翻遍了全站3岁内玩具 篇七:六一儿童节不知道买什么礼物?翻遍了全站3岁内宝宝玩具的晒单,我买了它:过家家仿真厨具燃气灶

2019-05-30 10:14:39 2点赞 21收藏 5评论

家里有女儿的都知道,女孩子特别喜欢过家家的东西,之前随便买了套切水果,她玩的那叫一个开心!后面我就知道买玩具的路数了,所以在值得买站内逐页翻了100多页玩具的搜索结果后,看到了这个过家家的仿真燃气灶,下面给大家介绍下组装的过程和产品的优缺点。采购自天猫,到手价108,历史低价京东93,天猫89。

贝恩施六一礼物儿童厨房玩具过家家套装仿真厨具做饭煮男女孩宝宝108元天猫精选去购买

到手包裹,体积还是不小的,不过不重,因为都是塑料嘛

打开后的外包装

产品组装示意图

看着挺大,不过和另一款娃娃屋一对比就是小弟弟了

拆开包装后里面全部的样子

组装说明书,感觉也不是特别难的样子

下面的框架,塑料材质不是特别劣质但也不是特别粗实,算是勉强达标吧,没毛刺没气味。

一步步的卡扣式安装,不需要用螺丝刀什么的

下面是个烤箱,其实是个假的,就是贴纸而已

烤箱门一样是卡扣式的

接下来是旁边置物架和水槽

水槽的部件,这个是可以真实出水的,原理就是按压后水龙头会吸走底部的水再循环出来

然后是橱柜置物柜,是推拉门

上面的抽油烟机

大致有个样子了

剩下就是抽油烟机附近的东西了

置物架、顶部挂钩、小柜门

接着是一些附属的锅碗瓢盆斧钺钩叉啥的

还有调理瓶,贴上贴纸更好看些

纸盒子折出来的饮料盒

和产品包装上的实例基本上可以说是100%还原了,很不错

燃气灶和抽油烟机都需要装电池,可以发出声音和灯光,注意,爱乐普的电池电流貌似有点大,最后只能用低档次的电池才能正常使用。

按下去旋钮先是会有电打火的那种啪啪啪声,然后是点着的声音,左侧这个炉子是炒菜那种音效。右侧这个是烧水的,先是咕嘟咕嘟,然后是水开的那种口哨声,挺逼真的。

有音乐和抽油烟机的那种工作的声音

把它放在厨房门边上,这样做饭时小妞就不老往厨房跑了,可以一起做。小孩子太小,讲道理不太好接受,只能找其他东西转移她注意力比较好。

最后评价下东西优缺点,满分5分可以打4.5,扣的那0.5是底部白色的那个柜子,质量有提升空间。整体来说该有的功能都具备了,还有灯光和声音的音效,家里有喜欢过家家的小朋友完全可以考虑入一个,不到100元的价格还是很亲民的,也就是一个必胜客披萨钱。

beiens 贝恩施 228D4-2 过家家玩具-水果拼切 19件套

beiens 贝恩施 儿童画板液晶手写板

beiens 贝恩施 儿童画板液晶手写板

beiens 贝恩施 M895 宝宝手推车 升级款 蓝色

beiens 贝恩施 M895 宝宝手推车 升级款 蓝色

beiens 贝恩施 宝宝厨房小天地 出水款 波尔托绿 73cm

beiens 贝恩施 儿童仿真过家家厨房玩具

beiens 贝恩施 儿童仿真过家家厨房玩具

beiens 贝恩施 228D5-4 过家家玩具-果蔬套装 19件套

beiens 贝恩施 儿童液晶画板 能电子玩具小黑板

beiens 贝恩施 儿童液晶画板 能电子玩具小黑板

beiens 贝恩施 过家家玩具-果蔬切切乐套装 19件装

beiens 贝恩施 过家家玩具-果蔬切切乐套装 19件装

beiens 贝恩施 儿童串珠玩具 宝宝益智早教女孩绕珠精细动作训练教具1-2岁

贝恩施 果蔬益智切切乐 10件套

贝恩施 果蔬益智切切乐 10件套

beiens 贝恩施 B136 宝宝厨房小天地 出水款 黛蓝色 63cm

beiens 贝恩施 B133 过家家玩具 黄色

beiens 贝恩施 B133 过家家玩具 黄色

beiens 贝恩施 B8102-03 蔬菜水果切切乐(煤气炉套装+砧板+刀+杯子+水果蔬菜*9)

beiens 贝恩施 B8103-05 儿童手推车 经典款 樱花粉

beiens 贝恩施 BC9902 过家家玩具 30件

beiens 贝恩施 BC9902 过家家玩具 30件

beiens 贝恩施 ZJ15 儿童液晶手写板-液晶画板 暖日粉