《末路狂花钱》: 笑点与泪点的完美融合

2024-05-07 14:20:12 83点赞 22收藏 80评论

这部电影在我们看起来真的是一部喜剧吗?他又是多少人真正的人生呢?在我们看不到的地方,又能遇到多少贾有为的兄弟呢?我们还没有走到生命的尽头呢?我们为什么要不开心的活着呢?难道真的等到生命尽头了却后悔很多事没做,留下太多遗憾了吗?不是每一部电影都是心灵鸡汤,告诉我们要快乐,活在当下才最重要,可是对于不开心的人来说,活在当下当然是最重要的。

人生本来就是看不到前方的迷宫,我们不管怎么走会回到原点,会走向生离死别,我们不想像沙白虎一样付出了被看不到,不被认可,想一个局外人一样,我们也不定像董建峰那样幸运,可以找到儿子的偶像并向他学习,最终能找到和儿子的共同语言,成为儿子的偶像,我们也可能像许大力一样,那怕真的是自己年少时未能实现的梦,最后去实现还是输了。我们也可能像贾有为一样攒了一辈子钱,最后却什么也带不走。走的时候两手空空,但拥有一群好兄弟。

《末路狂花钱》: 笑点与泪点的完美融合《末路狂花钱》: 笑点与泪点的完美融合《末路狂花钱》: 笑点与泪点的完美融合

朋友的意义是什么,是陪伴是鼓励,是精神慰藉,是在这个快节奏生活的调味剂。可以吵架但是会和好。是我知道我不管做什么,我相信你一直在我身后我不害怕,是和父母一样可以依靠的避风港。

我希望我们也可以像《末路狂花钱》影片的贾有为一样拥有一群好兄弟,好姐妹。能够一起吃吃喝喝,谈天说地,那怕不经常联系也能相互鼓励支持,祝愿每一个人都能开开心心,快快乐乐,自己遇到所有困难挫折疾病都是“误诊”。

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