美食 篇一:大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

2019-01-06 17:17:30 7点赞 17收藏 4评论

坐标:重庆沙坪坝,桃太郎,是一家提供现杀活海鲜好吃又便宜的韩国料理店。

地址:沙坪坝华宇星空时代14楼

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

我对于活三文鱼刺身,真的是心心念念超级久啦,一直想念而得不到。没想到,在2018年的最后一天终于得偿所愿,吃到了活刺身

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

感谢可爱的餐厅,提供活三文鱼料理。感谢我可爱的朋友,鼓足勇气在0°的寒流天,出来陪我吃章鱼感谢我聪慧的朋友,在我迟到30分钟的情况下,机智的提前点单。就这样,2018年,店里最后一只活三文鱼就这样归我啦。不对,是规我们了,也有可能是2019年第一只 🤔不过好像也没啥区别

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

因为,我迟到比较久的缘故,活章鱼的活性有一些消失,章鱼动得不是很勤快。但是,每次夹章鱼的时候,还是会看到章鱼的触手张牙舞爪、满地乱伸展的样子、有点怕怕的 不过总的来说真香

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

口味上来说,就是一个简单的章鱼刺身,蘸酱油麻油和芥茉。吃下去的时候,会有滑爽的感觉不会有吸喉管这么可怕的感党出现。总体来说 就是,普通刺身的味道,主要吃的是新奇的体验感。

除了活三文鱼,店里的招牌海鲜锅,当然是不能缺少的。我们三人点了一份半牛肉和半海鲜的锅。价格略贵,但是分量惊人,料足味美。牛肉又嫩、又鲜又有嚼劲。而带子、鱿鱼和牡蛎等海鲜,那是真的真的真的特别嫩,比起一般烧烤店里的海鲜要嫩和新鲜上10倍

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

冬天,围着一个烤炉,吃上这样热气腾腾的一锅牛肉和海鲜,简直爽爆了。而且整整一锅,都是好好吃的牛肉和海鲜,绝对没有用豆芽之类的东西打底,所以分量客观,3个男生根本吃不完。这样考虑的话,也就觉得这个锅很超值,根本不贵了。

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

最后,赞一下店家的泡菜和各款小食也都不错。下次,还来这里喝喝米酒,吃吃海鲜锅。

大妈家的第一次探店之旅 之可怕的【日本料理店】

价格:3个人一共花了不到两百块钱 如果不太知道想吃什么的话 建议点一个组合套餐 中规中矩吧