网红饮料试喝员 篇四:透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

2018-10-12 16:15:00 17点赞 17收藏 43评论

大家好,我是网红饮料试喝员,没喝过的饮料都喜欢试一下的。

那些所谓的“网红饮料”一般定价都比较高,就这样喝了有点浪费(我不是网红,不会在社交媒体分享这些)

分享给值友们可以给自己一点价值提升感,对自己而言也算是一种生活记录。

这篇是篇四,因为之前已经分享过:

黑水”

网红饮料试喝员 篇一:#本站首晒# 缴纳智商税?体验传说中的blk“黑水”早在一年以前就在魔都某餐厅见到这种“水”,商家把它放在了很显眼的位置,并在旁边配上亮色的文字“有**的水”。对它有好奇,我又爱尝鲜,瓶子还挺好看,在看到它69元一瓶的价格前,我是真的想买来尝尝的。不像那些真正的“心头好”,不买会长草,下单才拔草。我对于这个“有**的水”并没有惦记。前几日,看到朋友圈让我先冷静一下| 81 评论74 收藏85查看详情

“崂山圣水”

网红饮料试喝员 篇二:“流言终结者”--为“崂山圣水”正名 哪有难喝!这是一款不错的饮料!最近一两周“友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉”无疑是朋友圈、微博最火的段子。那么这个梗出自哪里?就算你问度娘,度娘也回答不好。各种说法的都有。而下面这个是我认为无论时间点还是逻辑性都最相符的由来:4月5日“崂山矿泉水1905”发出这样一条微博。细心的网友发现,非洲小伙们正在搬运的正是网传的“最让我先冷静一下| 96 评论130 收藏71查看详情

“特茶”

网红饮料试喝员 篇三:日本超火爆的减脂饮料 — 特茶 到底有没有效果?(附日淘转运流程)品尝各式饮料跟品味各式美食一样,是我人生一大乐趣。之前已经发过两篇原创,对“崂山神水”和“黑水”进行了试喝评析:“流言终结者”--为“崂山圣水”正名哪有难喝!这是一款不错的饮料!“流言终结者”--为“崂山圣水”正名哪有难喝!这是一款不错的饮料!......让我先冷静一下| 43 评论71 收藏132查看详情

时隔一年,给大家一次带来两款有着共同点的网红饮料:

三得利 透明奶茶 & 可口可乐 透明零度可乐

(一次两款哦 我可不是那种一套玩具分十篇来写的 骗金币的人)

两款饮料均来自喜欢乱点科技树的霓虹国

透明奶茶是在张大妈的推荐下买的,7.9元(三件起售)

国内移动端:Suntory 三得利 透明奶茶 550ml7.9元包邮(2人拼团,3件起售)透明奶茶,拼团7.9元~苏宁易购拼购价7.9包邮包税,需3件起售,限购6件,两人成团,近期低价,有需要的值友可入。SUNTORY三得利是日本老牌的饮料品牌,在日剧合日漫也经常出现,在国内也拥有很高的知名度。此款新推出的三得利透明奶茶味天然水,之前一段时间在网上特别火。其以独特的技术抽出阿沙姆奶茶的茶值有0000000001| 16 评论13 收藏8去购买

透明的零度可口可乐购于全家,19.9元,买一送一,随便找个本站链接,我就发现自己买贵了一倍

好价Coca-Cola 可口可乐 透明可乐 500ml *2件9.9元(合4.95元/件)值友爆料原文:Coca-Cola可口可乐透明可乐500ml,买一赠一透明零度可口可乐是日本官方进口的碳酸饮料,本款为柠檬口味。透明可口可乐采用熟悉的塑料瓶装,外型与罐装水十分相似,瓶身上印有可口可乐的LOGO。其与雪碧或七喜的风味并不相像,属于比较清淡的可乐风味,且具有柠檬的香气。规格:500ml。值友12682968| 0 评论8 收藏3去购买

充满仪式感的正式试喝开始前,我已经事先各品尝过一瓶了,都很失望的。

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

于是,正式试喝的是用“降温大法”改良过口感的(饮料冷藏过后普遍口感会有提升)

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

对象1,三得利PREMIUM MORNING TEA,俗称“透明奶茶”

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

标签显著位置,红色tag的“茶叶使用”我差点就相信了呢。猜想它的制作工艺是真的用茶叶,然后去除了所有的色素?

