#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物

2016-02-10 09:36:42 141点赞 128收藏 396评论

爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实用礼品,在乎细水长流、朝朝暮暮的陪伴;还是代表永恒承诺的戒指珠宝,决定未来的路一起走……用礼物表白你的心迹,在这个浪漫的情人节。

春节假期即将过半,好巧不巧,假期结束上班第一天就是美丽的情人节!相信朋友们无论单身与否,心情都很复杂……这个情人节小编邀你肆意秀恩爱!晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!原创投稿记录你的心跳,评论区留言分享你的狂喜!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!

征稿内容要求:

1.晒晒你收到或送出的令人怦然心动的情人节礼物,不限今年的,只要是曾经打动过你的情人节礼物都可以晒出来!
为了方便大家参考礼物信息,如果是商品礼物请给出购买链接、入手价格、细节图片、还有最重要的收到礼物的感受和购买建议!

如果是DIY惊喜,请给出较详细的制作过程,材料的购买、链接等。不只是给大家参考学习,更重要的是记录这个饱含心意的过程!

2.晒礼物之余,也欢迎分享你们的爱情故事,说出你深埋心底的话。也许平时你是个腼腆不善表达的人,此刻是你表白的绝佳机会!说出附在礼物上的祝福与感恩或者收到礼物的感动与欣喜吧。

内容可参考以下两篇优质文章哦!

#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖   晒晒让人怦然心动的礼物【2015情人节特辑】选择的过程,爱的体验——Pandora手链话说撸主在2014年某天之前还对Pandora这个牌子闻所未闻.......有天和女神逛国贸的时候,碰巧看到Pandora专柜,女神多看了几眼,于是撸主多问了几句,...63182353 肚肚哈哈哈#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖   晒晒让人怦然心动的礼物【2015情人节特辑】私人定制、独一无二!官网定制 情侣Timberland天木兰大...话说好巧哦,正好在情人节当天到手。里面还有一个时间节点是13.14而且,我们是2014.2.14领证的日子,所以这一天也是我们领证的一周年呢!自从看了...87128275 zpzdy

活动期限:

征稿时间:即日起至2016年2月22日;

有奖评论时间:即日起至2016年2月15日23:59。

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #情人节送心动#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱被更多人看到。

评论奖励:

1、情人节金币礼包:前214名通过APP端回复该公告的值友,均可以获得6枚金币的奖励,每个ID限获该奖一次;

2、怪蜀黍大礼包:我们将根据评论的热度、质量等因素选取10名用户,并为每位送出一套什么值得买定制的怪蜀黍工具包。我们将在活动结束后五个工作日内将奖品寄出给您!

最后,小编预祝大家度过一个温暖幸福的情人节!~#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖   晒晒让人怦然心动的礼物

2016.2.16更新 评论有奖结果公布:

感谢各位值友积参与评论活动,我们从中评选出了10位值友,他们将获得durex 杜蕾斯&什么值得买定制怪蜀黍工具包一套

糊涂太郎
草房子
该用户没名
风随心动007
麦克阿摄

秀恩爱的征稿活动还在进行中,欢迎大家晒出自己的情人节礼物哦~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

其时 飞猪金条 5克

其时 飞猪金条 5克

• 二十多年 唯一的女朋友 也因为上了张大妈剁没了 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈

• 决定情人节的那天带五指姑娘去做个spa(手部护理),买套新衣(meijia)又要辛苦一年了 [喜极而泣]

• 已婚有娃的30+男士表示情人节礼物真心不好准备。每天柴米油盐,家务孩子的确实很难抽出时间和精力去DIY礼物。媳妇入了张大妈后,曾经看好的新鲜好物几乎无一例外的全部入手。什么包包,化妆品,衣服,鞋子,手机等等等的,不用这节那节的,随时买,完全不给我给她惊喜的机会 [狂汗] ,只有自己默默的还着信用卡 [装大款] 。大妈啊大妈!你断了我们这些想准备礼物过节的男人的后路啊!给咱们指条明路吧!估计以后就等孩子大了,说走就走的旅行能做各种节的杀手锏啦! 不过今年忘记买花,被一顿数落,晚上唱首歌哄她开心,救了自己一命,看来,情人节,花,还是必须要有的啊!

同感 所以那天我准备了一支玫瑰 然后自己脱光光躺被窝里给媳 [害羞] 妇一个惊喜

说的好魅惑啊,感觉。不过花这个东西真的很神奇啊,觉得没用,关键时刻没有还不行

• 每次男票送礼物都被嫌弃然后后来我就没有收到礼物了 [尴尬] [尴尬]

• 默默走过……想过无数个礼物,结果还不是依旧没有礼物。嫁个屌丝男,木头男,礼物什么的都是奢望。

• 情人节需要大战一天不能上班怎么破? [害羞]

• 以约炮为目的的谈恋爱是耍流氓,以结婚为目的的谈恋爱是自焚。

• 2.14,真就应了那句“普通的节日不平凡”。
    不论已婚还是未婚,女士还是男士,都期待着这一天会有意外的惊喜,钱多钱少无关紧要,要的只是那么一份心意。作为已婚妈妈的我,在看娃做饭上班之余,也早就想着这事儿,私下里备了老公感兴趣的电子设备,年前就一直思忖着他会送我什么~~ [吐舌] [吐舌] ~~,如今想来收礼物的那一瞬间感动过了也就过了,反而是准备礼物,猜测礼物的过程更让人心动,更让人有所期待。
    到今天,到现在我的头脑中已经开始想着明年准备送什么礼物了,是不是有些夸张呢?但是礼物这个东西的选择真是个大难题,期待着大妈这次能够多网罗一些新奇的礼物作为其他节日以及明年的参考 [呲牙] [呲牙]

• 我就想说,命里有时终须有,命里无时我靠手

• 老公送我的第一个情人节礼物是一个大龙猫的玩具,几年后有一次我发现有小强爬上去了,真是扔也不是不扔也不是啊

• 单身的爆下坐标,我给你介绍!!!

你怎么介绍你很神通广大么?

• 准备晒个n年前送女王的礼物 [抽烟]

• 小编,我之前发了一篇内容也和情人节有关,再不审核就要错过时效啦!求通过!

• 抢金币喽!

• 金币是我的!怪蜀黍工具包是我的!女朋友是别人的!毕竟单身汪 [不高兴] [不高兴]

• 本以为大妈适合和谐的网站,没想到也是虐狗圣地

• 回复就有金币?!大妈发善心了啊 [高兴]

• 贵的买不起,便宜的看不上。。。。啊啊啊啊 啊啊好心痛

• 我是冲着礼物来的,你们谁不要理我 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 在新的一年里,大家是不是会期待更多东西?好的工作和薪金?女朋友更懂事?家庭更和睦?事业大步向前?没女朋友的可以找到命中注定的那个她?呵呵~~ 尝尝我这发安利 以前没有的在新的一年里你还是没有!工作还是会跟去年一样,一不小心可能就被辞退了,毕竟2016年经济形势更严峻,想要找到女朋友的新一年如果不努力依然还是找不到女朋友,毕竟男多女少,家庭还是如之前一样糟糕,毕竟都这么多年了,要改还是很难的,事业顺利?很难吧,毕竟你也不是老板,看人脸色,就算你是老板,能融到资?所以2016 祝你幸福