化妆水 篇一:男生慎入。一个钢铁大直男告诉你如何分辨真假CC乐敦化妆水

2019-01-05 08:00:00 11点赞 45收藏 13评论

首先咱们得找到一瓶假的,还别说,假的还是比较少的 但是也得小心 也不要太相信一些某宝上的日代什么的 能在旗舰店卖那就最好了 因为有可能他自己也不知道真假 好吧 我承认我的假的就是这么来的。

话不多说 直接进入主题

男生慎入。一个钢铁大直男告诉你如何分辨真假CC乐敦化妆水

相对于瓶身来说,绝大部分都是一样的 但是因为机器的印刷问题 难免有一些遗漏 如果只看正面来说的话,还是很难分辨的 给大家上一直背面的图

男生慎入。一个钢铁大直男告诉你如何分辨真假CC乐敦化妆水

第一:在背面可以清晰的看到瓶身的印刷 上方 真的瓶身上方是以白色为底部印刷 而相对来说假货的话 瓶身方的印刷是以全部黄色为底部印刷 假货的整体印刷是靠扫描仪扫扫上去的。所以这一点大家感兴趣的可以看一下 这个画重点 后边要考的

男生慎入。一个钢铁大直男告诉你如何分辨真假CC乐敦化妆水

第二:【漏字】 我也对比了一下很多正品的版本 发现都是有的 因为刚才也提到了假货的整体印刷是靠扫描仪扫上去的 但是在印刷的过程中 却少了一个字 这也是最致命的错误 所以漏字这个情况是目前从外包装上能辨别真假的一个典型的依据

男生慎入。一个钢铁大直男告诉你如何分辨真假CC乐敦化妆水

第三:造假者过度的相信扫描仪 造成在瓶身的后方印刷字体假货的字体印刷明显偏淡。

还有就是有的可能不知道已经在用了 大家也不要怕 怕皮肤受到伤害什么的 相当于真的来说 假的嘛 但是也有一定的成分 其他成分应该是加了一点其他的化妆水或者水之类的。但是效果只有真的20%不到。不会对皮肤造成严重的伤害。

所以在这也提醒广大的人民同胞们 花了钱之后 如果真不小心买到了假的话 要及时的退货来挽救损失

还有就是可能我说的不够仔细 有懂的也可能出来交流分享

ROHTO 乐敦 CC亮白化妆水 170ml

ROHTO 乐敦 CC亮白化妆水 170ml

官方正品日本松本清 乐敦CC祛斑维C美白补水保湿化妆水170ml*2只

ROHTO 乐敦 CC VC渗透保湿亮肤精华液 20ml

ROHTO 乐敦 CC VC渗透保湿亮肤精华液 20ml

日本乐敦(ROHTO)CC精华化妆水喷雾VC提亮晒后修复100ml 100ml

ROHTO 乐敦CC VC渗透保湿亮肤精华液 20ml 亮白淡斑

ROHTO 乐敦 Melano CC 高渗透美白化妆水喷雾 100g

ROHTO 乐敦 VC美白爽肤水 170ml

ROHTO 乐敦 VC美白爽肤水 170ml

肌研极润/白润玻尿酸保湿乳液/爽肤水 白润清爽化妆水170ml

日本进口乐敦ROHTO Melano CC高渗透美白化妆水VC爽肤水 美白祛痘痘印修复淡化斑补水保湿 170ML

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