米家电磁炉,颜值与性能并存

2019-10-15 02:08:39 3点赞 2收藏 9评论

购买理由

家里的电磁炉坏掉了米家电磁炉,颜值与性能并存 ,买了一年多了,也不值得修了,可是买电磁炉送的锅还在,所以还要买个电磁炉米家电磁炉,颜值与性能并存 。一开始觉得这东西就是个加热的锅,因为原理大致相似,所以能效比差不多都是3级米家电磁炉,颜值与性能并存 ,因此觉得贵的电磁炉性价比不高,所以在经当上就准备京东上买个新的。

苏泊尔(SUPOR)电磁炉触控按键耐用面板八档火力纤薄设计定时功能C21-IJ59E138元京东去购买

这么便宜的电磁炉还是第一次买,下单后还是挺开心了,又为消费降级贡献出自己的一份力米家电磁炉,颜值与性能并存 。随后看了一下订单,原来这种电磁炉的面板是组合的,按键部分和加热部分分别是两块拼接的面板而成,向我经常用来吃火锅或者煮东西,水就很容易进入两块面板的缝隙中,容易引发安全隐患米家电磁炉,颜值与性能并存 。还是买个好的电磁炉吧。但是临近双11也不想买大件,毕竟每年的优惠力度还是很大的。突然想起来,电磁炉是家电,京东的政策是家电30天价格保护米家电磁炉,颜值与性能并存 ,而且往年11月一开始,京东就开始了双11活动,不少商品轮流开始降低大促。

浏览电磁炉过程中,一看到小米电磁炉就被吸粉了米家电磁炉,颜值与性能并存 ,干净利落黑白搭配,确实很不错。但我更加看重的是电磁炉的功能,这个电磁炉优点是可以持续加热,没错就是功能,只要锅里还有水,就会持续加热米家电磁炉,颜值与性能并存 。这比当下的电磁炉都要好太多,之前的电磁炉火锅的时间,往往煮一会儿停一会,令人不爽。除此之外,米家电磁炉还支持旋钮调节火力大小,比常规电磁炉的触屏好太多米家电磁炉,颜值与性能并存 。常规的触屏有时候力度比较小的时候无法感应。显然,旋钮调节比常规电磁炉的触屏好太多。米家的电磁炉分为青春版和标注版,和青春版本相比,标准版的旋钮是火力显示器米家电磁炉,颜值与性能并存 ,且支持定时以及99级火力调节,还可以通过米家接入智能家居,这个功能比较鸡肋。我更看重的是99级活力调节,因为一些食材的烹饪对于火力要求还是挺严格的。下单的时候,又担心小米的品控,所以我又买了个三年换新的服务,后来觉得这个服务有点垃圾米家电磁炉,颜值与性能并存 ,三年内支持一次免费换新,还不如三年内免费保修,希望大家在选择的时候慎重。

京东订单截图京东订单截图

外观展示

速度如旧,京东购物,第二天就收到货了。

米家电磁炉,颜值与性能并存

一看是郑州发货,到北京隔日达?还是提前就到北京了?来个外包装的俯瞰图。

米家电磁炉,颜值与性能并存

左上角米家的标志表示可以在米家中对电磁炉进行设置。

米家电磁炉,颜值与性能并存

防护的还算可以,插头也进行保护了,是担心面板上有划痕吧。米家电磁炉,颜值与性能并存

米家电磁炉,颜值与性能并存

包装内清单:电磁炉和使用说明(三包凭证)

米家电磁炉,颜值与性能并存

果然是3级能效。。。。

米家电磁炉,颜值与性能并存

背部的铭牌显示最高频率是2100w,中规中矩。接下来我就要用米家连接电磁炉了。

首先长按中间旋钮开机

米家电磁炉,颜值与性能并存

然后打开米家APP,先是链接wifi

然后是寻找电磁炉

米家电磁炉,颜值与性能并存

哈哈,谁家的水壶也被我发现了米家电磁炉,颜值与性能并存 。然后点击电磁炉

米家电磁炉,颜值与性能并存

电磁炉就可以正常工作啦。所谓的米家控制也就是选择模式,不用每次自己调节火力大小了,感觉比较鸡肋米家电磁炉,颜值与性能并存 ,还是具体问题具体分析的好。OLED显示火力大小真的太方便了。

米家电磁炉,颜值与性能并存

评测当然不能只有开机启动,必须来一顿火锅,哈哈米家电磁炉,颜值与性能并存

米家电磁炉,颜值与性能并存

京东买了海底捞的底料,多点上买的蔬菜肉类,喊上三五好友吃火锅。这里就不上传吃火锅的场景了米家电磁炉,颜值与性能并存

米家电磁炉,颜值与性能并存

忘记告诉大家,我还有个青米智能插排米家电磁炉,颜值与性能并存 ,两个小时的火锅,火力时大时小,差不多1.8°电。感觉自己更喜欢在家吃火锅了。米家电磁炉,颜值与性能并存

优点

1. 外观时尚,一看到就想买的那种

2. 支持“一直煮”,火锅最爱的那种

3. 支持99级火力调节,低温烹饪的那种

4. 旋钮调节,很爽的那种

缺点

1. 配套的锅太贵

2. 米家功能鸡肋,有待扩展

SUPOR 苏泊尔 炒菜大师系列 IH83E 电磁炉 海军蓝

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C21-IH13E9 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 电磁炉灶家用炒菜锅智能爆炒大火力多功能一体锅火锅电池炉

SUPOR 苏泊尔 猛火系列 C22-IH30E9D 普通电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH99 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH99 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH82E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH82E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 灵感系列 C22-IH80E 电磁炉 银色

SUPOR 苏泊尔 悦彩系列 C22-IH65E8 电磁炉 蓝色

SUPOR 苏泊尔 悦彩系列 C22-IH79E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 悦彩系列 C22-IH79E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 灵感系列 C22-IH73E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 灵感系列 C22-IH73E 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 coco系列 C21-IC802D 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH61E8 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 C22-IH61E8 电磁炉

电磁炉家用智能新款大功率爆炒火锅电磁炉一体多功能电池炉

电磁炉家用智能新款大功率爆炒火锅电磁炉一体多功能电池炉

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C22-IH97S 电磁炉

SUPOR 苏泊尔 易用系列 C22-IH97S 电磁炉

京东 SUPOR 苏泊尔 Sun-Pad系列 C22-IJ59E 普通电磁炉 2200W 黑色

• 感觉配那个锅好看,但是锅又太贵,还没啥大用处

那个锅和电磁炉的面板大小匹配

我知道啊,我在实体店看了,可是平常那个锅除了吃火锅根本用不到

• 看到一开头“家里的电磁炉坏掉了”,好巧,我家里的米家电磁炉刚坏掉了,做饭难免汤汤水水,米家电磁炉旋钮处进水,懒得修了,又买了一体玻璃面板的传统电磁炉。米家电磁炉优点很突出,可惜不适合我。

谢谢提醒!!!我会好好注意的!