2018-06-15 10:00:00 16点赞 6收藏 6评论

看见这个面膜的众测就想到了爱美的女朋友,展现我暖男的一面时候到了能让妹子飘飘的吗?Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜4组众测分享 。毫不犹豫就点了申请,详细写了申请计划,感谢张大妈眷顾,让我得偿所愿,女朋友非常开心,顺便给我普及了不少护肤的常识,多次重复的表达了对这款面膜的认可,是在暗示我什么吗能让妹子飘飘的吗?Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜4组众测分享

女朋友皮肤比较容易过敏,小心起见查了一些相关的资料。Erno Laszlo奥伦纳素,源自1927年的纽约时尚奢华护肤品牌。创始人Dr. Laszlo师承现代皮肤学之父,许多好莱坞明星如玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本都将肌肤健康托付于他。品牌主张使用植物中萃取的精华成分,采用天然成分加快肌肤新陈代谢。纯天然的,又有这么多使用明星代言,应该是错不了。果断女朋友来做个模特先。

产品展示

▼简简单单小巧的一盒,虽说简单的才是永远不过时的时尚,但是是不是有点太简单了能让妹子飘飘的吗?Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜4组众测分享 ,毕竟不便宜的说。

▼背面展示,有中文的说明。

▼中文简单明了,一目了然,写清了成分,注意事项,生产批号等等。大字体强调了净含量和原产国,漂洋过海的缘分呀。使用期限还有2年多,张大妈良心试用产品。中文的使用说明也是在这里,好简单的说。

▼开箱,一共四组,小巧的独立包装,还贴心的带了搅拌棒,附上英文说明书。

▼四瓶精华液

▼盖子上面有LOGO

▼四袋面膜粉

▼正面照

▼背面照有英文介绍,才疏学浅,不能给大家翻译了。

▼搅拌棒,涂到脸上用这个还挺顺手的。

使用展示

▼使用前要做好准备工作,将脸洗净,真正的做面膜,应当是先给肌肤做减法,即深层清洁,去角质、去除氧化油脂,再给肌肤做加法,即在补水保湿的基础上做美白、抗衰老、平衡油脂等保养工作。以上是女朋友科普的能让妹子飘飘的吗?Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜4组众测分享

这款面膜需要混合,所以需要注意下使用顺序:

Step 1:将精华粉与精华液置于容器中,先倒精华液,再倒精华粉,快速搅拌均匀

▼将精华液导入容器内,一瓶是一次的量,全部倒入。

▼打开装粉末的袋子

▼粉末是少女心的粉色

▼一袋是一次的量,全部倒入

▼快速搅拌,刚开始拌的时候不是很容易混到一起。

▼完成,这样就可以上脸啦,粉刷脸开始。

Step 2:使用面膜棒,将面膜均匀覆盖至脸部肌肤,避开眼周敏感区域

▼使用方法算是众多成品中面膜中比较复杂的一种了(自己调配的就五花八门了,看了几个秘方,表示女人果然来自火星),最简单的莫过于直接敷在脸上,再就是泥或者免洗直接涂抹,洗掉的,这个需要调和,快速调和,快速,快,重要的事情说三遍啊~使用的时候为了拍照片,耽搁了一小会,面的一些有点凝固在搅拌盒里了,涂不到脸上了 。鼻子下面是个败笔,涂得薄了。。。。。。

Step 3:15~20分钟,至面膜半干后取下,并用冷水轻轻泼脸冲洗

▼涂上之后感觉润润的,过了几分钟脸觉得有点痒,担心是过敏,十五分钟一到就马上动手摘下来了。和预想得不太一样,一块一块的下来的,连不上,没办法整体拿下来。

▼不知道是我女朋友手艺问题涂慢了,还是啥原因,卸下来是相当的难啊,用手划拉下来的,脸上残留了好多,用凉水一顿洗,这里温馨提示一下要用凉水呦。

Before和After效果对比

▼下面就是此次使用的重点啦,用后肤色亮了些,嫩嫩的感觉,只能持续一段时间,第二天出去得瑟一圈就肤色就没有这么亮了,持续使用一段时间可能效果就不一样了,说明上也是这样说

▼之前太阳晒得有些过敏,脸上起了些小红豆豆,用完之后豆豆颜色浅了很多,可以临时用来救急。另外也有些收紧毛孔的作用

优点:

就最终的使用效果来看,使用效果明显,可以给90分。提亮肤色效果明显,有一定的修复效果。缩小毛孔和补水同时进行, 奥伦纳素果然不错。

缺点

1.价格偏高。历史最低价也在375元(天猫渠道),周均两次的月使用成本也需要750元。如果女朋友临时用一个月的话还可以,长此以往表示有点吃不消能让妹子飘飘的吗?Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜4组众测分享

2、包装说明有些太简单,收到的时候盒子已经开了,盒子都没有封口的胶带

3.凝固时间有点短,特别心疼还没来得及涂到脸上就凝固的面膜