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

另外的特色就是“天然水”,采水地是静冈县骏东郡的小山町,好像是个不错的水源地哦

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

清冽的天然水,炮制中国产的高品质红茶。。。。。。编不下去了

配料表,有糖、有红茶、有乳清、还有食盐、香料和看不懂的添加剂

瓶身上的“RFRESH & RELAX”似乎又在暗示着什么

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

透明的哦,像不像魔术,手指一挥,奶茶变水

开瓶!

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

因为塑料瓶身非常非常薄,开瓶需要小心翼翼。

打开瓶盖可以在一秒内闻到奶茶的香味,对,就是红茶的香味与牛奶的香味混合的熟悉味道,甚至能“闻到”甜味,可能是珍珠奶茶给人留下的“味觉记忆”般的条件反射吧

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

对着瓶口盒**太低了,好几大洋的饮料,必须要喝出仪式感啊

把饮料倒入价值高达29元的玻璃杯,一闻、二观、三品

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

这杯水(透明奶茶)看上去非常的平静。

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

仔细观察,它又与一杯白开水或者纯净水有点不同。

对,这是人民币的感觉,人民币流逝的感觉,悲凉的感觉。

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

闻过,观过,最后是品。

先一小口。。。什么玩意儿!这哪是奶茶?

再一大口。。。香精!全是香精!闻到的茶味、奶味,在入口后全都消失了!

口感两分酸,半分甜,其他的,满口的香精味。可以说是非常的。。。提神醒脑!

对了,不就是瓶身上的“RFRESH & RELAX”!?!?

RERESH!提神醒脑!

RELAX!别生气!

-----分---割---线-----

对象2,透明零度可口可乐(柠檬味)

在完成对象1的品尝后,已用纯净水漱口,以保证不串味

看这个包装,远看就像是用可乐瓶装了纯净水

“CLEAR”又证明了它的与众不同

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

0kacl! Z E R O k c a l,完全没有热量的!跟coke zero一样优秀!

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

因为采购于实体店,是有中文标签的

看它的配料表,与碳酸饮料常见的配料比较,少了糖,多了柠檬果汁。

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

柠檬果汁占到了1%,0 kcal?两者间是不是有矛盾?

透明的 透明的

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

熟悉的“小红帽”,藏在下面的却不是熟悉的焦糖色

(此处丢失瓶盖特写照片一张)

开盖,有放气感,但不强烈。细闻能闻到一点点柠檬香气

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

倒入杯中,气泡来得快 去得也快

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

气泡自动升腾得现象比起一般的碳酸饮料,弱很多

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

口味,必须是逼着眼睛来品

我试着努力品尝出可乐得味道,但是,失败了。

代糖带来的甜味,淡淡的柠檬酸味,夹杂着说不清得香精味

可以说,这款饮料除了名字叫可口可乐,饮料本身与可口可乐毫!无!关!系!

与一般的黑标零度可乐相比,剩下的那一点点可乐味(咖啡因)也被无情剥夺了。

“看上去很美”的两款网红透明饮料,可乐与红茶

可以说是饮料史上的耻辱,因为它们根本不好喝

如果以0-10分为范围,5分及格的标准给它们打分的话

透明奶茶2.5分(冷藏)2分(常温)

透明可乐4分(冷藏)3分(常温)

作为参考:

普通版可口可乐(易拉罐)8.5分(常温)

普通版零度可乐(易拉罐)6.5分(冷藏)

统一阿萨姆奶茶(塑料瓶)8分(冷藏)

比“透明双衰”更烂的也不是没有:

蓝色百事可乐(梅子味)1分(常温)

以上皆为本人主观打分,仅供参考

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

这次的试喝体验太糟糕了,赶紧来个红罐回一下魂

透明的奶茶和可乐我帮你们试过了,一点也不好喝!

最后忠告各位,没喝过的饮料别瞎尝试,大概率对不起人民币也对不起舌头