家用健身器材小件集合 篇一:我的核心力训练新装备

2019-05-15 16:35:31 2点赞 0收藏 0评论

我想问问大家,你们知道什么是”核心力量“嘛?不知道也没关系,我来告诉你。”核心力量“这个概念是最近流行的一个新名词,”核心力量“就是核心肌肉群的力量,这些肌肉群负担着,稳定 重心,传导力量的作用。

可不要小看“核心力”。就拿健身车来说,骑完之后,感觉脚都抬不起来,虽说有着一部分原因是你还没有适应,更多的原因是你只是利用了腿部力量,而没有通过核心肌肉调动腰部的力量。

以前的人追求的”腰马合一“在运动健身中同样适用,锻炼好核心力,训练更加事半功倍。

那么问题来了,怎么训练核心力呢?”核心力“是整体发力的主要环节,对上下肢起到一个承上启下的作用。当然了,训练的最好方式就是训练平衡和整体协调性啦!

我的核心力训练新装备

都说工欲善其事必先利其器,要想训练平衡和整体协调也是要又装备的,不然每天来个一段时间的"金鸡独立“效果不大又累人。怎么办呢?别急,接下来我就给各位推荐一款我用来训练平衡性的好货——酷动平衡板。

我的核心力训练新装备

这块平衡板第一眼见到就让我移不开眼镜了,妈呀!这颜值,妥妥的c位啊!黑色搭配橙黄色让它褪去了塑料的廉价感,手感也很好,硬度啊什么的也是给力。对了,悄悄告诉你们一个秘密,它还可以展开哦!展开之后有一个手机支架,可以边训练,边娱乐。

我的核心力训练新装备

如果你不知道怎么用它!不同担心,这款平衡板又配套的手机M-Trac™应用程序,里面有专业的健身教练教你做动作。这款app力有9种训练模式、三种级别的挑战,还有两种互动游戏(迷宫,太空侵略者),运动之余,还能休闲,真好。

总结:

它的体积绝对了它能在很多地方使用,不仅仅在家中,办公室,会议室,等地铁时,都能拿出来练一练,手上看着手机,脚上练着平衡力,真是啥都不耽误哦!

氧氪 蜘蛛手腕发射器儿童可穿戴蜘蛛手套戏水玩具手动按压连发水枪礼物 喷水发射器

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 1000ml

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

麋鹿星球 乒乓球训练器 蓝海星2拍+3球

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

古仕龙 对接弹射球户外玩具 蓝色款-2手把+4个球

DEERC 弹射飞机泡沫枪

DEERC 弹射飞机泡沫枪

古仕龙 儿童泡沫弹射飞机玩具 蓝色枪加蓝色飞机

古仕龙 儿童泡沫弹射飞机玩具 蓝色枪加蓝色飞机

麦仙蝶 8090怀旧玩具实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

SEMALAM 儿童户外 三叶回旋镖儿童玩具

SEMALAM 儿童户外 三叶回旋镖儿童玩具

菲利捷 泡沫飞机超轻手掷滑翔机玩具 48cm泡沫飞机(蓝色)特技+回旋

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具

竺古力 卡通儿童软飞盘玩具