本周值🉐️看:《恶人传记》强悍来袭,普通人黑化后竟然这么猛

2023-11-01 09:55:09 2点赞 12收藏 1评论

关注《富贵观影》从此不剧荒:

本周值🉐️看:《恶人传记》强悍来袭,普通人黑化后竟然这么猛

《恶人传记》可以说是近期最为惊艳的一部剧,相信很多看过的人都有这样的感觉。

在最开始男主就像我们普通人一样,苟延残喘于现实之中,一个落魄的律师为了赚钱,承担起家庭的重担,总要低三下四的去找一些能够接到的案件,就算给出的佣金不高,他陪脸笑迎。

本周值🉐️看:《恶人传记》强悍来袭,普通人黑化后竟然这么猛

谁能想到男主韩东洙还是一个在别人嘴中有着光鲜亮丽的职业:律师。

就像我们普通人一样,尽管社会发生了很大的变化,比如我们职业的名称,都有着翻天覆地的变化,实际上在华丽旗袍下全都爬满了虱子。

我们渴望生命的救赎,现实却不会给我们每个人机会,就像男主韩东洙一样。

本周值🉐️看:《恶人传记》强悍来袭,普通人黑化后竟然这么猛

当一名正在服刑期间的黑帮大佬找到韩东洙,给出了高额佣金,任务仅仅只是跟踪自己的妻子。

这就让韩东洙犹豫了半天,他一方面不想牵扯上关系,另一方面有着急缺钱。

最后的选择就是显而易见的,为了钱低头几乎是所有在现实当中遭受窘迫的必然选择。

本周值🉐️看:《恶人传记》强悍来袭,普通人黑化后竟然这么猛

男主韩东洙也凭借自己的才华和智慧得到了赏识,甚至加入了他们一行人之中,从此人生发生了翻天覆地的变化。

要知道,一个人从贫穷到暴富很容易就产生性格上面的扭曲,当然也仅仅只是体现在无节制的消费补偿方面。

真正让男主韩东洙黑化成为一名真正的“恶人”,是在男主韩东洙母亲被杀之后,至此,男主跟曾经划清了界限。

整部剧只在前面稍显寡淡,后面开始全程高能、步步惊心,稍有不慎就有可能从钢索上摔下来粉身碎骨。

本周值🉐️看:《恶人传记》强悍来袭,普通人黑化后竟然这么猛

但,影视剧毕竟是影视剧,在现实当中很少有人有机会有这样的经历。

要知道,现实当中其实是不缺机会的,缺少的是真正意义上“黑化”的转折点,在剧中男主彻底黑化也是因为母亲的离世。

我们每个人或者都曾有过这样的转折点,比如被上司骂、工作不顺心、工资低,甚至搭不上公交车,赶不上地铁,在网上都能看到比比皆是的案例。

当时最为触动的就是一个骑车逆行的小伙,要在回家送钥匙和回公司加班之中做出选择,只身一人的他又被交警抓到违规,情绪失控的他挣脱开选择跳河,幸好及时被拦下。

最近上热搜的应该是一个男子把自己双脚绑住跳入河中的视频,这到底是有多绝望。

我本来只想做条狗,是生活把我逼成了狼。