Herschel Supply Co. Little America 中性 双肩背包轻晒及一些购物心得分享

2019-02-04 14:00:00 25点赞 44收藏 18评论

标题图片实际上是Herschel去年12月同星巴克中国的一次联名合作的系列产品之一

也算借助星巴克的广布的线下分店推广了一下品牌

然后简单介绍一下品牌:

应是最初的村庄厂址应是最初的村庄厂址

Herschel Supply Co. Little America 中性 双肩背包 10014-01869 黑色/林绿色 35 * 29 * 54cm亚马逊中国去购买

本人实际购买商品为此款

10014-01869 黑色/林绿色

购买渠道为中亚海外购

说到这里要在正题之前说一些可能会对大家有小小帮助的购物心得

首先感谢一下大妈这个平台,给予了我们一些很方便很优惠的购物渠道和方式,但是一直以来,我周围包括论坛的部分朋友偶尔存在着一个小小的误区,就是习惯性的喜欢来大妈上搜一下历史低价或者之前爆料价格之类,然后评论就出现了很多诸如“618时候XXXX价,现在太贵了”“双十一时候还打XX折扣”等等的评论,往往会对一些朋友造成一定程度上的选择困难。

下面就亚马逊网站,以我购买过的商品做一个小小的说明。(秀之前先感谢帮助我一起撸毛的兄弟姐妹们)

这是我这个包的购买订单记录,此价格应该算一个神价格了,但是在大妈的爆料评论里仍然有人反映贵了,好像什么时候有99的价格之类,另外此款商品当时属于预定状态,亚马逊海外购又是全国同仓,所以根本没有几个,这也是我很多时候不太发大妈爆料的原因,基本都是秒黄,发出来容易挨人白眼。对于这个价格,我只想说,不用99,就这价格我还愿意再买100个。这是我这个包的购买订单记录,此价格应该算一个神价格了,但是在大妈的爆料评论里仍然有人反映贵了,好像什么时候有99的价格之类,另外此款商品当时属于预定状态,亚马逊海外购又是全国同仓,所以根本没有几个,这也是我很多时候不太发大妈爆料的原因,基本都是秒黄,发出来容易挨人白眼。对于这个价格,我只想说,不用99,就这价格我还愿意再买100个。

当然,有神价就会有超越神价的BUG价,如下

同品牌包包的一次BUG活动价,和上边不同,上边的是商家自主变价,而这个属于活动设置错误,-300的自营商品里面混进了海外购商品,造成了很多包包都直降300,出现了这样的情况,此次BUG事件,龙骧单肩包也位于其中,但由于我当时年少无知,没有往死里买,一直追悔莫及。这价格,我只想说,我愿意把它清仓。同品牌包包的一次BUG活动价,和上边不同,上边的是商家自主变价,而这个属于活动设置错误,-300的自营商品里面混进了海外购商品,造成了很多包包都直降300,出现了这样的情况,此次BUG事件,龙骧单肩包也位于其中,但由于我当时年少无知,没有往死里买,一直追悔莫及。这价格,我只想说,我愿意把它清仓。

对于亚马逊而言,BUG已经满足不了我们的胃口了,0撸是我们的追求目的,如下

此次事件距今很短,至今还历历在目,中午时候好像是大妈发了一个199选三件的0撸爆料,但是发出来时候基本已经全黄了,都被大牛们撸空了,此时凭借我自己多年的经验判断,亚马逊的特点是BUG有连锁的特点,于是赶紧继续寻找,终于发现了99选3的东西也存在着叠加0元的BUG,成功后转发几个好友群,大家一起撸撸撸,当然有多有少,手有快有慢了。此次事件距今很短,至今还历历在目,中午时候好像是大妈发了一个199选三件的0撸爆料,但是发出来时候基本已经全黄了,都被大牛们撸空了,此时凭借我自己多年的经验判断,亚马逊的特点是BUG有连锁的特点,于是赶紧继续寻找,终于发现了99选3的东西也存在着叠加0元的BUG,成功后转发几个好友群,大家一起撸撸撸,当然有多有少,手有快有慢了。

