“头”等大事 篇七:重度油扁塌成功上岸! 原因终于被我搞清楚了!亲测分享给每个油头宝子们~

2023-11-01 10:00:00 62点赞 88收藏 20评论

每到换季,不光肌肤正在经历敏感,头发也暗藏“换季”危机:头皮油腻、头发扁塌、头屑明显增多...如同“皮肤换季”一样,此刻你的头皮正在经历“头发换季”~“头发换季”听起来会觉得新鲜,但实际想想确实是这么回事。

重度油扁塌成功上岸! 原因终于被我搞清楚了!亲测分享给每个油头宝子们~重度油扁塌成功上岸! 原因终于被我搞清楚了!亲测分享给每个油头宝子们~

现在正处于秋转冬换季期间,平时头发好好的没啥问题,可一到换季就突然变得很油腻。这是因为天气忽冷忽热身体没法很快适应,应激反应之一就是皮脂腺突然分泌大量油分。比起面部皮肤,头皮的油脂分泌量高于脸部皮肤,即便是与容易出油的额头相比,也几乎是它的2倍多。一旦油脂分泌旺盛,不仅会出现令人尴尬的头油问题,还会导致嗜油的马拉色菌过度繁殖,从而引起炎症反应,影响头皮细胞代谢,造成大量头屑,严重时还会引起脂溢性脱发。

• 不良的生活习惯:快节奏的生活、爆肝熬夜、作息不规律、高强度的工作压力等,会影响人体的内分泌系统,加剧头皮出油。

• 吃东西过于油腻:饮食过于辛辣、油腻、爱吃糖、爱吃高热量高脂肪含量的食物,会刺激皮脂腺分泌更多油脂。

• 洗护产品成分过于刺激:有些洗发水成分用的都是强效清洁剂,虽然把头皮上多余的油脂洗干净了,但由于成分太过刺激,反而加重了出油频率。

出油多不怕,洗就完事了!也许你会担心用完去油力强的洗发水头皮又干又紧绷,那就试试海飞丝弱酸控油洗发水,这瓶洗发水我自用了一段时间,整体使用效果还是蛮让我惊喜的。

其实控油类的洗发水我讲过不少,那这瓶有什么神奇的地方呢?根据我近两个月的使用情况,我来和大家一一分享下~

它最大的亮点在于用到了一个叫做“弱酸性吸油”的技术,能精准识别出油的“重灾区”,然后主动将头皮中多余的油脂吸附出来并带走。

通常去油力强的产品,容易给人刺激的印象,海飞丝这款弱酸控油洗发水的性质非常温和,它的弱酸配方与头皮的pH值接近,在控油的同时也不伤头皮,亲肤不刺激,完全可以安心用。

同时添加了富含小分子氨基酸的法国甄选海藻,它具有很强的控油力,能够减少油脂分泌,调节头皮的水油,养护出健康的头皮环境。除了控油能力在线,这款洗发水中还添加了吡罗克酮乙醇胺盐成分,它是一种能够有效抑制马拉色菌的活性成分,且温和又高效。能够杀灭马拉色菌和其余头皮刺激物,抑制头皮瘙痒,从根本上去屑控油

采用海洋蓝绿色透明啫喱质地,只要加一点点水就能打出丰富细腻的泡沫,起泡速度也很快,洗头时还能感觉有一丝清凉,头皮会感觉很放松。每次用完这款洗发水后都感觉整个头皮都在清爽的呼吸,发根都支棱起来了,自带氛围感的蓬松高颅顶简直可以信手拈来~即使两天下来头发也不会成块塌顶~边控油边养护头皮,这款洗发水还是蛮值得尝试的。

刚看了下,目前宝洁京东自营官方旗舰店有优惠促销活动~现在下单1套享79.9元包邮,相当于买360g*2,到手920g!!也是超级的划算~感兴趣的值友可以关注下!

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 控油绿瓶洗发水男士女士 蓬松无硅油360g*2+200g去屑弱酸头皮护理

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 怡神冰凉型

Head & Shoulders 海飞丝 专研去屑洗发露 瞬爽舒痒型