Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。

2024-02-04 13:39:07 5点赞 7收藏 1评论

情人节马上就到了,想一想送对象啥礼物呢?

因为在一起的时间比较久了,以前情人节我们都是互相赠送花,蛋糕之类的,现在越来越想赠送一些实用的东西。

对象是一个非常喜欢玩游戏的人,所以我打算送他一台Xbox手柄

在众多游戏手柄当中,我选择了微软国行的Xbox手柄。

因为第三方手柄的性能都参差不齐,也不知道该选哪种。每个外观都设计的花里胡哨的,没有微软设计的稳重大气。

首先给大家介绍一下这款微软官方手柄的外观它采用的是人体工学设计,双摇杆是非对称设计,要比PS的对称式设计手柄更加的舒适。

这款手表需要放入两节五号电池,我在这里推荐大家购买小米的充电电池,因为价格比较便宜,而且性价比高。两节电池可续航三天左右,每次换电池的时候都像是换子弹感觉非常的酷。

Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。

这里建议大家如果送给对象Xbox手柄的话,最好送白色的,因为黑色的招灰这款手柄放在家里七天之后大家可以看一下手柄左侧的灰尘已经布满了手柄。

Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。

现在最新款的手表已经支持蓝牙连接了,不需要再买连接器。

但如果用手柄玩一些联机类的游戏,就一定要需要买一台连接器,因为蓝牙的话延迟比较高。

我推荐的这款手表现在参与京东百亿补贴价格比较合适,而且使用起来非常的不错。微软手柄的震动是最强的,玩游戏的时候还会把手震麻。想打一些比较大的游戏,r星的游戏或者是使命召唤系列都能给玩游戏的人提供非常不错的游戏体验和震动反馈。

Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。

果然又是边玩游戏才是最酷的,因为手柄的扳机键可以模仿油门和刹车。玩赛车游戏的时候非常舒适,玩枪球类的游戏也非常不错。

Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。Xbox手柄当做情人节礼物也很不错。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色