS定位智能跑步游泳运动手表

Forerunner 255 神秘灰

Forerunner 255 神秘灰

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 MARQ2系列高端运动手表智能触控碳纤维腕表Commander Gen 2指挥官

GARMIN 佳明 泰铁时 Tactix 7Pro 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner255神秘灰 游泳跑步智能血氧监测多功能户外运动手表

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

1980元起

GARMIN 佳明 Fenix7Pro

GARMIN 佳明 Fenix7Pro

Garmin Forerunner 255 GPS 跑步智能手表 先进的洞察力 持久的电池 石板灰色

GARMIN 佳明 010-02641-20 Forerunner® 255 音乐、GPS 跑步智能手表带音乐、高级洞察、持久电池、黑色

GARMIN 佳明 智能手表LINE 超长续航 Foretrex 601

• 我只想要最纯粹的越野功能,可惜旁枝末节的功能越来越多,价格也越来越贵。买不起,打扰了

coros的vertix了解下? [高兴]

算了吧,这品牌能活多久都不好说

• 服务垃圾得你想撞墙。

• 太阳能版的京东上价格9680元,对不起,我来错地方了

• 贵得一笔,告辞 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 价钱呢,让我死心阿 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [喜极而泣] [喜极而泣] [口水] [口水]

• 很好我的3HR还能用几年

飞3也还能用好几年,这说明什么?老用户对佳明的肯定,佳明不是只能用一两年的垃圾。飞3是2015年1月出来的。经过了55个月的考验,并感觉还能战3三年。媲美机械表的时间考验。其实飞3拿出来也并不算过时

哈哈,有道理有道理,飞3的功能我觉得足够了

• 厚不是你的错

已经比5xp薄很多了

• 楼主的金戒指是什么牌子型号的?看着不错。

• 佳明都出太阳能了,casio最近出了个带心率的,反倒是没太阳能了

杯水车薪。卡西欧电子表省电

不是,你没看那款介绍,新出trek smart那款,只有1天的待机。。。完全不像正常的casio

• 这个价格得缓一缓了,颂拓9即将到手。

能退就退了吧,真的

颂拓9baro都打不过3hr,3hr旗舰版6月的时候才2500,错了不是旗舰版是dlc蓝宝石版,小银人才是3hr旗舰,我也是最近才知道的

• 和MARQ纠结中

marq自带20%奢侈品税。marq的出境跟酷龙差不多了……,看看咸鱼酷龙多钱,还不如5贵。酷龙当年用了3的屏幕5的系统5的心率,5的处理器被误解为是3hr终结版。marq未来可能一样的出境。6屏幕更大了

• 仔细研究下,要真买的话,我不会去选廉价的5p高配,差距跟6实在太大了,两年零8个月的等待。厚度6x才14.9,5xp都17.5了。屏占比大幅度提升,gps续航大幅度提升。各方面都升级了,全新一代佳明。plus其实就是个5加强版而已续航更短,厚度更大。6是脱胎换骨的变化,如果未来价格稳定后,和老款差价1500的话肯定选新款了。

• 看完6x参数,再看5xp参数。感觉就算5xp半价了也不想买了

• 看看价格,我的5p还能再战三年