扫屋污渍小妙招

2024-05-01 17:23:11 6点赞 7收藏 1评论

家居深度清洁好物顽固污渍拜拜

无限回购的清洁剂

周末又给家里做了一次深度清洁,好解压!

不仅家里清爽了,心情也清爽多了~

除了上面那些可以自制的清洁剂,家里有一些陈年老胶渍也很让人头疼,就需要用到专业除胶剂了!

对着胶印、小广告喷上去10秒左右,就能轻松铲掉,真的绝而且也没有刺鼻的化学味道我家洗手池台面经常泼到水,装修时候工头给打的玻璃胶全部发霉!每天洗脸刷牙看着真的糟心

还是得用专业防霉的东方雨虹密封胶,自己也很好上手油污清洁剂喷在油污上,比较顽固的油渍可以静置几分钟后再擦,擦完亮晶晶

浴室清洁剂一瓶搞定各种顽固污渍台面、台盆、龙头、地面都可以使用,拿着抹布和小刷子一顿操作,感觉浴室回到了刚收房的样子而且味道很清香也不伤手小白鞋清洁剂我的小白鞋可太多了,这种专门清理小白鞋的泡沫清洁剂可是帮了我大忙,也不怕把鞋刷坏,只要1杯奶茶把我穿的灰不溜秋的鞋子毫不费力就刷白回去了

马桶清洁剂马桶出水的那个凹槽,一直没刷到的话歪头看一下能惊掉你下巴用清洁剂喷一下轻轻松松刷干净,一冲喷香附一些自制清洁剂小妙招玻璃窗清洁

洗洁精+白醋+花露水+清水

纱窗清洁

白醋+牙膏+洗衣液+清水

冰箱清洁

牙膏+小苏打+白醋+清水

家里备一个小喷瓶,配合趁手的清洁刷/抹布使用

好用的清洁工具

日常工具:扫把、平板拖把、一次性拖把

(用来拖厨房地面)

浴室扫水:地面的水一扫秒干,找准角度就好

地板刷:大扫除时候用,顽固水渍刷刷刷

纱窗刷:干湿两用,背后还带一个小刷子

刮水器:淋浴房、镜子、台面刮水

鱼鳞抹布:不掉屑、好拧干,买大一点很好用了

洗脸巾:用过的洗脸巾当一次性抹布用好香

扫屋污渍小妙招扫屋污渍小妙招扫屋污渍小妙招扫屋污渍小妙招

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

大公鸡浴室清洁剂强力去污去黄卫生间除垢玻璃瓷砖顽固水垢清洗剂

大公鸡头管家 进口大公鸡泡沫型马桶清洁剂组合去污除垢亮白除臭625ml*2洁厕灵

大公鸡管家 大公鸡清洁剂多能油污净去油渍厨房重油污清洗剂

大公鸡管家 大公鸡清洁剂多能油污净去油渍厨房重油污清洗剂

CHANTECLAIR大公鸡管家 马桶清洁剂(漂白) 洁厕液 洁厕灵去黄除臭 625ml

大公鸡头管家 大公鸡柠檬浓缩洗洁精温和不伤手去油污渍500ml

大公鸡马桶清洁剂除臭去异味留香洁厕剂强力去污去黄除垢清洗剂

大公鸡马桶清洁剂除臭去异味留香洁厕剂强力去污去黄除垢清洗剂

大公鸡头管家 大公鸡头 意大利原装进口大公鸡多功能家居清洁剂厨房地板强力去污除菌神器

大公鸡管家香橙浓缩洗洁精家用浓缩洗碗液

大公鸡管家香橙浓缩洗洁精家用浓缩洗碗液

CHANTE CLAIR 大公鸡头 玻璃清洁剂 经典原香 625ml/瓶

大公鸡头清洁剂去油污多功能强力厨房油烟机衣物小白鞋旗舰店官方

大公鸡头管家 意大利进口大公鸡管家马桶清洁剂洁厕剂漂白款625ml

意大利大公鸡头四件套礼盒装洗衣液马赛皂洗洁精万能去油污清洁剂

大公鸡管家(CHANTE CLAIR)意大利大公鸡头马桶清洁剂洁厕液厕所强力除垢去黄除臭去味洁厕灵 除垢款1瓶装

CHANTE CLAIR 清洁套装 (油污净625ml+马赛洗衣皂300g)

大公鸡头清洁剂厨房衣物万能多能去油污净大公鸡管家牌旗舰店官方

淘宝精选 CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂 500ml

• 很高兴看到你对家居清洁如此用心!分享的这些妙招真的很实用,期待看到更多你的生活小技巧!