马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

2024-05-09 23:51:10 0点赞 0收藏 1评论

去年春节,终于可以出国游了,憋了三四年了,得放个大招,不想太累,还是海岛度假比较休闲,于是选择了马代,索尼哇贾尼岛以及白马庄园跳岛游。

由于孩子寒假事情还是比较多的,所以度假时间也较短,只有一周,如果有两周,我就选择澳洲了。到了马累住了一晚,第二天一大早坐水飞上岛,当时是有点后悔的,因为很吵,但以后有机会我依然会选择水飞,因为我发现我晕船马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

第一站索尼哇贾尼岛,上岛以后有热情的欢迎仪式,由于房间尚未准备好,所以管家带我们到吃早餐的地方,先在海滩上享用早餐,由于岛上就看不到中文,所以名字什么的我基本记不住。如果连续订购四晚,就可以免费享用早餐以及晚餐。但由于我们只住两晚,所以只能免费早餐。不过甜点屋免费24小时开放。

马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

我们住的是水屋别墅,房子够大,带泳池和水滑梯,孩子是非常喜欢水滑梯,但玩了两次也就不玩了,因为掉海里吃到海水太咸了马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

别墅全木结构,一期的是没有空调的,但我们住的有空调,实际没有想象中热,我们睡觉都把空调给关了。木屋位置相当不错,躺床上就能看日出以及星空。海浪声不小,但却一点都不觉得吵,在海浪声中反而更容易入睡。

贾尼岛的风景自然是没话说,但更多的是一种生活方式,虽然是人工开发供人度假,但却处处展现出原生态的理念,上岛以后就得光脚马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比,一开始还怪不习惯的,但在我离开贾尼岛的时候,发现脚上的死皮全磨干净了,我的脚根从来没如此光滑过马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比寄居蟹在岛上随处可见寄居蟹在岛上随处可见

贾尼岛的风景那是没话说的,随处都是景,可惜我拍不出它的美,在此我也享用了最贵的一顿晚餐,名字我又忘了,大概意思是月光下的私人晚餐,花了一万多马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比,但实际并不适合我们的口味,毕竟生了一副中国胃。

贾尼岛也有很多的水上项目,但并不算多么有特色吧,我定制了私人游艇,打算去浮潜,追海豚以及看日落,计划很美,但现实很骨感马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比,我晕船了,由于海上风浪很大,去浮潜的地点距离海岛有接近一个小时的行程,我小女儿害怕了,吵着要回家,而我也经历了人生第一次晕船,后遗症还蛮严重,一直到回来后一周,我开车时候都依旧有晕船的感觉。所以,到达浮潜区域后,我并没有下水,而是打道回府,不幸中的万幸,我们在回去的路上碰到了海豚巡游,也算不虚此行!

如果说贾尼岛是人与自然的和谐相处,那么白马庄园就是精致中透露着奢华。不管是环境还是酒店装修风格以及设施,都更像是现代豪华度假酒店风格,服务自然也是异常到位。如果你只是想找个酒店度个假,再好好玩一玩,可以选择白马庄园。

马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比这些文字每天会随着不同时间段更改这些文字每天会随着不同时间段更改

白马庄园的风景自然也是不错,不管在哪个餐厅吃饭,都能欣赏到不错的风景,其中首推日式餐厅,倒不是因为能欣赏日落,而是比较适合我们的口味马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

白马庄园的娱乐项目就很多了,其中潜水是重头戏,由于我还没从晕船中缓过劲来,没敢去潜水,而是跟我大女儿选择了简单的浮潜。同时也没有选择私人浮潜,经过这段时间的经验总结,岛上人很少,且大部分过来只是度个假,选择娱乐活动的人很少,所以虽然我们只是选择了普通浮潜,但最终因为只有我们两人预约而成为了私人浮潜,一个教练带我们俩马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比

而小女儿似乎更钟意这个水池冲浪,三天硬生生玩掉一万多马尔代夫度假攻略贾尼岛和白马庄园对比 ,我也陪着玩了半个钟头,摔得鼻青脸肿,要了半条老命。

最后总结下,出门旅游,最麻烦的可能是饮食,西方的餐点未必会适合我们的中国胃,如果喜欢汉堡三明治之类的,那么相对就好适应了,出来玩了一周,我对中国菜是异常想念的。