我看过的电影 篇十七:看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

2019-10-29 14:59:07 7点赞 4收藏 1评论

《余罪》这个电影还是很多好看的,而且因为剧情也比较紧凑,能够引人入胜,但是怎么说呢,据说是因为片中存在着一些不是特别正能量的地方,所以就被屏蔽了,不过这部电视剧中这些个精湛的演技还是很不错的,当然这些个人物也比较让人印象深刻。而《大嫂》这部电影,一看截图,我就知道又是傅老大他们演的了,所以觉得应该也还是值得一看,那么这部剧到底怎么样呢,我就来给大家说一说。

首先给大家看一下剧情简介,当然这个剧情就比较完整了,但是整个影片中还穿插着一些其他的东西,需要各位在剧中慢慢观看。

年轻漂亮的左兰本是个纯洁善良的女孩,有着相恋多年的男友。因为父亲嗜赌成性,被追债的过程中左兰惨遭凌辱。本以为对自己不离不弃的男友,却为了自己上位将左兰送上老板的床,左兰心如死灰。九龙寨的老大罪哥,救下了想轻生的左兰,左兰为了报复毁掉自己人生的人,决心跟随罪哥,在罪哥的一次次历练中,左兰手刃九龙寨叛徒,成长为名副其实的江湖大嫂。左兰接手九龙寨生意后,设计杀死贪污黑警和所有伤害过自己的人,大仇得报。跟随罪哥多年的手下陈杰,暗恋着左兰,看到左兰的变化,内心痛苦,想劝她回头。罪哥在弥留之际想正式传位于左兰,并告知陈杰是警方卧底。此刻香港廉政公署已着手清理九龙寨,外忧内患,最终,大嫂选择了自己的人生方向。

影片一开始,是大嫂和初恋在一起,虽然日子过得不怎么样,到也还不错,但是这个男的为了自己上位将左兰送上老板的床,左兰心如死灰。准备自杀。

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

而左兰的父亲却有到处赌博,没办法偿还赌资,被人追债,然后恰巧看到了左兰,于是左兰惨遭侮辱,然而这个母亲却说了一个特别特别难以理解的话,他说,这就是女人的命……其实根本没有什么命运,一切的一切都该是自己争取的。

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

也就是在左兰准备自杀的时候,被罪哥救下,并留给了左兰一个电话号码,告诉他可以实现三个愿望,那左兰的这三个愿望都是什么呢?我们来看看一看。

1.罗氏企业罗绍峰断双腿

2.见救她的人

3.成为和罪哥一样的人

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

当然这三个愿望肯定是都得到了实现,其实左兰刚开始也只是抱着试试看的态度来尝试的,只不过,在发现了真的实现了之后,左兰心里有了自己的打算。

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

第二个愿望和第三个愿望,可以说是一起实现的,即见到恩人和做和罪哥一样的人,当然第三个愿望的实现是一个漫长的过程啦~

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

中间手刃了叛徒,然后也参加了一些事情,在罪哥病重的时候,最终成为了江湖大嫂,当然了,上一张截图也能看出,陈杰其实是警方的卧底,其实按照一开始的推测,我是觉得大嫂也会成为类似于警方卧底一样的人物的。

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

最后的结局,我想不用我多说,大家也能看出是什么意思了吧

看过余罪之后再来看另一部类似的电影《大嫂》

总体来说,这部电影还是十分值得一看的,虽然说剧情有的地方会有那么一些拖拉。