少年,难道这里没有你喜欢的颜色,锦瑟香也BV2真无线耳机晒单体验。

2019-05-26 15:47:13 7点赞 4收藏 4评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了,

首先要说的最近真无线耳机真的挺多的,而这副真无线耳机是朋友送的,当然前提我有BOSE ,AIRPODS,FREEBUDS,小鸟Track Air, Track耳机在手,我为什么要拿她的耳机,其实原因只有一个,就是这副耳机不要钱,

不要钱为什么不拿,你给我一个不要钱不拿的理由,我心里说服了自己一百遍,但是我终于还是屈服了。

当然还有一个非常重要的颜色,是这个耳机的配色有点骚气,作为一个骚气冲天的林老师,这个颜色简直就是绝配,好吧,我承认我写到这里我有点激动了,我要保持一下克制。

那么这是一款TFZ ,锦瑟香也的一款主打真无线的入耳式耳机,采用的工模设计,而配色也是极其丰富。

看到那个颜色最喜欢, 不,你不会喜欢的,我还是喜欢那个骚气的紫色。

功能上,和市场上的大多数产品类似功能还是比较丰富的。

而要说到能吸引我的,HIFI 立体声自然不必说,语音助手基本用的很少,而IPX5 运动防水,70小时待机,5.0蓝牙,这几点才是吸引我的亮点,也就是互联网企业经常说的“痛点”。

看一下 SPEC 吧,我最喜欢的就是看产品的SPEC ,这个才是产品的真正的内置和内在。

开箱

请各位值友无视我的两颗油腻的核桃,为了中和核桃的油腻我特定请出我的变形金刚。以显示我高级的趣味。

侧面是产品的一些英文说明

背面这是这款耳机的配色,为什么比官网还多出了几款颜色,最右边的哪款颜色你确定可以卖得掉?

顶部的盒子上面则是锦瑟香也的标志,这家企业我就不说了,属于国内争议和名气都比较大的HIFI设备制造商,在低端耳机和高端耳机都有不错的表现。

TFZ BV2 .错了,应该是B.V2

不得不说269块钱的产品包装还是比较用心的。让我兴起来想买的欲望。

说明书。搭配我最新出土的霸王龙,清各位值友保持克制,我是在给大家开箱耳机,不是火龙,也不要问我火龙哪里买的,不卖。谢谢

说明书,充电,还有小火龙

全部家当。也就是传说中的全家福。

使用

由于现在TWS 的差不多都会标配充电盒以便增加续航,而BV2也一样搭配充电盒才能给与耳机很好的充电盒维持更高的续航能力。

充电的盒的设计也采用紫设,但是我建议能不能把BV2的字体设计的小一点,有点喧宾夺主的感觉。

耳机盒采用的是Microsd的设计,这点还是有一些落伍了

底部也没有放弃,简单的给了一个TFZ的LOGO 和网址,英文的充电配件盒子。

主角耳机终于来了,还是真的娇艳欲滴啊。看着流口水,不是,看着赏心悦目。

充电盒内部可以看到和耳机部分接触的充电触点。用于和耳机的充电。关于充电盒的使用,在耳机使用中需要日常给充电盒充电,而耳机主要充电方式是充电盒供电,所以大家在日常使用中需要保证充电盒的电力足够。

而充电的电量显示水平由于并没有图像化的显示,而设计使用灯光闪烁的方式来说明电量的多少。

其实我更希望加一个小的LED 显示电量。

搞这么多闪烁的次数谁确保用户在使用中记得住?

这个充电盒建议使用原装充电线,连接5V1A 或者5V2A,建议不超过2A充电电流。

远观像极了两只小甲虫。

另外厂家附送了一个用于平时外出佩戴的随身便携袋

平时收纳也变得方便很多,避免白色的盒子使用久了便成黑色的盒子,显然并不是,但是对于有洁癖的同学还是需要的。

说说佩戴

佩戴方式比较简单,前提你需要先选择适合主机耳洞的耳帽,这也是很多入耳式耳机都需要的一个步骤。

但是问题来了。

关于所有真无线耳机的配对基本都一样,长按耳机3秒开始或者从电源盒取出自动开机。

如果你之前就配对过耳机,那么打开充电盒拿出耳机就可以自动配对,配对模式中左右耳机需要接近,配对成功后有提示音,同时左耳的指示灯熄灭,右耳白蓝灯交互闪烁。

如果是第一次手机,需要打开手机蓝牙配对,连接成功后有提示音提示连接,

而且这款耳机和市场上的大多数真无线类似,开机之后左右耳支持自动会连模式,

自动配对的TWS模式,有些同学可能会比较疑惑,所以需要详细阅读说明书

按键的功能比较复杂。

电话模式下,电话拨入后来电提示音,单击左耳或者是右耳一次接听,长按左右耳任何2S拒接。通话中单击左或者右一次则挂断

当然这款耳机也支持双边通话,第一通话接通第二来电,双击左或者右耳机按键,三方听话中双击左或者右耳机按键切换同,三方通话中单击左或者右耳机按键一次挂断通话

语音助手蓝牙模式三击左或者右耳机打开语音助手,再次三击左右耳按键关闭。

有的时候使用者设置失效的情况可以在充电中同时长按左和右耳机按键5S恢复出厂设置。

好吧,我严格的按照说明书实现了所有功能,唯一的觉得就是太复杂了。太复杂了。我只是打个电话听个歌,你搞那么多的颜色和灯光闪烁,超过2-3次的按键。

• 音质:支持ACC ,SBS,支持蓝牙5.0 ,稳定性和音质都属于可接受范围。

• 颜值:这么多颜色,难道还没有你喜欢的颜色吗?

• 续航:充电盒的续航还是不错的。

• 操作,操作,操作繁琐,电量显示繁琐。

• MicroUSB是不是可以不用了,考虑一下Type-C。

锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机真无线双耳入耳式跑步运动防水HIFI音质 B.V2 003神秘紫269元京东去购买