小米发布了这款新品,佳能、惠普、爱普生都急了,只因耗材太便宜

2019-06-15 14:28:07 8点赞 8收藏 13评论

说到拍照大家就能想到照片,现如今随着科学技术的不断发展,照片已经由过去的纸质照片,逐步升级到了电子相框,虽然在容量方面电子相框更具有优势,但对于七零八零后的朋友来说纸质照片始终是过去的回忆。考虑到很多人有打印照片的习惯,就在近期小米推出了一款米家照片打印机,它不仅可打印我们的自拍照、风景照、还可以打印证件照,今天我们就来了解一下这款打印机

在车车看来,小米米家的产品外观基本上都是主打极简设计,所以小米米家照片打印机外观自然也采用极简设计。区别于传统打印机,小米米家照片打印机主要功能就是打印照片,所以在体积方面会比打印机小巧很多。这对于使用者来说,无论是将小米米家照片打印机放置在书桌上,还是电脑桌都不会占用太多的空间,所以使用者不必担心小米米家照片打印机放置在书桌会占用太多空间的问题。

以往大多数打印机打印出的照片,虽然效果可以但时间久了照片就会出现掉色,或者拿到照片不小心手触碰到照片会将照片变花,这是因为普通打印机使用的是墨水打印,当照片打印后需要风干才能触碰。而小米米家照片打印机不需要墨盒,仅需色带搭配热升华相纸就可打印出高品质的照片,所以使用者再也不用担心打印出的照片会存在掉色的问题发生。

与拍立得打印的小尺寸照片不同,小米米家照片打印机虽然小巧,但小米米家照片打印机却打印6英寸的照片,并且使用者可根据编辑功能将照片缩小到4英寸或者更小,这个可根据使用者自身需求做相对于的调整。在车车看来6英寸的照片无论是收藏还是在查看方面大小刚刚好,所以在6英寸方面车车不认为它小。

相比传统照片打印机需插入U盘导入照片打印,小米米家照片打印机在打印照片时无需任何存储设备导入照片。可能大家会问那小米米家照片打印机是如何接收照片的,小米米家照片打印机支持联网打印,当使用者通过APP绑定小米米家照片打印机,就可以通过无线WIFI将照片数据传入到小米米家照片打印机进行打印,相比使用存储设备导入在进行打印,车车更喜欢这样采用无线WIFI的方式将照片导入,因为这样更佳方便。

刚才我们提到了小米米家照片打印机,打印出来的照片拥有防溅水、抗指纹、抗氧化,这是因为小米米家照片打印机在打印时自动覆盖了一层薄膜,它可起到保护照片的作用。为了验证是否能达到有防溅水、抗指纹、抗氧化,车车在照片放了一些水,经过涂抹大家可以发现确实能达到防溅水、抗指纹,当然前二者都能达到相信抗氧化也不是问题。

或许大家会问小米米家照片打印机打印效果又如何,根据官方介绍小米米家照片打印机打印分辨率达到了300x300dpi,宽广色域达到了1670万色,这二个参数足以说明小米米家照片打印机打印出来的照片,是我们几乎无法通过肉眼看到喷头打印的像素点,所以在打印效果方面使用者无需担心。

与大多数照片打印机不同,小米米家照片打印机不仅可打印6寸的风景照,还可以打印证件照。通过米家APP选择适合证件照尺寸,它不仅可以打印我们平时常见的1英寸、2英寸照片,还可以打印其他国家的签证照片,相比我们去照相馆打印照片,使用小米米家照片打印机打印照片,在车车看来成本更低。

除此之外小米米家照片打印机在打印之前,使用者还可通过米家APP软件,对被打印图片进行滤镜修改等一些操作。相比拍立得无法修改,车车认为小米米家照片打印机可通过修图在进行打印,这样成像效果会更好一些。

在打印后收纳同样也很方便,设计师巧妙的将半透明纸盒采用了磁吸设计,当打印后使用者可以将半透明纸盒通过磁吸的方式放置在小米米家照片打印机的上方,这样不仅减少了打印机的占地面积,还能达到收纳的效果,可以说一举二得。

在实际体验一周之后,车车认为小米米家照片打印机是一款不错的照片打印机,相比市面上大多数的照片打印机,在价格方面小米米家照片打印机绝对有优势,并且打印出的照片防溅水、抗指纹、抗氧化,这是大多数照片打印机所无法做到的。其次从整体角度来说,车车认为小米米家照片打印机还是值得入手的,毕竟在耗材方面十分的便宜,基本上达到了一块钱一张,这个价格虽然相比照相馆打印的照片会贵一些,但毕竟可以随时打印所以在价格方面车车认为不贵。最后你们平时是否有打印照片的习惯,欢迎下方留言讨论。

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机 皮卡丘定制款

小米米家照片打印机1S家用手机相片 1212 小型可连手机口袋迷你便携式照相相机相册相纸专用专业彩色冲印冲洗 官方标配 2

Xiaomi 小米 照片打印机 白色

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HP 惠普 Tank 411 照片打印机 黑色

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

HPRT 汉印 CP4000L 迷你照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机