ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

2024-05-18 21:36:14 4点赞 3收藏 5评论

大家好,这里是中国GEEK

最近天气逐渐转暖,上海这几个月也时不时来几场不算多讨厌的小雨,虽然能给枯燥的生活带来一些小清新,但总归对我的通勤之路有一定的影响。

所以,我也就有了个购买一款能防水且体积不大的通勤包需求,主要是装装一些文件和摸鱼游戏机

在文章开始前,照例省流

● 价格:459

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

开箱方面比较简单,Herman H3这里采用了一个环保纸盒包装,内部就是用放水收纳袋装着的包包本体。

外观方面有灰白色,灰绿色,藏黑色可选,因为主要想的是防水效果,所以我这里拿的是和我的绿色雨衣比较和得来的灰绿色包,到手之后我发现,这颜色其实挺百搭的

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

首先我们还是来看下防水效果,因为我这人早期在买冲锋衣时因为便宜吃了不少亏

二两百的某品牌冲锋衣穿出去防水效果几乎为零

所以现在也就买点性价比高的迪卡侬和拓路者,防水性能,透气性能都很不错

而HermanH3入手第一时间就感觉这包买的值了,防水效果实测很不错,并且油污一擦就掉,对得起这个价格和半斤的重量

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

除了防水性能的优秀,这款包更多的在于背带的细节展现

● 侧滑肩带的磁吸扣,单手即可释放,肩带伸展,可以快速的将包卸下

● 外仓磁吸扣,外仓我一般放在纸巾文件,小包卫生纸等东西,偶尔着急拿出来会忘记合好,HermanH3的磁吸设计简直就是为我量身打造!

● 肩带魔术贴,为了给不同人提供舒适的佩戴体验,HermanH3设置肩带魔术贴,可以有效的防止肩带过长

● 扣具,在骑车途中可以将包外部的扣具接入背带上,这样能形成稳定的三角形,更加牢靠

还有定制的防水拉链,应该是不会有氧化锈蚀的情况吧

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

再来看容量,这包有一个独立的数码区,可以放iPad平版,11寸的平板勉强可以放下,我这里直接放充电包和ROG掌级的原装数据线了。

在主空间中我放的的ROG掌机,在其外部放了给掌机和Switch配置的两个蓝牙耳机

我这里Switch是吃灰了,放在家里没事玩,ROG是随手携带的,所以展示下ROG,实际上包里是可以放进ROG掌机的

因为小丑牌实在是太好玩了,ROG这玩意简直就是玩牌神器!

HermanH3的外壳有个拉链包,可以放一下手机门禁卡之类的,比较方便拿取

这个夹层的容量不是很大,我之前放的是小包湿巾和眼罩,香水之类的,后来我发现我带了ROG掌机,休息个锤子啊?

所以就放了手机和小包湿巾来擦手机屏幕和手

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

外壳夹层容量就很不错,放平板,放纸质文件,拿取都很迅速方便。

并且磁吸式的卡扣也不会太担心忘记没关,细节到位,处理人性化

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

其实这包还有一个细节,就是在外壳与内胆之间有一个夹层,可以用来放饮料,杯子和雨伞。

而且这里面很隐蔽,可以装什么,懂的都懂嗷

ROG掌机的新家!通勤好帮手HermanH3斜挎包

最后,如果你和我一样,想要一个放水性能好,面料工艺强,并且通勤方便的包

我还是很推荐的,不过价格嘛,确实有些小贵,和ROG掌机搭配,刚好合适!

NAYO SMART Herman系列H3斜挎包男士通勤多功能短途骑行邮差包大容量单肩包 黑色

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰绿色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 H3藏黑色 HermanH3

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 藏黑色

nayo smart斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感HermanH3

NAYO SMART2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰白色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 HermanH3

299元

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x 吉考斯工业邮差包T27 机组绿 6.5L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

tomtoc x U 城市穿梭斜挎包 个性化定制版 L

行李箱拉杆箱 24寸密码箱

行李箱拉杆箱 24寸密码箱

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量 T27 陨墨黑 6.5L

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

LEVEL8 地平线8号 单肩包潮流斜挎包男女个性百搭 FINO IV城市轻旅行邮差包

Fifteen Sixteen 男士弹道尼龙手提包 FS-0121