2024-05-18 15:13:09 0点赞 1收藏 3评论

省流:199

大家好,我是骑猫。认识我的朋友都知道我本人是一个眼镜党,而且是一个比较喜欢耳机的人,特别是出门、运动的时候没有耳机是一点也跑不下去。而常规的运动耳机,有挂耳式的骨传导,有耳夹式的,还有一种就是挂耳的开放式耳机。而要说三种我最喜欢哪个,一定是后者无疑。骨传导的优势在于大部分有内置内存卡,并且拥有较高的防水等级,但是音质非常一般,而且通话质量也欠佳。耳夹式虽然好看,但是戴久了耳朵容易疼。所以我本人更加青睐最后一款,挂耳的开放式耳机。今天就给大家伙开箱一款最近比较火的一个产品:来自虹觅HOLME的NEO

包装上,虹觅采用了经典的白色外箱,上面印有银色的HOLME字样,包装走的是极简路线。打开箱子,引入眼帘的是耳机的充电仓及一个配件盒。

配件:

耳机本体*2

充电仓*1

说明书*1

数据线*1

ONE的充电仓是一个四边椭圆的方盒子设计,采用的是白色的类肤材质,摸上去手感非常不错,细腻且亲肤。上方印着虹觅的英文名,中间有一圈灰色的光面PVC装饰带,走的也是极简路线,观感非常不错。而且充电仓的电池容量来到了300毫安,在满电状态下,搭配充电仓,耳机的总续航可以达到30小时。

充电仓的背部有一个TYPE-C的充电口,此外整个耳机充电仓并没有其他开孔。耳机仓的电量指示灯放在了耳机充电仓的里面,开盖就能看到电量。虽然影响不大,但是个人还是习惯外置的指示灯,能够更加直观看到耳机仓当前的电量。

ONE耳机的本体是白色+灰色的撞色设计。白色的区域是类肤材质,上面印着HOLME字样,在英文字母旁边还有一个可以查看耳机状态的指示灯。接近耳挂的位置还作有触摸感应区域。感应灵敏,也不会有错误识别的情况。

来到耳机的出音口位置,能看到出音口是一个椭圆形的长条设计,带上耳机之后,能发现出音口刚好是对着我们的耳道,这样就能让耳机的声音非常有指向性。在出音口旁边还有2个可供无线充电的金属触点。

耳机的尾部有一个半圆的镂空橡胶圈设计,官方称其为“舒适圈”,这个舒适圈是为了让耳朵能够更加自然地通风,似的耳朵不容易出汗跟出现闷耳的情况。

耳机的耳挂位置采用的是细磨砂质感的PC材质,延展性很不错,而且这样设计,在佩戴的时候能非常自然地扣紧我们的耳朵背部,使得耳机的佩戴更加牢固,耳挂尾部还有一个亮面PC的装饰尾缀。耳机整体设计偏简洁,但是辨识度也很高,个人非常喜欢这种设计方案。

耳机的佩戴体验非常不错,耳机采用了四点贴耳技术,在降低佩戴的压迫感的同时,能够提升佩戴的稳固性,使得即便是激烈运动,也不会甩落,即便是长时间的运动下来也可以做到非常无感。并且耳机支持IPX5级防水,即便是运动出汗,小雨都是毫无畏惧的。(原谅我这个图吧,这个假耳朵的耳廓位置太浅了,所以那个舒适圈老是弹出来,看着佩戴形状就行,实际佩戴舒适圈是卡在耳廓里面的。如图二官方图这样。

618耳机选购指南:音质强,颜值顶,性价比高的开放式耳机推荐!618耳机选购指南:音质强,颜值顶,性价比高的开放式耳机推荐!

耳机的单耳重量为7.5g,这个重量加上舒适的耳挂设计,确实长时间佩戴也不会有问题。充电仓加耳机整套的重量为73.9g,极为扁平化的充电仓,即便是没带包包,放在口袋也是非常合适的。

不仅佩戴舒适,ONE的音质也是非常不错的,它内置一个真铜的定制单元,配合上石墨烯科技振膜,使得耳机的音色非常优美,声音细节也非常丰富,同时还能带来更为高保真的音质,配合耳机自身搭载的蓝牙5.4芯片,在带来更为稳定的连接连接环境的同时,还能减少声音传输过程中的声音信号丢失,使得整个音乐性能更为突出,即便是把ONE放在同价位的TWS耳机中,音乐素质也是毫不落下风的。

而大家都知道,传统的开放式耳机,痛点就是声音非常散,而且漏音问题严重,而ONE搭载HD音束定向传声技术就能很好解决这个问题。通过这个定向传音技术,使得耳机的声音传输更有指向性,能让四散的声音成束状收拢。再通过这个设计位置非常合理的出音口,使得声音的传输能够准确传输到耳朵,极大程度减少了漏音的情况。

蓝牙5.4在带来稳定传输及高保真音质的同时,还带来了极低的延迟,耳机在开启游戏模式之后,能达到60ms的电竞级低延时,使得你不论是吃鸡还是王者都能保持声画同步,如虎添翼。配合上耳机的双麦通话降噪技术,使得耳机即便是嘈杂的环境,也可以很好过滤环境音,保留人声、即便是开黑也是完全没问题的。

虹觅HOLME NEO开放式蓝牙耳机能买爆的原因我个人确实有get到,他的售价为199,放在这个价位的开放式耳机来说,确实非常够打的,舒适的佩戴体验加上强大的声音素质,被买爆确实非常有道理。如果感兴趣的小伙伴可以试试,不喜欢就七天无理由。另外,不是刚需的话推荐等一波618,活动快开始了,到时候价格应该会更低!我是骑猫,让我们下期再见!