送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

2018-10-17 21:20:34 10点赞 25收藏 10评论

前一阵子买酒,店里搞了活动就是买酒赠酒具的活动,虽然自己不喝酒,但是用酒的场合还是挺多的,而且这些年汾酒也在一直涨价,囤上一些没坏处,还能得到一个赠送的汾酒青花瓷酒具,何乐而不为呢~

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲这套青花瓷酒具的包装还是挺高大上的,深蓝色的外包装上隐约有青花瓷以及、中国建筑的花纹,而且可以看到这个酒具是汾酒股份有限公司出品的,喝酒一样,带个股份要比带集团的好!

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲包装的开启方式有点像有些酒的包装,两个卡扣向外拨动就能开启包装

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲打开包装之后,可以看到汾酒的一些宣传语,还在包装内夹了一个塑料泡沫防止酒具磕碰

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲包装内一共有一个酒壶,十个酒杯还有十个放酒杯的小碟子

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲先来看酒杯,酒杯的造型是类似于竹子,杯口的直径大约是3.5cm,高度是10.5cm,白色的底色配有蓝色的花纹

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲这个杯子还有一个名称叫做“举一反三”杯,也就是正面的话是一小杯,反面的话会有更大的容量

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲“举一反三”正反都可以用,但是通过底部的“汾酒 中国酒魂”几个字是可以看出杯子的正反的

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲再来看提供的放置酒杯的碟子,同样是青花瓷风格,正面有汾酒杏花村的标志

▲碟子的正反面,碟子的正面直径为7cm,高度1.2cm

▲酒杯放在碟子上的效果

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲最后来看看这个酒壶,酒壶口的直径5cm,底部6cm,高度13cm,这个酒壶的容量大约是300ml的样子,酒壶的一面会有“汾”字样

▲酒壶的另一面则是由酒字

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲酒壶的中下部两侧都会有设计一个小圆洞,使用来方便手握的

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲酒壶的口造型,做工的话还是挺精细的

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲因为是酒具嘛,自然要试试倒酒的效果了,使用酒壶倒酒很有感觉,看着涓涓细流感受酒的清香

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲因为是叫举一反三,自己去试了试,发现反面的容量大约是正面容量的5倍,举一反三只是个比喻罢了,另外,尽量不要用这个杯子再去倒酒了,很容易洒,对于爱酒人来说撒一滴都是罪~

送礼的又一种选择,汾酒礼品酒具晒单

▲最后来个全家福吧,酒桌上要是用上这样一套酒具,略显高档啊~当然好酒具可能还要搭配好酒,青花汾酒了解一下

山西杏花村汾酒 53度青花30汾酒500mL礼盒装清香型国产白酒698元天猫精选去购买

最后

汾酒的这套酒具貌似官方途径是买不到的,但是不得不说的是这套青花瓷酒具无论是从设计、用料还是做工都是可以的,我觉得要说市面价值的话应该是值百元以上的,虽然是赠品,我感觉不论是送人还是自用拿出来都是挺有面子的~

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

全文完,感谢观看

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

艾吉格 304不锈钢调酒器玻璃雪克杯手摇壶鸡尾酒吧调酒工具套装入门摇杯

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

美浓烧 Mino Yaki)日本原装瓷器酒具日式复古白酒清酒陶瓷一壶四杯酒具套装礼盒装 黑白吹4杯

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

美浓烧 日本进口日式清酒具一壶四杯家用白酒陶瓷酒壶送礼套装 一壶四杯礼盒套装·

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

LOVWISH 乐唯诗 白酒杯 2只

LOVWISH 乐唯诗 白酒杯 2只

CLITON 红酒杯水晶玻璃高脚杯12件酒具套装家用6个葡萄酒杯醒酒器开瓶器

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

CLITON 白酒杯分酒器套装

CLITON 白酒杯分酒器套装

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

RIEDEL 醴铎RIEDEL奥地利手工吹制雄鸡醒酒器红领结红酒杯3件套

TiaNXI 天喜 白酒杯 玻璃小烈酒一口杯茅台吞杯酒盅小酒杯分酒器套装

cheer 启尔 红酒杯家用高脚杯 意大利进口无铅水晶玻璃杯酒具套装 葡萄酒杯水晶红酒杯2只装 Lantern01-2