拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

2019-02-27 15:18:23 5点赞 13收藏 2评论

不知道从啥时候开始,我特别注重养生了,不会吃特别油腻的食物,泡脚成为晚上必不可少的一件事。是不是真的老了?经常熬夜和长时间对电脑码字的我,开始琢磨这张脸,也从自己的眼圈跟眼袋中读到岁月的痕迹时,内心开始慌张不安,毕竟我真的怕皱纹和变老拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩 搜罗各种美容护肤攻略,我发现缺少一个小小的眼部美容仪。可是问题又来了,平时美妆博主推荐的按摩仪,不管是护肤的还是洗脸的,每次看到想买去搜价格后,内心都会自动播放《越问越伤心》的旋律,老娘我真的,买不起!!!拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩 可作为一个不光爱买买买的女孩子,我也是个会省钱的主儿,最近用上了一款眼部按摩仪超好用的,关键还不到百元就能入手。

微电波美眼笔79元网易严选去购买

外观展示

1.美眼仪

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼同样是我喜欢的白色的包装,简单干净。并附有“网易严选”的logo字样。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼侧面有一句话蛮喜欢的“好的生活 没那么贵”,可能还是因为我穷啊。。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼打开盒子后是这款美眼仪,很少的一支,颜值很高。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼机身是钛金触面,并设置了智能感应,代替了传统的开关。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼圆润的高频音波按摩头,材质是医用级钛金,对人体不会产生影响的安全金属,配有卫生保护盖,保持按摩头的清洁。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼无需充电,携带方便,只需要一节7号电池就可以,可以用1-2个月左右。

使用感受

这款美眼仪主要能够促进血液循环和加速保养品的吸收,不光可以淡化黑眼圈眼袋,还能淡化抬头纹法令纹啥的,用起来的效果特别赞,微微震动,很舒服。配合眼霜一起用更是一级棒,每次用完之后都感觉眼霜吸收的很彻底,关键是它小巧精致,重量也比较轻,出差旅行携带方便,我因为工作的原因,再加上经常熬夜,黑眼圈和眼袋那叫一个大,特别没精神,自从用了它以后,有了明显改善,关键价格还那么便宜!

大多数现在注重脸部护肤,但是除了脸面,把袜子脱了之后,脚也是你的“门面”。其实平时最辛苦的是脚,多数人由于穿高跟鞋、久站、运动等种种原因,那藏匿在鞋子里的脚干裂死皮、粗糙泛黄,脚后跟的老茧超硬,还有很多上岁数的老人脚后跟死皮厚了走路就很疼。上面我说到我平时对脚部的护理主要还是以泡脚、润肤为主,有空了会去专业修脚店清理,坦白讲,刚磨完非常爽,但第二天脚还是会有一些不太舒服,而且修脚店的卫生条件也不敢完全信任。所以拥有一台自己专有的修足器,好用又卫生,感觉挺重要的。

外观展示

2.修足器

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼产品效果图+白色色装,并配"有品"logo字样,月立logo。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼包装背面是产品的型号、名称、作用、生产地址等

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼打开盒子后和效果图一样,修足器用白色的透明塑料包装,很精致。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼揭开透明塑料包装后,产品外观很简约,可全身水洗,人体工学手柄,吻合手掌弯曲程度,握感舒适。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼细节很到位,取下修足器后,中间的这个圆孔,方便提取,拿出下方的物件。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼下方是一个修足器收纳袋和带的2个小配件。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼收纳袋质量不错,质感很好,配件分别是一个清洁小刷子和一个磨砂替换头。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼取下这些后,最下面还有一个小盒子,同样有圆孔设计

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼是一个触点充电器,放上去就可以充电,随取随用。

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼2个粗细磨砂轮,浅灰色细磨轮:主要清洁脚部死皮、干皮的日常护理(适用所有成年人和高跟鞋女生)深灰色粗砂磨轮:主要清洁陈年老茧、粗糙龟裂、硬皮(适用中老年人)

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼小刷子是清洁磨砂轮的皮屑,还有一个防尘罩,保护磨砂滚轮免爱污染

拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩

▼按圆形是开关,上面是2个档位的调速,可以自己选择,1档轻柔模式,2档强劲模式。

使用方法

Step1 充分泡脚,软化角质

Step2 选择磨砂头,高效修足

Step3 磨砂头清洁,关机收纳

Step4 涂抹保湿霜,保养足部肌肤

这款修足器内置重压感应,当检测到按压用力过猛、反向拉扯滚动等不安全操作时,它会自动停转,所以用着很安全。当连续5次操作有误,主机程序会智能自动锁定,只有手动重启才重新开始工作。无螺钉的简约设计,不会有缝隙残留细菌和肤屑,用起来更安全健康,而且价格很便宜RMB137。我的爸爸妈妈为了这个家劳累辛苦半辈子,我准备再买一个送给他们拒绝各种生活综合症,在家就能体验从头到脚的高端按摩