夏季出游也要水润肌肤

2024-05-11 07:27:10 25点赞 14收藏 25评论

不知道有多少人和我一样,护肤品来来回回,化妆桌上的神仙水永远C位。从年轻的时候省吃俭用开始入手第一瓶精华水到现在,好像就没断过货。

夏季出游也要水润肌肤

作为一名悲催的外油内干敏感肌,每到换季的时候,就开始疯狂出油冒痘痘,严重的时候底妆都没法上了!这时候我会去用神仙水湿敷,它超过90%的成分是大名鼎鼎的PITERA™,修护肌肤屏障的绝绝子。实不相瞒,我少女时期的痘肌就是靠它坐镇,才慢慢调理好的。

夏季出游也要水润肌肤

平时的话,我的早晚护肤Routine里都有它,作为一枚精华,它用起来可太方便了:倒几滴精华水在手心,然往上脸拍拍拍就可以了。没有添加任何增稠剂,精华水质地非常清爽,吸收很快,用后能明显感觉到脸变得嫩滑,最主要的是同时还非常清爽,连我这种万年敏感肌都能Hold得住。

夏季出游也要水润肌肤

该说不说!人家火了这么多年,是真的有点东西在身上的!,含有90% 经典抗老成分PITERA™,从基础保湿进阶抗氧修护高阶抗老,像金字塔一样,层层递进,不只抓抗老,而是从底子抓起,夯实基础。好皮肤四要素都照顾到,真正体验一把逆龄。

夏季出游也要水润肌肤

当然,这些效果也不熟凭空捏造的,PITERA™的结构与皮肤保湿因子相似,能够和皮肤迅速打成一片,深入肌底把皮肤的年轻活力给唤醒,不愧是SK-II的灵魂呀,加上它清透的水状精华质地好吸收不黏腻,像咱这种油敏皮 用起来也是清爽无负担。

夏季出游也要水润肌肤

出游也要水润肌肤。

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 金钻神仙水150ml精华液sk2高浓缩PITERA™护肤品

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露神仙水 (凤凰230ml)

SK-II 护肤精华露 春日娃娃限定版

SK-II 护肤精华露 春日娃娃限定版

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II ANTI-AGE紧肤抗皱修护系列弹性抗松弛精华乳

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

1904元起

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒 春日娃娃限定版(黑色)SK2精华液 嫩滑提亮 紧致肌肤

SK-II 晶莹剔透 护肤礼盒 (精华露215ml+活肤面膜1片+护肤面膜1片+防晒露30g)