奔跑吧少年 篇七:箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

2019-05-26 17:00:00 37点赞 77收藏 71评论

箱根の山は天下の険 / 箱根山岳險天下

头图7:3的比例放不下的这张自拍只能放在这里箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,这张是五月初参加一场10公里活动的时候拍的, PO这篇帖子一方面晒一下好不容易弄到的外套和鞋,一方面也想分享下跑步的心得,算是对自己的一个小小回顾

关于箱根駅伝,之前开箱箱根版本的 Vaporfly 4% 的时候介绍过,有兴趣的同学可以点下面的链接,参阅一下这里就不再赘述了

箱根駅伝 激走!Nike Vaporfly 4% Flyknit Hakone Ekiden(箱根色)想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~箱根駅伝说到箱根駅伝可能知道的人比较少,可能大家也不理解为什么Vaporfly4%会专门出一个箱根配色这就要说到日本长跑文化了,相信东京国际马拉松是大家最为关注赛事之一,不吹不黑,日本的马拉松成绩也是大家有目吗丁啉治胃病| 20 评论47 收藏41查看详情

今年四月份的时候制霸箱根青山学院大学陸上競技部在上海举办了一场分享会,有事错过真的非常可惜,他们两名队员还一同参加了上半马成绩也是非常不错,不过他们的赞助是阿迪,哈哈哈箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

说回我自己,断断续续跑步也三年了,最开始完全是为了减肥而跑,200多斤不含头一点都不虚箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,后来把体重逐渐稳定在75kg左右的时候,减肥工作算是完成了,但可能是因为习惯了,跑步却一时间没有停下来

但那段时间,自己真不知道为什么而跑了,是真的迷茫了箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,当时并没有刻意去思考这个问题,可能是时间长习惯了,还是五公里十公里这样跑着

直到前段时间看了《强风吹拂》,这部不知道把多少跑友拉进了跑步的“坑”里的神作,各方各面对这部动漫的评价都非常高,我也是第一次真的是把这个问题摆出来,仔仔细细考虑了一下

臭不要脸的说一句,是喜欢跑步的,享受奔跑的那种感觉,不是开车(反正你也没有证据箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ),真的是能跑high起来,在某些特定的频段,你懂的,哈哈哈

自此之后,开始更加疯狂剁手跑步装备箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,买买买,以前觉得害羞的背心也开始穿了,也会去注意自己的动作了,算是想要伸手摸一下入门者的门槛,也给大家开开箱试试水箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

介绍下最近出门的出装,外套自然是箱根版的 Nike Essential 跑步夹克

Nike Vaporfly 4% Flyknit (Shown: Bright Crimson/Sapphire/White/Black AJ3857-601)

Nike Oregon Project Feather Light Hat (Black)

Nike AeroSwift Men's Running Tank

Nike Distance Flex 5 Shorts Running Training Gym Short Pants

Nike Elite Lightweight Crew

Salomon Pulse Belt (Purple Opulence)

Garmin Forerunner 235 Running Watch

Sony NW-WS413 Waterproof MP3 Player

最近买了一批俄勒冈计划(Oregon Project)的东西,等到了发个开箱,最近跑步满大街都是大迫杰的粉丝,到处都是俄勒冈那个小白帽,同样 AeroSwift 的背心,白色大迫杰同款要2k+,感觉我这黑色299买的有点拿不出手了,另外,为什么没人追我最爱的法爷 箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

上次去逛 Factory Store 发现法爷被挂上墙了,真的挺开心的,笑的我都黑了箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

Nike ZoomFly FK (AR4562-164)

扯远了,终于到了正文,是大家熟悉的老朋友 Zoomfly 的 Flynite 升级版,18年九月发布,网上已经有下一代 Zoomfly 的流出图了,据说中底仍然是 React 泡棉,不过大底部分的设计变化较大,采用了Elite版本的设计

箱根版本只在日本有售卖,其他的国家和地区是买不到的,这也是其为什么比较难买的原因之一

箱根版本出了 Vaporfly 4%, Zoomfly FK 之外 Pegasus 35 也是有的,Nike 真的是跑鞋三兄弟一个也不落下啊箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,4% 和 Zoomfly 的箱根 Logo 在鞋垫上,而飞马则是直接印在了鞋跟处

