AI学习儿童手表实属惊艳黑科技---小寻mibro AI学习手表Y1

2019-05-08 12:07:45 4点赞 6收藏 0评论

家有小朋友的父母最在意的就是小朋友的安全和学习。我们不能时刻跟在小朋友身边,但是又想了解小朋友的实时动态或者电话联系他,如此,儿童手表就可以实现啦。所以,在近几年儿童手表异军突起,市场规模快速增长,似乎已经成为小朋友们的标配。但是绝大多数儿童智能手表都只是具备语音通话、视频通话、定位等安全功能。近期小寻出了一款新品,不仅除了安全功能之外,还可智能学习的4g手表。AI智能学习功能,是否带孩子来更有乐趣和更加高效的学习体验呢?一起去看看。

小寻mibro AI学习手表Y1,有两款颜色的配色,一种是粉紫色,适用与女孩;一种是蓝紫色,适用于男孩。小编收到的是粉紫色配色,但是我家小伙子带上也很好看。

小寻mibro AI学习手表Y1的外包装设计很绚丽,色彩搭配丰富。而多彩的颜色可以满足孩子童话般的构想,整体体现出生动、活泼、俏皮的风格。

小寻mibro AI学习手表Y1为上下两层设计,上层是儿童手表本表,下层则是配件。配件则是三小盒分装,包装精良,每一处细节都看出对团队这款产品的用心。三盒配件包括:充电线、SIM卡工具、入门指南、屏幕保护膜。自带保护膜给好评,第一时间就给屏幕贴上。

小寻mibro AI学习手表Y1手表外观时尚感运动感十足,机身和表带选用酷炫的撞色配色,给整个手表赋予了朝气活力和想象力。表带为食品接触级tpu材质,亲肤无异味。整个表带都是凹槽设计,透气性、排汗效果好。即使是夏天天热运动量大的小朋友佩戴也不会因为出汗而使表带黏在手腕上带来不适感,反而会觉得干爽舒适。

小寻mibro AI学习手表Y1配有14寸TFT高清彩屏,色彩表现力细腻且柔和。亮度可以视小朋友的喜好调节,无论明还是安都能保护视力不伤眼。表盘上方位置采用82°超大广角,拍摄画面更全面。500万高清摄像头,拍照呈现的效果堪比手机,小朋友眼中的世界和想留下的精彩瞬间,抬起手表即可拍下。不仅如此,还配置美颜相机功能,拍照不变形,怎么拍都很美。

小寻mibro AI学习手表Y1的左侧是电源键和MIC孔,右侧为喇叭孔。表盘大概1.5公分左右,设计科学合理。手表配备了700mAh的大电池,可以配和小寻专属定制低功耗算法,相较于其他产品续航能力提高了30%。在配戴过程中小朋友用的不是特别频繁,一星期冲2次电即可。

小寻mibro AI学习手表Y1的电话卡卡槽在背部位置,相较于侧面卡槽,背部的设计安全性更高,给了我很大的安全感。不用担心小朋友活动幅度大将手机卡槽甩出而丢失电话卡的情况发生。

使用之前先下载APP,连接并完成绑定。绑定完成后输入小朋友的信息,包括电话号码、小朋友姓名性别年龄身高等信息、家庭管理,完成后就可以开始使用啦。

亮点功能:AI学习

小寻mibro AI学习手表Y1不仅仅关心小朋友的安全问题,更是将AI学习功能完美的融入在了手表里,并且根据小朋友的年龄,量身定制他感兴趣的学习内容。我家有伙子5岁了,我最注重的就是英语口语这一块。小寻学习手表为交互式的单词学习,让学习更有乐趣也更加生动。如遇小朋友发音不正确的的话,可以及时纠正,激发他的英语兴趣。小朋友的学习天数、学习个数及生词学习在手机APP将会同步,作为家长的我可以同步了解到小朋友的学习状况,非常实用。AI学习功能打破市面上儿童手表单一的定位和打电话等功能局限性,让小朋友随时随地开始学习。成为小朋友手腕上的学习小助手。

小寻mibro AI学习手表Y1不仅可以学英语,新华字典、趣味加减法、英语启蒙、国学诗词、百科知识等趣味学习内容应有尽有,让孩子能够在趣味中发现学习的乐趣,了解更多知识,做个小学霸。而且适用年龄区间大,几岁到十几岁的小朋友都适用。

