好物推荐 篇十五:化繁为简 JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机 还你细致好音乐

2019-07-19 18:00:00 3点赞 3收藏 2评论

要问我今年对耳机印象最大的几点是什么的话,那肯定有真无线蓝牙耳机一条,不仅仅是无线是耳机或者说电子产品发展的方向,更是无线给我们带来的便利。为此,各家无线耳机也是拼尽全力,打出属于自己不一样的风格。而JEET给我在我印象里一直是哪个“非时尚不装X”的把心思花在实用地方的厂家,而作为JEET AIR的升级制作,这次JEET用JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机刷新了我对JEET的认知,也刷新了我对这个价位真无线蓝牙耳机发生单元一直不能突破动铁的桎梏。

在整个包装风格方面,整体风格和JEET AIR非常类似,但是在做工方面、参数标注和细节设计方面可以就看出这副耳机升级的非常多,下面一一介绍。打开包装,依旧是熟悉的充电仓,配件有充电数据线、说明书、不同大小的耳塞。

动铁单元

动铁单元是JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机的第一个亮点,对耳机了解的小伙伴肯定都知道,发声单元对于一副耳机非常重要,好的发声单元可以直接关系到一副耳机声音素质的好坏。在各家真无线都采用动圈单元+振膜的大趋势下,JEET AIR PLUS直接采用了全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,可以达到接近圈铁单元的发声效果,可以保证耳机有高度的解析力和还原度,即使在动铁单元的死命门重低音和人声也可以顾及到, JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机的发声单元给这副耳机的好声音提供了很好的前提保证。

高通3020芯片

好马陪好鞍,有了好的发声单元,自然需要一颗好的芯片,才可以发挥动铁单元应有的素质。作为目前采用最多的蓝牙芯片解决方案,高通3020在提供更低功耗的同时,也毫无例外的搭配了APTX蓝牙传输模式,让音源传输损耗更低,针对IOS系统,JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机也同样支持AAC蓝牙传输模式。可以完美兼容安卓和苹果用户的使用需求。得益于这颗低功耗蓝牙芯片,JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机单次续航9-10小时,配上耳机充电仓官方数据显示总续航可达约35小时,传输距离在实际实用中个人测试隔墙可以达到15m-20m的传输范围。

操作+使用体验

为了搭配JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机简约时尚的设计,这次在操控方面直接采用了触控操作。而充电仓则依旧采用了磁吸式开合,说到这里就不得不说一下这次耳机遇上充电仓一个有意思的设计,JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机充电仓和耳机相呼应在表面都采用立体式设计,简约设计中平添了一丝科技感。作为一副出门都会携带的耳机,打电话、通视频也是必不可少的,JEET AIR PLUS直接采用了楼氏麦克风+CVC降噪技术。楼氏麦克风的优点在于可以更加稳定清晰的发送语音信息,CVC则直接可以实现近95%的环境降噪,使得沉浸感更强:信号方面,采用了目前较为普遍得LDS镭刻天线,加上蓝牙5.0的优势,可以实现音乐及通话在佩戴的稳定,JEET AIR PLUS相比于AIR不仅仅在做工方面提升了不少,就连体积也也缩小25%,更小更轻盈。配合高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺+SR航空材质耳撑;牢固性依旧和前代一样可以实现狂甩不掉,因此也获得IDEA设计奖。

音质体验

作为一款全面升级的版本,JEET AIR PLUS有了高通3020+ e-audio动铁单元的加持,音质到达什么样的水平才能匹配如此硬件呢?在实际体验中,JEET AIR PLUS在APTX的传输下,发挥出了动铁单元应有的水准,解析力达到预期水平,在细节、以及不同乐器的切换之间也可以区别开来,这其中当然也有这颗全频HIFI动铁单元的功劳。声音通透,在女声例如王菲的歌曲下特别好听,可以轻松实现高频、低频、中频的转换,整体场景体验感也不错。综合体验可以超越同价位的绝大部分耳机,甚至有挑战千元价位的表现。为了拥有更好的听觉体验,JEET AIR PLUS电池采用了市面上较为少见的钢壳锂电池,在续航和稳定性方面也比普通锂电池好上不少。充电五分钟,通话两小时,JEET AIR PLUS同样也支持快充,可以实现充电15分钟,音乐时光2.5小时。作为一款全面升级的耳机,JEET AIR PLUS同样也支持联动APP,可以实现耳机的固件升级以及EQ音效调节,这算是这个APP目前带来的我最喜欢的一个功能,个人属于耳机重度用户,非常喜欢捣腾属于自己不一样的风格的音乐,这对于发烧友或者喜欢折腾的人来说是一个非常不错的功能。

JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机作为小捷科技推出的JEET AIR的一个升级版本,从外观设计到硬件配置,实现了一个由内而外的全面升级。不俗的音质表现加上小巧精致的外观,是一款可以满足的我这个耳机重度用户的耳机,在低价位实现高价位的体验或许就是这款耳机给我最大的感受,加上APP的联动,基本找不到短板,可以满足我这个中度发烧友的使用。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机

• 看视频和玩游戏延迟怎么样?外观倒是挺小巧的,不过还是想等等高通的QCC5100系列芯片耳机大规模上市再看看 [铁茄子]

• 音质确实挺好,千元级品质