除了 Nike 的信息之外经销商还打了一个自己的信息签,鞋盒是橘色标准盒

FK 代表的就是 Flyknit 编制材料,这种袜套式的设计是这一代的主流,下一代则会更换成 Vaporweave 增强了抗水的性能,还没试过,不过我觉得 Flyknit 的袜套已经非常舒服了,我平时交替穿 Zoomfly 和 P35T 很明显的能感觉到 Flyknit 的舒适度更佳

侧面鲜红的 Swoosh 和洁白的鞋面对比相当好看

鞋提上有吊牌,我记忆中买之前那双的时候并没有这种吊牌,记忆中的那双是去年十月份刚上 Zoomfly 的时候买的,好像也有 700公里了箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? 感觉又要废了,有想回忆的同学有个链接,下面是对比图

奔跑吧少年 篇三:Nike 耐克 NIKE ZOOM FLY FK (Flyknit) 全面提升 碳板即王道想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~Nike耐克8月24号在美国俄勒冈总部发布了最新一代的NikeVaporfly4%Flyknit和NikeZoomFlyFlyknite版本,两款鞋子在这一次的迭代里都得到了脱胎换骨的变化。此后举办的几个大型吗丁啉治胃病| 41 评论91 收藏85查看详情

鞋面脏了箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,跟这纯白的小鞋一比,感觉更脏了,其实当时这个银色的配色是有点像箱根版本的

箱根版的中底是有斑点的不是纯色的

但是最明显的还是中底的褶皱,之所以是红色,是因为,红色是操场跑道的颜色

但是注意一下后跟的外边沿,磨损非常厉害

内侧虽然脏,应该是被踩的鞋印,但是磨损并没有这么严重

大底部分也没什么区别,前后分区的防滑橡胶

还是后跟外边沿的磨损非常严重,内侧并没有出现这种秃了皮的情况箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

大家 4% 都贴这个地方,也不知道是我的脚的问题还是大家的鞋的问题,哈哈哈,反正我也买了医用胶布,4% 我可不舍得这么磨

箱根版本最特殊的部分,就是这个带 Logo 的鞋垫,还有明显带有日式风格的暗纹,非常好看

鞋垫反面并没有什么不同

接缝的处理也是一致的技术,这里不得不提到,Pegasus 35 Turbo, 一开始的版本和后来的鞋底制备采取了不同的工艺,因为我第一代OG配色的鞋丢了所以没办法直观对比,但是脚感上应该也是有所不同的

最后重申这个配色,真的相当好看箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

Nike Essential 跑步夹克 箱根定制版

版型上就是普通的 Essential 跑步夹克,不同的是加上了正面箱根和背面 Tokyo 的 Logo

同样这个箱根版也是只有日本地区有售,价格比普通版贵两百多。。。箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

这个是普通版的跑步夹克,除了 Logo 并没有任何其他的区别

我是在日亚上买的,但是一个第三方的经销商,这个纸袋包装还是第一次见,后面是一起准运到的可爱的

拆开之后大概是这样的

背面中间是镂空的,透气性非常好

最重要的就是这个 Logo箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

尺寸上不偏码

吊牌水洗标也都是标准的 Nike 套路

之前有一件 Running 的外套,应该是在 Clearance Store 买的各种折扣加起来 RMB 160 左右,是什么原因让我RMB 600 多买件差不多的外套箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑? ,我实在不知道怎么对比这两件衣服,直接跳入大家最喜欢的真人兽环节来对比一下,确实是差不多

有天腹泻拉虚脱了,坚持爬起来去跑步,想留个念拍了个正面的,刚好穿着这件外套,,,

说实话这个外套没什么功能,跑步也不能穿但是平时穿上就有一种运动的感觉,可能是大家经常说的那种仪式感?箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

测评很简短就是鞋子很好穿(应该会收藏起来),衣服很舒适,但这都不是重点,重点是好看箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?,重点是喜欢箱根駅伝这个 Logo,喜欢跑步

每个人都有自己的理由,希望大家都能开心的跑起来箱根駅伝限定版 Nike Essential 跑步夹克 & Nike ZoomFly FK 晒单/少年为了什么而跑?

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 官网男鞋 23冬季运动鞋AIR PEGASUS 40透气休闲鞋缓震跑步鞋 DV7480-001/飞马40/ 42

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