感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

2019-02-28 00:35:47 0点赞 0收藏 0评论

今年的春节假期其实是在北京过的。从北京回家的时候还心心念念的挂念着西安年最中国的年货礼盒,结果回来了好几天,快递才姗姗来迟。

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

说是年货礼盒,但是和普通的年货类别的礼盒不同,这款礼盒主要是西安当地有名的美食礼盒,直接上全图。

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

收到好吃的,第一时间除了拍拍照之外,那就是吃了。这次私心里把我最喜欢(得分最高的)美食放前面。

一、手剥大瓜子,★★★★★

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

原味大瓜子,颗粒超大,超级香,无坏瓜子,真空包装保证了瓜子不受潮,比某恰、某葵等品质更好。必须回购款。

二、香辣凉皮,★★★★☆

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

好吃不上火,油泼辣子只是看起来辣,吃起来很香的。凉皮口感非常的劲道,和青岛本地买的牛筋面比都更有嚼劲,好评。另外非常有意思的是凉皮中特意放了切成圆形的凉皮,口感相对软糯一些。扣的半颗星也就是再加工的分数,必须回购款。

三、潼关肉夹馍,★★★★☆

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

刚在外面吃完潼关肉夹馍,就回来再吃一顿。再加工方式比较局限,必须烤箱把面饼烤热才好吃。馍是酥脆的,肉还有点肉汁,还原程度90%以上。扣的半颗星也是因为需要烤箱加热。建议回购款。

四、酸梅汤,★★★★

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

话说,把酸梅汤放在第四不是在闹吧?真不是,这款酸梅汤算是好评之作,不是特别酸甜的口感让我深深的爱上了它。和康某傅、信某斋等等外面卖的妖艳XX比,它就像清出芙蓉的清爽美人。建议回购款。

五、腊牛肉,★★★★

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

虽然我是一个肉食爱好者,但是这款腊牛肉并没有给我太大惊艳的感觉。卤的牛肉口感较为绵软,带一点点腊味,更多的就是罐头味。如果性价比高的话,可以回购。

六、苹果脆片,★★★

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

非冻干的苹果脆片,无植物油,类似超市买的苹果干,不过更干一些。三星是因为里面有脆片,有苹果粒,完全不懂。可以回购款。

七、冰峰,★★★

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

说实话,这个分数我是完全不讲究情怀打的分数。和某达、美某达比,气不足。和北某洋比,橙味淡薄。喝喝罢了,不会回购款。

八、桑黄茯茶,★★★

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

本来我想给两星半的分数,结果在写这篇众测前看到了相关的文章,所以加了半颗星。首先一个大前提,这不是茶,而是代饮茶,没有一点茶的成分。其次,为什么叫茯茶,我也仔细观察了一下,应该是用茯茶的制作方法发的金花。可是内心里有一个疑问,这个金花就一定和茯茶的金花(冠突散囊菌)一样嘛?口感我非常不喜欢,就是植物叶子的味道,另外叶片都是细碎细碎的。不会回购款。

九、五香蒸西瓜子,★★☆

感受西安味道的中国年,体会别样的风土人情!

我唯一留到现在没有吃完的东西。味道较咸,和过年买的年货西瓜子没有什么区别。绝对不会回购款。

整体感觉该礼盒的诚意还是非常足的,但是还是有几个缺点存在。

1. 产品品控还是没有做的特别好。包括肉夹馍的肉袋包装外面残留肉汁痕迹;苹果脆片内有苹果脆粒等。

2. 外包装高大上,内里不尽然。包装盒设计的很精美,但是桑黄茯茶内包装的袋子依然是最廉价的锡箔纸袋子;瓜子包装通过易撕口撕开根本打不开包装;冰峰、酸梅汤等易拉罐在礼盒中没有防震措施或者防倾倒措施,假设快递暴力送货,会有破损的可能。

以上就是我对西安年最中国的年货礼盒的全部评测,谢谢大家观看,欢迎点赞评论转发哟

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 泰国黑虎虾 1.8kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 4A级 泰国山竹 2.5kg

京东生鲜 车厘子 J级 单果26-28mm 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 智利三文鱼段

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 黑虎虾

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 富平柿饼 2.5kg 礼盒装

京东生鲜 京地达普罗旺斯西红柿 净重4.5斤单果约180克 沙瓤生吃自然成熟产地直发

北极甜虾刺身454g/盒40-58只 (MSC认证)日料即食 寿司 生制

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 泰国女王虾

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 四川春见耙耙柑 单果65-75mm 2.5kg

京东生鲜 冷冻海胆肉 100g/盒 虾夷马粪海胆 建议搭配辣根刺身食

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 大西洋真鳕鱼块 500g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 百香果 大果 12个 单果70-100g

京东生鲜 新西兰青口贝 1kg 30-44只/盒 新老包装随机发售

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

京东生鲜 不知火丑橘 单果果重220-280g 5kg

Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 Mr.Seafood 京鲜生 京东生鲜 京鲜生红心猕猴桃/奇异果 20-22粒礼盒