广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

2019-10-16 18:30:50 31点赞 15收藏 36评论

创作立场声明:一起享受舒服

说起松下,老广可以说是对它有着非常大的执念,如果说老广爱日本品牌,这个没办法否认,不论是路上跑的日系车,还是家里用的黑电白电,曾几何时都以日本牌子以荣。抛却那些乱七八糟的东西,日系品牌的确有着巨大的号召力,加上深受港澳地区的影响,日系品牌很多时候都是家电的首选。

近年索尼的电视机成了高端电视机的首选,可是在二三十年前,松下才是最流行的。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

可能这款21寸彩色电视机就是很多人的童年回忆,是绝对的经典。不过随着日系品牌的生产调整,松下在国内的黑电基本是销声匿迹了,多少觉得有点可惜。不过松下也并没有远去,家里还用它家的洗衣机,然后还有三样一直陪伴自己的松下。这个在我之前的帖子里也出现过了。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

松下的CD播放器,黑色“爱老婆”充电池。

言归正传,说起松下按摩椅,其实自己之前住的公寓就有松下的按摩椅,所以就想着这个月老爸生日就觉得买个按摩椅吧,牌子嘛,自然还是松下了。虽然现在有买,但是还是需要去实地体验下更好呢。这是网上几家找的店看,有兴趣的可以先在网店上面看看。

松下力动专卖店-京东松下力动专卖店,提供松下力动专卖店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾松下力动专卖店mall.jd.com去看看2019年天猫国庆节-松下玛多专卖店-天猫Tmall.com松下玛多专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。松下玛多专卖店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高60.97%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高58.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高42.33%。panasonicmaduo.tmall.com去看看天猫家装节-力动康体电器专营店-天猫Tmall.com力动康体电器专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。力动康体电器专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高81.30%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高92.91%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。ldktdq.tmall.com去看看

上网找了一下,松下按摩椅在广州就一个店,还是在市区最东的地方了,曾记得市区本来还有个整家松下的专卖店的,不过因为商场的整体改造就没有了,就剩下这一家了。

开始以为是专卖店,开在黄村优托邦,出了地铁还要走好远,还好有免费的接驳车,到了商场也是一顿好找,本来想着会是有着大大的“怕了索尼哥”,结果是在一家力动康体器材店里,所以只好说是“专柜”。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

要来的记得认准“迪卡侬”的门口,然后旁边绿色的就是“力动康体”,松下的按摩椅就在里面等着你们!!

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

认准Panasonic,下面摆的是松下和Reebok联名的跑步机,旁边放着不少宣传册。虽然是在一个店里,但是还是做了一个挺大的空间

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

最新产品和在售产品的介绍都有,销售小姐姐们都非常热情,说喜欢可以试试。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

这个装修和其他运动器材完全分割开了,让顾客更有家的感觉,更好的融入按摩椅享受一下,看得出对于这方面松下还是下了不少功夫的。连灯光都是那么昏黄,让人有点想入睡的感觉呢。

不过首先看到的是这三款的按摩椅,看了下价格,马上没有睡意了,真的超了自己的预算了。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

分别是三万多,五万多,瑟瑟发抖啊!!自己卡上好像都不够钱,销售小姐姐见我面有怯色,就主动得跟我说,那边还有三款更实惠的款式,可以看看那几款喜欢不喜欢。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

分别是EP-MAC8和全场最便宜的松下EP-MA1Z,而且价格还是可以谈的。作为一个资深值友,肯定是打着买最划算的款式啦,可是马上被这个吓怕了!

