好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

2019-06-01 07:40:00 11点赞 4收藏 3评论

喜欢运动的人有两种,一种是为了能吃更多的东西而运动提前消耗热量;一种是为了保持身材和健康;我是属于后一种,所以平时运动量不小,但也不会乱吃东西。很多人想要吃的健康,又要有营养,还要热量低,市面上就出现了很多的代餐食品。

感谢张大妈给予这次评测机会,玖点十分代餐有机黑五宝粉很适合爱健康的我。金属罐装对于粉装食品有保持干燥的作用,入口的食品拿到手里我们首先要看是否有QS食品安全标志,除了QS标志,玖点十分正面上方还有“中国有机产品标志”,还有二维码防伪标志。

好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

看完各种标识,咱们来看看配料表。有机黑米、有机黑小米、有机黑芝麻、有机白砂糖、有机黑大豆、有机黑花生仁、有机红小豆和有机核桃仁。从配料看上看,虽然叫黑五宝粉,实际上所包含的不止五种有机食品。再看看营养成份表,每一项都被详细标出,让你吃的明明白白。

好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

打开密封罐,里面是独立包装的五宝粉,每袋30G共12袋。

好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

由于平时运动量比较大,需要的各种营养也相较普通人群多,所以我给自己制定的计划是以代餐粉来代替主食,其他饮食一切正常。每一天我都以图片的方式记录下自已的运动和饮食情况。

好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

我喜欢在五宝粉里加入燕麦,或配豆浆,早餐食用营养充足,晚餐食用轻食不给肠胃造成负担。

好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

通过这段时间的评测,身体没有出现异常,保持着良好的运动能力,这是节食减肥不能比的。我向来不主张节食减肥,五宝粉代餐产品是以轻食、温养、好吸收为主旨,更适合在正常饮食的情况下,将特定的时段设置为五宝粉代餐,而不是完完全全三餐以此为食。比如晚上如果有饭局,我会晨跑后补充蛋白质,午餐以五宝粉+青菜为主,这样一天的营养和热量都得以平衡,或者在一周中设定某一天为轻断食,这一天可以两餐五宝粉代餐。

总之,食品不是药品,对于此类产品,不要抱着节食减肥的目的,营养全面的健康食品,才是最好的选择。

好吃不胖,轻食环保就是玖点十分代餐五宝粉

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。