不秀东西只秀盒1不秀东西只秀盒1

不秀东西只秀盒2不秀东西只秀盒2

对于0元BUG,有一种情况比较特殊,就是需要清关的海外购商品,0元单通常是不会发货的,亚马逊用的快递多为中通或者如风达,海外购香港仓库用中通较多,下单后通常自动更新一个中通单号,请不要得意忘形,基本是假的,如图。

由于0元不能清关的海外购商品由于0元不能清关的海外购商品

就是这个很牵强的理由就是这个很牵强的理由

你的邮箱还会收到这样的邮件你的邮箱还会收到这样的邮件

以上说了这么多,无外乎两点,首先,购物比价是个好习惯,但是一定要避免过于追求神价低价BUG价,那样你买不到东西,同时也要避免别人的误导,尽量主观判断商品是否有使用意义价值,也就是是否刚需,我们一直有句话就是 不是刚需都是反撸 分享给大家。

其次就是,撸毛心态要好,不用说神价BUG价,稍微便宜点的东西都有存在不发货的可能,希望大家心态平和。

下面回归正题,直接看图说话:

外包装垃圾袋风格外包装垃圾袋风格

正脸,没有大灯正脸,没有大灯

正脸标正脸标

磁铁吸扣和胶带,袋子是胶质的,手感可以磁铁吸扣和胶带,袋子是胶质的,手感可以

下面的小包,是双吸扣加拉链的组合。下面的小包,是双吸扣加拉链的组合。

小包里面的钥匙扣吧应该是,细节很到位小包里面的钥匙扣吧应该是,细节很到位

主袋口的防护是用双吸扣加抽绳的设计,张弛有度主袋口的防护是用双吸扣加抽绳的设计,张弛有度

内袋闷骚红条,这品牌的特点,内壁笔记本单间,植绒内壁,高档奢华安全,底部与包底有悬空距离,防止蹲到电脑内袋闷骚红条,这品牌的特点,内壁笔记本单间,植绒内壁,高档奢华安全,底部与包底有悬空距离,防止蹲到电脑

点赞的背部舒适系统,背上后异常舒适,好像减轻了几斤点赞的背部舒适系统,背上后异常舒适,好像减轻了几斤

总结一下呢,就是外观不错,做工质量都挺好,也不容易撞包,要是以这个价格能买到的话,那是相当的值了。不过平时好像500+,只能说壕上了,500也值,不值你抽我。

另外就是个子小的女生背不太起来了,可以选择上边迷彩样式的那种。

(在星巴克写稿子被俩人问包哪买的了),店员也表示比联名款看着更简约一些。

看见远处的联名款提包了不,哈哈看见远处的联名款提包了不,哈哈

新人发帖,规矩不懂,欢迎指正,是不是要写上哏都分剁欢迎加入?

找谁拿广告费告诉我一下。

(没打赏的群友一律拉黑了哈)

祝大家新年愉快,一人撸一套房。

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

和行 Herschel赫行 Retreat19.5L双肩男女潮牌大容量书包

和行 Co. Little America 中性款双肩背包

和行 Co. Little America 中性款双肩背包

和行 Herschel赫行 Nova 9L书包女小包手机包简约双肩包

Herschel Supply 和行 Daypack系列 10076 男士休闲背包

和行 Herschel Supply Classic系列 10500 经典潮流背包

Herschel Supply Co. Little America 大号双肩背包

Herschel Supply Co. Crown 双肩背包 蓝色

Herschel Supply Co. Little America系列 10014 中性双肩包 经典蓝

Herschel Supply Co. City 双肩背包 10486 黄色

Herschel 10486 休闲双肩背包

Herschel 10486 休闲双肩背包

Herschel Supply Co. Heritage 休闲双肩包

Herschel Supply Heritage 经典系列 10007 双肩包 15寸

Herschel Supply Co. Studio系列 Winlaw 10189 中性双肩包

HERSCHEL SUPPLY 和行 10066 经典系列Retreat双肩背包

Herschel Supply Co. Lawson 男士双肩包