支付宝功能:

支付收钱的小寻mibro AI学习手表Y1。现在移动支付很方便,大家可以用手机支付,儿童手表内置支付宝,可以用手表付钱啦。绑定家长支付宝并在小朋友的手表里存入钱进去,然后孩子打开手表用二维码或者条码就可以让商家扫码付款了。当然,收款也特别方便。如果怕小朋友乱花钱的话,可以限定金额存在手表里。为了保证安全,付款的时候需要输入应用密码。

小爱功能:

小寻mibro AI学习手表Y1内置网红人工智能语音助手:小爱同学,成功实现了对人工智能语音问答功能。小朋友在实际使用过程中,只需简单的问一下佩戴的手表中的小爱同学,就能快速获得答案,此外也可以实现语音操控,比如打电话给父母,无需再滑动点击,只需对手表说出自己的需求,就能帮助孩子们快速完成以往复杂的操控。

语音信息:

小寻mibro AI学习手表Y1在联网的情况下,可以通过语音信息给家庭成员发语音。方便孩子跟家长沟通。小寻还设置了紧急呼叫功能,长按电源键3秒,手机app将会收到小宝贝的求救信号,并且带有具体的地理位置,亲测,地理位置定位的非常精准。手表的定位系统则采用了GPS,北斗,WiFi,基站,重力感应,AGPS,拍照辅助,EPO,室内定位、AI定位十种定位,可以精确到楼层。确保小朋友遇到危险像家长求救时我们第一时间掌握小朋友的所在具体地理位置并迅速报警跟警察讲明求救方位,特别实用。

小寻mibro AI学习手表Y1有宠物养成的游戏,萌萌的小兔子特别可爱。小伙子一直有养宠物的愿望,有了电子宠物小朋友依然开到飞起。怎么喂养宠物呢?是通过小朋友的运动步数,来兑换胡萝卜,喂养宠物,这样可以鼓励小朋友多运动,强壮身体。

将小朋友喜欢听的故事在手机APP上下载到儿童手表中,海量儿童故事供小朋友选择。小朋友随时随地都可以听喜欢故事啦。非常方便,晚上睡觉的时候可以当小朋友的枕边故事机。

小朋友的动轨迹也可以显示在手机APP上面,可以让家长实时了解小朋友所在地地理位置以及一天的运动量。

此外,还有拍照和相册功能。小伙子对着摄像头不停地拍照乐此不彼。

儿童智能手表市场占有率的增长,高端且智能的产品很丰富,但是小寻mibro AI学习手表Y1手表却给我和小朋友带来不一样的AI学习体验,实属惊艳黑科技!因为它不仅是一块普通的手表,而是小朋友的随身老师。

小寻Mibro AI学习手表Y1 小米生态链 4G儿童电话手表GPS定位 学生儿童定位手表 智能手表手环 男孩女孩 粉799元京东去购买

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

Disney 迪士尼 15032B 男孩电子手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

HUAWEI 华为 K2-G01 儿童手表

Disney 迪士尼 手表 儿童手表男孩时尚中学生手表男款青少年休闲日历石英表52018B

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MK-12013L1 男童石英手表

Disney 迪士尼 MV-82005L 儿童时尚潮流石英表 美国队长 蓝色 防水

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 52018L 男孩石英手表

Disney 迪士尼 BMKN003-5 儿童时尚石英表(粉色)大号 简约表盘 真皮表带

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

小天才 Y03 儿童电话手表 快充版

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

Teemo 糖猫 E1 儿童电话手表 好友版

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

Disney 迪士尼 DC-55041L 儿童手表

swatch 斯沃琪 宠物精灵系列 ZFBNP100 儿童石英手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

De FUDAER 海底小纵队 儿童投影手表

Disney 迪士尼 MK-15048B2 儿童多功能运动手表 双显 新款黑色 夜光

咪咪兔 儿童触屏电话手表

咪咪兔 儿童触屏电话手表

Disney 迪士尼 MV-81048B 儿童炫酷蜘蛛侠石英表(黑色) 夜光 防水

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)

奇虎360 巴迪龙儿童手表3(W461B)