有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

2019-06-23 18:10:19 0点赞 1收藏 0评论

眼睛是心灵的窗户,窗户明亮了,给人的感觉就很美好。但若明亮的窗户外边有一圈黑眼圈,看起来就没那么赏心悦目了。由于生活节奏的加快,夜生活的增多,很多人总是晚睡。睡眠时间少、质量差很容易出现黑眼圈。娜姐貌似不是一个幸运的girl,最近被黑眼圈悄悄的袭击了,除了尽量早睡之外,娜姐还需要武器跟它对抗一下。这不,娜姐最近试用了,感觉还不错,赶紧向小伙伴们推荐一下!

第一部分 外观展示

IMUB眼部按摩仪的产品外包装设计的简洁优雅,正中央是产品展示图,与整个白色背景互补,右上角是简洁的产品logo。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

产品包装盒侧面,介绍了产品的一些功能,不用拿到产品,就可知道它有什么技能了!

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

包装盒背面是产品规格以及厂商的信息介绍,还可以关注官方微信。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

从包装上看,这个按摩仪还挺小巧的。赶紧拆开包装,看看产品的庐山真面目!哇,还别说,按摩椅还挺秀气的,像一个电子体温计

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

打开盒子,发现除了按摩仪之外,还配有充电线、说明书以及收纳袋儿。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

好了,该好好欣赏这个可爱的眼部按摩仪了。它白色打底,玫瑰金点缀,颜色搭配的很舒服。颜色少,按键也少,设计简约大方,这样更有利于操作。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

产品正面有一个按键,具有开关机、调节工作模式的功能。工作模式有3个可选,分别为warm模式(加热),massage模式(按摩)及both模式(加热且按摩),想用哪种就用哪种。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

产品背面比较干净,除了中上部的商标之外,并无他物。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

产品上部是按摩头儿,采用18K金镀金工艺。按摩头儿上有一个平面,斜度45度左右,将皮肤与这个平面接触就可以进行按摩了。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

从侧面看,上部的按摩头的切面和下面与主体连接的面正好平行,符合人体工学设计。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

再来看看产品底部,这里有个有个凹槽,里面藏着了一个micro usb 充电接口,充满一次电大约用时1.5小时,可续航3小时。不过,这个接口有点老呀,换成流行的type c 接口的就好了。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

IMUB眼部按摩仪身形较小,长度只有125mm,还没我的手长。

第二部分 按摩体验

按摩仪外观小巧玲珑,深得我心。不过,它性能是不是也很赞呢?赶紧跟我体验一下吧!长按开机键约3秒钟,便开机了,此时产品处于warm模式,大约过个3-5秒,按摩头就热了,官方说是42度。感觉这个温度刚刚好,而且还是恒温加热。恒温加热可促进眼部血液循环,去除黑色素沉淀,从而达到淡化黑眼圈的目的,坚持使用,就可以消灭黑眼圈了。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

轻按一次按键,可切换下一个按摩模式,按摩模式时会有高频声波震动,会发出嗡嗡的声音,官方介绍称,每分钟可震动12000次!按摩模式的高频振动对缓解皮肤疲劳有一定的作用。如果既想加热又想按摩,那就再按一次切换到both模式吧。由于按摩头采用45度斜口设计,可以完美贴合脸部轮廓,真是360度护理无死角呀。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

在按摩眼部的时候,可以涂抹上一些眼霜,恒温加热再配合按摩,轻轻按压,会让营养快速吸收,长期使用可以减少眼部的皱纹,抹平眼袋,让眼部肌肤美美哒。哦,对了,每个模式工作10分钟后会自动停止,此时,再重新开机就好了。

有了IMUB眼部按摩仪,跟黑眼圈说拜拜!

除了按摩眼部,也可以按摩唇部、脸颊、额头,总之就是,想按摩哪里就按摩哪里,对一些细微唇纹、法令纹、抬头纹也有一定的打击能力,不过这个需要时间,不是说用一次就有明显效果的。娜姐用的时间还比较短,这种小细纹还没处理掉。我觉得,赶走这些东西,不能单靠按摩仪自己,还需要自己调节作息习惯。

第三部分 总结

试用下来,觉得这是一款性价比极高的产品,不仅可以美颜,而且也不挑对象,老少皆宜,男女通用。擦去黑眼皮,烫平小眼袋,就靠它了。重要的是,价格也不过贵,目前仅需199元。