水卫士清洁剂:家庭清洁必备

2024-05-02 08:23:11 5点赞 5收藏 0评论

家务爱好者用水卫仕清洁剂,浴室上上下下光泽明亮。说我是个勤快人,我也不加否认,反正每天不闲着,会将居室内内外外打扫得一尘不染,尤其是对很容易藏污纳垢的浴室,更是将其上上下下擦拭得光泽明亮。不过,家居打扫真的是很累很费时间,因此需要很好的清洁助手才能事半功倍。

我用水卫仕浴室清洁剂来清洁,清洁剂自带喷嘴,使用起来很方便。我看到哪里有水垢残留时,就打开喷嘴前面的白色盖子,按压手柄,喷出较长较细的雾状,然后用抹布一擦就干净了。

有时出差几天,水龙头上的水垢印记较厚了,就会盖上白色盖子,喷出来的清洗剂较浓,挂壁时间长一些,有助于瓦解污垢,我会等上两三分钟再擦,水龙头就恢复原状了。

这款清洁剂是从天然植物中萃取柠檬酸和柠檬精华配方而成的,属于健康环保配方,不伤手,喷洒后留有淡淡的柠檬香味,很舒爽。

清洁剂有着强效强效去污除垢能力,还能清除常见的菌体,经过有关部门的测试,除菌率达到了99.9%,有助于提升家居环境,提升生活品质。

什么瓷砖、面盆、玻璃、地面,都可以用这款清洁剂来清洗,每天动动手,擦拭几下,既活动了身体,又洁净了家居,何乐不为呢?这款清洁剂不需要稀释,直接喷雾到瓷砖表面,就能看到污渍明显的变化,清洁很容易。

水卫士清洁剂:家庭清洁必备水卫士清洁剂:家庭清洁必备水卫士清洁剂:家庭清洁必备水卫士清洁剂:家庭清洁必备

seaways 水卫仕 浴室清洁剂

seaways 水卫仕 浴室清洁剂

seaways 水卫仕 洁厕灵500g 除菌99

seaways 水卫仕 洁厕灵500g 除菌99

seaways 水卫仕 洗衣机清洁剂7包 滚筒波轮洗衣机槽清洗剂 除垢去异味除菌99.9%

水卫仕(seaways)洗碗机洗碗凝珠除菌率99.9%洗碗机洗涤剂多效合一强力去污 多效全能洗碗凝珠*5袋/130颗

seaways 水卫仕 管道疏通剂 下水道疏通剂 厨房马桶卫生间管

水卫仕(seaways)洗碗机洗碗粉 洗碗机洗涤剂 光亮碗碟洗碗块洗涤块 洗碗机洗碗粉1kg*3

水卫仕(seaways)强效洁厕灵 除重垢马桶清洁剂 除异味除菌洁厕剂 洁厕液500g*2瓶

seaways 水卫仕 洗碗机专用洗碗粉 洗碗机洗涤剂 光亮碗碟洗碗块洗涤块 洗碗粉/软水盐/剂(经典四件套)

水卫仕(seaways)浴室清洗剂500g海清力荐 玻璃清洁剂除水渍去污浴室玻璃门 浴室清洁剂+洗衣机槽1包

seaways 水卫仕 强效洁厕灵 除重垢马桶清洁剂厕所净除味除菌洁厕液500g*5

水卫仕(seaways)管道通疏通剂厨房管道疏通卫生间下水道马桶厕所500堵塞溶解 管道油污净【1瓶】

水卫仕(seaways)洁厕灵洁厕液去污除垢洁厕净清洁马桶除臭去尿垢持久挂壁 香氛洁厕净*1瓶

水卫仕(seaways)洗衣机清洗剂 洗衣机清洁剂洗衣机槽清洗剂祛味除菌99.9%免浸泡 洗衣机清洁剂3袋装

seaways 水卫仕 洗衣机清洗剂 4袋装

seaways 水卫仕 洗衣机清洗剂 4袋装

seaways 水卫仕 闪电凝珠洗碗凝珠洗碗机专用涤剂洗碗粉块盐多效清洁剂

水卫仕【KD】洗碗粉套装洗碗粉洗涤剂洗碗机洗碗粉 机体清洗剂250ml+洗碗凝珠3颗