旅游攻略 篇一百四十三:西澳罗特内斯岛,这里才是网红矮袋鼠故乡,这里不花钱也能玩的嗨

2019-07-20 14:45:27 1点赞 10收藏 11评论

西澳罗特内斯岛绝对是一个度假天堂,在写这篇攻略的时候我做了大量的搜查,发现这里的玩法真的是太丰富了,有平衡车,小火车,徒步,海钓,浮潜,深潜,高空跳伞,水上飞机,徒步,看鲸鱼等,如果你仔细了解,这里还有一大批的玩法。

下面我们就来细细的解说:

1、小火车

在西澳罗特内斯岛的中央有一个二战时期遗留下来的遗迹,在这里你能看到迷宫一般的隧道,还有遗留下来的火炮,而到这个地点的交通就是复古的小火车,小火车上有64个座位,从西澳罗特内斯岛的生活区出发。每天的12:30和13:30发车。

2、平衡车

平衡车是当下比较流行的一种交通工具,能体验这种车的项目一般都是比较前卫的,在景区体验平衡车可以环岛看风景,一般需要报名跟团,然后跟着导游去体验。

因为平衡车的体验都是在户外,而澳大利亚本身就比较热,所以建议大家准备一个帽子,然后多涂抹防晒霜,要不然真的就成包黑炭了。

3、浮潜

因为西澳罗特内斯岛有露纹暖流,所以导致这里的海洋鱼类特别丰富有150多种,在这里浮潜,你能看到海洋的另外一个世界,绝对是鱼类的世界。如果运气好的话,还能看到海豹,海狮等,喜欢潜水的请提前准备浮潜设备。

4、观看鲸鱼

鲸鱼或许是这个世界上体型最大的海洋生物了,每年的4月就会有大量的鲸鱼,主要是座头鲸和南露脊鲸在周边徘徊,这个时候你站在岛上的眺望点就可以看到鲸鱼在海洋中嬉戏玩耍的场面了。最佳的观看地点是在西端的步道上。

5、出海钓龙虾

西奥盛产的岩石龙虾特别指明,如果你看到龙虾的个头都会惊呆,那么我们就乘坐当地的渔船出海,跟着渔民去捕捞或者海钓,运气好的话,今晚就吃龙虾。