别问我为什么又买Yeelight,我只是需要一盏LED台灯—米家台灯PRO

2019-01-15 07:00:00 20点赞 16收藏 11评论

哈喽米娜桑,希酱又来啦!

惰怠了很久的希酱发现去年买了好多东西藏在手里没有晒,拖延症你们懂得……于是可能最近乃

们要看到啰嗦的希酱好几次了哈哈,不要奇怪哟!

好啦进入正题,之前在大妈上被小伙伴种草入手的Yeelight高清感应化妆镜不知大家还记得不,可是深得我心啊~(晒单贴请戳下方卡片查看)

我就是小仙女儿本人!—Yeelight 高清感应LED化妆镜入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接CHAPTER1前言话说,前几天看到我们值得买上海微信二群的新任辣妈舵主分享了一个化妆镜,立刻就把楼主我心里的小草勾搭起来啦!挠的我心里那叫一个痒痒啊~~喏喏,就是这个产品希莉娅酱| 19 评论18 收藏14查看详情

于是在考虑给牺牲已久的小破旋钮式台灯找个接班人的时候,还是第一时间就想到了这个牌子,毕竟我是一个用户粘性很强的人哈哈~~那么入手的就是下面这款了

Yeelight 小米生态链智能护眼LED台灯prime版国AA级照无蓝光危害学生儿童学习台灯写字灯阅读卧室床头灯279元京东去购买

废话不多说了,到手的东西不秀一下不是希酱的风格呀!

外包装很简单,不过我本人还是很喜欢简洁风格滴

背面是产品主要信息,有用的参数都写上啦

脱开外衣里面是泡沫盒子,保护力度刚刚的~

打开里面同样是非常简单的构造,一台灯一说明书一配件盒,齐活!

说是配件盒,其实里面也就是一条电源线而已啦,不出意外的两项插头

说明书封面同样也是简单至极,内容我就不细拍了,因为操作实在是太简单了,看我后面的介绍就懂啦

接着说到主题,看这高挑的小身材,平衡的美感,周身白色看着就很舒服

看看圆圆的小脸盘,可爱迷人。灯盘透明玻璃材质,反而是磨砂质感,让我很是好奇点亮以后的照明效果。

侧面照也是同样迷人,灯面平整,边缘也无毛边。这里大家已经发现了,灯头是可以上下90度折叠的。同时灯面也可以旋转,基本上实现了360度照射。(可以看右下角示意图)

还是官图的旋转效果比较直接【汗||】

底盘如图,为了稳定性,整个台灯的重量几乎都集中在这里了。磨砂材质手感非常舒适,摸起来很是亲肤。贴纸上简单写了操作方法,如果不需要连接app,这样的操作足矣。

灯杆也是可以旋转,不过看到这个槽也可以知道,可旋转角度并不会太大

喏最大角度就是到这里啦

打开灯就是这样了,手动调节还是非常方便的

当然手机操作更方便简单,现已接入米家APP,连接方式如下:

1.刚刚打开的APP时候会跳出一个框框,说发现了Yeelight台灯,但是被我不小心按掉了,好在仍然有方式添加,图一右上角的“+”就可以啦

2.点进去就会看到,台灯已经被雷达扫到啦,点击图标即可

3.接下来就选择连接的WiFi了

4.连接过程一项一项等它√好久ok啦

5.连接好就是简单的名称、位置的设置

6.最后一步,等它初始化好,就可以实现手机控制了

7.最基本设置——调光,手指在屏幕上下滑动就可以实现调节,下面还有开关

8.升级版设置——时间管理,各种工作休息时间的间隔设置

9.统计页面(灰显部分)及设置菜单

10.退出设置界面,就是这个样子了,台灯已经被加在设备列表里了。

关于灯光效果,确实比我想象的更好,不过因为拍摄器材的限制,灯光的拍照效果难以如实呈现,上一张最低亮度的图看下效果。最高亮度的话,就只能看到一轮皎洁明月了。

灯盘光效很均匀柔和,暖黄灯色调不会刺眼。关于亮度范围,可以参考前面手动调节的那张动图,底盘被照射的亮度变化还是非常明显的。这里再放一遍图感受一下。

因为设备限制,效果图借用一下官图感受一下:

实际使用感受和官图宣传无异,确实柔和不刺眼,也感受不到频闪,看书做手工都是棒棒哒!

好了,又到了说再见的时候了,我们下一篇文章见咯,拜~~