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

都要以为自己要开飞机,进了驾驶舱一样,控制面板也太复杂了吧,对于爸妈那样的懒于学习的老人家来说,这简直是折磨,想想动不动就来问这个怎么弄,那个怎么整,简直就是要崩溃。只好加点预算吧,看看次低价的EP-MAC8。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

MAC8给人的第一感觉就是线条感非常强,估计也是因为那橙色的边线,看起来非常舒服,不像其他型号那样给人一种很软塌塌的感觉。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

右边的电线就是遥控器,赶紧拉起来看看。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

相对刚刚那个驾驶舱的面板,MAC8的遥控要简单不少,这个实在太重要了,就喜欢这种简洁的操作方式。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

相对于更高端的型号,MAC8没有采用皮料,而是现在最常见的复合材料,一来可以降低成本,让消费者享受到更实惠的价格,二来更加耐用,更重要的是不用怎么护理

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

背垫可拆卸,方便洗涤或者直接更换,毕竟背垫是最容易被磨花的部位。虽说不是高档系列,但是松下依然坚持品质要求,拉链都是YKK的!!

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

不得不要赞一下,很多时候就体验在细节上面的一丝不苟!!

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

背面有锁定和电源开关,可以防止小朋友误操作。唯二的Panasonic,MAC8这个型号的按摩椅真的非常低调,除了遥控器(还可以收起来),就没有明显印出来的商标了。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

除了可收纳,还有一个不错的功能就是可以作为躺椅,不按摩的时候也能当作躺椅,平时坐下来休息一下。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

小姐姐见我对这个按摩椅兴趣还是蛮足的(因为要拍这些照片上来之余,也是现场问问家里人喜欢不喜欢),就说:“先生,要不要试试?”

作为一个不喜欢被人“拿捏”的人,一按摩就会全身紧张,所以一直都还是比较享受在按摩椅上的快乐。

这款按摩椅的特点是独自开发人手按摩机芯以按摩专家的技巧,充分缓和肩颈和腰的酸痛,而且能够智能检测人的体型,定制个性化按摩方案,能提供大约80种按摩方式,一张按摩椅能够让全家人都有自己的享受。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

当然这些都是销售措辞,自己感受起来就没有容易表达出来,就两个字“舒服”,按摩的时候不会像普通机器那样的“硬”,不会觉得硌着,销售小姐姐说是因为按摩轮有橡胶包裹,会舒服很多。这个感觉的确很明显的提升。

MAC8还有一个比较大的特色

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

按摩轮的温感更是一种提升,更像人手的按摩(虽然自己也没能多享受人手的按摩),脚底温热在冬天就真的非常好,是脚凉族的大福音啊!!不过因为穿着凉鞋出门,而且旁边还贴着大大的试用要脱鞋,所以为了避免脚上脏就没有按脚了。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

还要特意提一下的就是松下的全身包裹式气囊系统,让身体的每一个想按摩的部位都能得到享受,当然也可以自己指定按摩的位置。

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

松下的做工是相当的好,缝线都很到位

广州松下按摩椅专柜探店及EP-MAC8体验下单记

坐下来享受了个8分钟的“速按”,真的不想起来,直到销售小姐姐问:“先生,要再按一下吗?”自己才反应过来自己还在别人店里。那就买它吧!!

“这个颜色有现货吗?送货吗?”

“有,肯定送货啊,包上门安装。”

“优惠有吗?”

“这个我要申请一下。”(销售总要客套一下,然后打电话什么的)

“可以的,1xxxx”

“还是有点压力!”

“如果您现在下单,可以再让利一点”

“好!”

买东西就是要爽快,其实也是因为网上似乎也没有找到这个款,谁让自己看上了呢,而且时间也有点紧了,为了让老爸高兴,就不犹豫了。

可能每个人对品牌的认可度不一样,因为情怀,还有自己的使用经历,所以选择了松下,体验下来觉得还是值得拥有。而且因为松下线下店面不多,产生的附加费用也少了,给消费者能省不少,最后买下来在国际一线品牌里也算是非常值得拥有的,有兴趣的可以去体验一下购入,至于建议购买价,看大家跟销售小姐姐聊得怎样啦。

最后贴一个链接。

Panasonic/松下按摩椅家用全身全自动3D多功能零重力智能新款MAC815999元天猫精选去购买

标价比官方定价的少不是一点,有需要的可以关注一下。至于在店里能便宜到什么价位,这里就不透露啦,有兴趣的可以亲自去看看,去享受一下松下的按摩椅。

我就静静等着送货了!!