Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

2015-11-01 19:32:59 106点赞 238收藏 116评论

工作原因每天有差不多12个小时的时间是坐在电脑前的,长时间久坐带来的后果相信很多人都碰到过,那就是屁股变大、大腿变粗了,买衣服竟然发现很难买到好看的裤子了。Hbada 黑白调 电脑椅 开箱 ,并且腰酸背痛也是越来越频繁,当然这和自己的不良坐姿也有一定关系,所以一款价格便宜还可以对背部有一定支撑的电脑椅是我长久以来的剁手目标。之所以从决定要买到现在入手过了数月的时间,主要还是因为电脑椅品牌众多,价位从一百多到上千不等,而自己也没有心思去花费大量时间研究五花八门的电脑椅,并且也实在是看不出什么花样来,太贵的也实在是舍不得,所以一直寄希望于万能的大妈、万能的值友们,在看到前两天的某个值友晒单后发现了黑白调这个品牌,而今天购买的这款299元入门级电脑椅也是该品牌销量最高的,已超过十五万。。看到如此之高的销量,所以我也买了。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱【黑白调】电脑椅 人体工学椅转椅特价网吧椅子 家用网布办公椅欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【黑白调】电脑椅 人体工学椅转椅特价网吧椅子 家用网布办公椅,想了解详情【黑白调】电脑椅 人体工学椅转椅特...299天猫精选

这款椅子不管是天猫旗舰店还是京东旗舰店,都是长期稳定在299元,并且明确表示双十一也不会降价,并承诺90天保价 。但作为常年混迹于张大妈的一员,我的购物理念已经变为:但凡正价买到的东西都是不值得买的。。。研究了半天在京东旗舰店发现有个3元红包可领,然后配合白条199-20的券,最终275元包邮到手。

卖家发的圆通快递。北京到辽宁两天到货,很大的一个箱子,包装也很结实,内外两层,完全没有磕碰,这点给赞。箱子上写着电脑椅销量第一品牌,这个无从考证,并不清楚。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

包装的还算不错,单单拆掉这些塑料袋用了我十来分钟的时间,保护的都很好。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

卖家还送了一把很廉价的多功能刀,之所以说它廉价,是因为看起来就很粗糙,更不要说和维氏相比了。感觉很鸡肋,还不如送一把好点的美工刀来的实在。之前看只有晒单这句睡椅子比睡男人更舒服的话直接贴在了外包装上,以至于收货的时候很尴尬,我今天去物业收快件也是非常忐忑,还好,只有这个多功能刀的盒子上有这句话。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

组装过程其实很简单,按照图文说明大概用了20分钟时间也就搞定了。并没有什么难度,只是组装过程中发现这椅子细节并不那么精细,甚至有点粗糙。

椅子坐垫下面是无纺布,有几个地方都开了。甚至如下图中有破洞。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

这个五爪是钢制的,很结实。滑轮直接插进去就好了。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

此处要说说这个防爆钢垫,相信不少值友对着这转椅都是有心理阴影的,包括我在内,因为此前确实看过数起**的新闻,每当看到这种新闻,即便自己做的是普通的椅子也难免菊花一紧,在选择椅子的时候对于这种防爆措施也是较为看重,这款椅子配了一款防爆钢垫,下图可以看出。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

这款防爆钢垫拿在手里沉甸甸的,通过目测厚度也确实足以让人放心了,2mm以上是妥妥的有,总之看到这个,心里就踏实多了。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

这款椅子还有一个所谓的逍遥功能,也就是可以往后靠,如果是办公使用,可以躺下来歇会,这个功能靠的就是这跟大弹簧,很结实。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

成品图就是这样了。静音滑轮,滑来滑去的没有声音,这点不错,逍遥功能也还可以,工作累了往后一靠可以小憩一会。靠背的网布设计还算比较透气,久坐之后也不会觉得闷。

Hbada 黑白调 电脑椅 开箱

总结:通过对这把椅子的试用来看,作为一款价格299元的入门级电脑椅还是物有所值,静音滑轮、逍遥功能、防爆钢板、扎实的做工都对的起299元的价格,逍遥的功能对于上班久坐于电脑前的朋友,可以在中午小憩一下,但对于像我这样在家里使用的话,并不实用,毕竟躺倒沙发或者床上不比躺在椅子上更舒服吗。并且这并非所谓的人体工学椅,在使用时,靠背上的网布可以给你的背部一个支撑,但腰部仍然是空出来的,所以这把椅子并不能解决我腰疼的问题,另外在平躺(宣传是120度,)时腰部悬空,时间长了腰会很累,因此还是需要在腰部加一个抱枕给腰一个支撑。坐直工作的过程中,颈部是完全够不着头枕的,也就谈不上对颈部的支撑了。

而对于预算更高想要追求更好的体验的值友,还是建议购买进阶产品吧。这款椅子更适合要求不高的、并像我一样对价格比较敏感的用户。