2019-11-04 23:39:21 4点赞 6收藏 15评论

购买理由

双十一,熬夜、物流速度慢、心累。。。虽然这么痛苦,但是我还会照常双十一继续扫单的,双十一提前购——致敬经典三叶草stan smith绿尾小白鞋 前几天关注大妈,刷刷网页就留意到了绿尾的Stan Smith 在做活动,虽然这个鞋子最火的时候早就过了,但是目前来看,经典就是经典。也比较好搭衣服!所以问了我家领导要不要买一双,因为我家领导还没有小白鞋,但是留意到是胜道卖的,所以也是看了一下值友的评论,选择了放心,于是乎购入了这双绿尾小白鞋!

很满意的价格入手很满意的价格入手

外观展示

胜道的鞋盒!感觉这个包装是旧的,回收再利用的!胜道的鞋盒!感觉这个包装是旧的,回收再利用的!

因为线下也有许多的门店,所以我心也安了!因为线下也有许多的门店,所以我心也安了!

三条杠映入眼帘!三条杠映入眼帘!

这个颜值还是不错的!这个颜值还是不错的!

拿在手里感觉很轻!透气孔的设计可以更加舒适,不过我相信夏天穿还是很闷热的!拿在手里感觉很轻!透气孔的设计可以更加舒适,不过我相信夏天穿还是很闷热的!

鞋底一颗颗,密集恐惧症过!鞋底一颗颗,密集恐惧症过!

还是正面比较好看,人头像也看的比较清晰!还是正面比较好看,人头像也看的比较清晰!

本次购买的是37码的鞋子!平时我家领导也是穿的37码的鞋子,这次正好!本次购买的是37码的鞋子!平时我家领导也是穿的37码的鞋子,这次正好!

网图来一张,哈哈我家领导没穿出这个feel!网图来一张,哈哈我家领导没穿出这个feel!

使用感受

鞋子很轻,如果穿惯了UB,那你再去穿这个鞋,肯定会觉得累脚板,购买价格是299,相比最火那会动辄六七百的价格,现在可以说是一个比较合适的入手时机,作为一个小白鞋,经典百搭是它的使命!这双鞋其实是一款网球鞋,所以如果你跑步不要穿它。缺点么,就是前面很容易出折痕。白色容易脏,新鞋踩三脚,所以请准备好小手帕,每天擦擦擦。总结:299的价格值得入手,送给老婆女朋友不后悔!作为一款情侣鞋,男生穿着也是很nice,组成couple上街还是很棒的,但是穿的人太多了,大街上很容易撞鞋哈哈哈双十一提前购——致敬经典三叶草stan smith绿尾小白鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas ORIGINALS Yung-1 中性休闲运动鞋 GW9480

• 买双烂大街的300块日常鞋还要特意写一篇啊,还不知道真假

谁要你看的,我愿意晒单管你啥事

能穿鞋这白鞋的人出门都开车,肯定不挤地铁和公交。

• 退了,鞋舌太长抵脚脖子,领导不喜欢就退了,1日胜道221入手的

厉害这个价格

厉害 这个价格是怎么做到的

• YY买的 鞋底硬的一批 已经退货😂

是啊 穿过了boost 肯定是不舒服的

• 好腿,我来看腿

• 过时好多年了

• 我擦嘞,这腿完美 [喜极而泣]

• 我也是在这家店买了299的,跟我之前几双比起来非常假,我找客服反映,客服退了我10元,以后这家店可能还是要长点心思

胜道也翻车 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 同意楼上的,以后只晒腿就行了,这鞋真不咋的,你这两条腿穿啥都好看。这鞋子首先穿的不舒服,然后一般人真穿不了这全白的鞋子,最后他就是一人造革的球鞋有啥可以致敬的,二百来块钱买个新百伦啥的有的还是猪皮的,这人造革的穿的不透气还臭!

• 老婆从来没穿过boost ,穿着觉得不错。我穿过ub之后穿这个觉得鞋底太硬接受不了