没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

2017-05-23 16:00:00 17点赞 12收藏 67评论

5.20-5.21,第二次值友节在北京工业大学体育馆盛大开幕~作为距离首都最近的哏都人民当然想去看看,当时距离活动两周前就已经联系好北京朋友,准备一起去耍,可是万恶的奴隶主通知周六加班,得到这个噩耗其实也在意料中,因为破公司就喜欢加班,我以为这次是没有缘分了。but!事情就在周五开夕会时发生360°大逆转,领导说宝宝任务完成的还不错,周六就不用去了,才算是逃过一截。嘿嘿~难道这就是我和大妈的命中注定吗??没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

就这样,我跟着剁主@飞累了的鱼一行十几人不远百里来帝都支(qiang)持(hao)大(yang)妈(mao)没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

可能我手机里的照片有限,不是特别全,所以有些图片来源于我们天津剁群里值友的素材,在此感谢大家!

活动现场布置的有模有样的,签到处在室外,很长,值友凭二维码或者手机号签到,散客应该也在另一块地方可以签到,还有奖品兑换处。

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

签到后会给一个值友证,上面有集值币攻略和简单的场馆说明,总之拿着它门口保安就让你进门了,此外还要过一道安检,可谓“戒备森严”

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

室外活动挺多,最喜欢的是360°旋转拍照体验,很高科技,很现代!没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

还有电滑板车可以玩,玩完还给值币,哈哈!

云朵机,刚开始还以为放飞在天上的是棉花糖没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

接着走进展厅,刚进里面人非常非常非常多,然而只有一块不算大的区域的座位,还是有很多人站着的,而且因为人多,空调感觉也不是很给力。

挨着舞台左侧是海淘馆,科技馆,人太多没怎么往那边去,都是些高科技的电子,vr体验区也在那

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

舞台右边是生活馆,运动馆,儿童体验区,生活馆有彩电、扫地机、家用干洗机和床品,旁边的展示架上有各种不同颜色的猫王,还有电动牙刷等小件,当然还有@何小囡亲手做的饼干,蓝心大大围着一堆洗衣液在给大家介绍;运动馆有供大家娱乐的“真人娃娃机”、品牌运动鞋展示和跑步机体验。

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

饼干颜值不要太高!只可惜不能品尝没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片) 没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

说是来薅羊毛的,当然有羊毛可以薅,娃娃机下面藏的薯片,TT,水等,抓到就是你的~当然也很好抓。还有挨着入场口有一排展馆,基本都是扫码就送值币或者小礼品,考拉家送的面膜,贝窝海淘是抽奖,奖品有优惠券、帽子、定制水杯或者书签,小风扇、扇子等。

在LZ两天不要脸的排队并一次次分享到朋友圈后,终于喜得5片美迪惠尔面膜,一把贝窝扇子,一个海贼王扭蛋,一个定制书签和一个贝窝小风扇没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片) 后来贝窝的人害怕到一看我和另一位值友冲他们过来就把抽奖箱往地下藏没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

还有UAG关注抽奖活动,有手机壳送!薅羊毛的事一个也不能放过啊哈哈!

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

薅羊毛同时也不忘了集值币,惊喜就在不远处!

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

值播间里的隔音一定很好,悦宁妹纸直播一天都没见出来,好辛苦~

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

伴随着那总讲话,伴随着人流攒动,伴随着排队领伴手礼,4个小时过得很快,不知不觉就到了晚餐时间,本来以为会有人安排就餐,没想到是在二楼简单的领面包水果,而且特别多人排队,基本上排到已是一个小时,心塞塞。。

还有棉花糖

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

其实第一天刚开始因为太拥挤,所以体验并不是很好,但到下半场晚饭时,基本上走了一半人,晚上的体验就很棒了,有柳岩前来助阵没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

当时值得买创始人隋总准备了五个问题问柳岩,当隋中问道:“那你平常在网上都买些什么?买3C吗?”的时候,场下一片起哄,其实当时柳岩也一脸懵逼,估计心里想的是:姐姐可不止3C

隋总聊天简直是尬聊,主持人都看不下去了,说天都要被聊死了,还好柳岩反应机智~

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

抽奖刚开始是摇号,但是好多人都走了,所以没来的人抽奖名额就给现场了,机器摇脸没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

感谢那些离开的胖友,LZ也才有机会中耳机,也才能带动旁边三位小哥中奖没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片) 后来摇到我们@paochu_2007也有幸带动左右两边妹纸中奖,恰好我是左边那位妹纸,太幸运了啊哈哈!

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

第二天人就更少了,当然集值币门槛也高了不少,但是幸福的是见到了第一天没来得及拍照的@小诗晶

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

见到了早已久闻大名beautiful&sex的香蕉君~没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

还有萌萌哒小小值!没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

值得买里卧虎藏龙,颜值不要太高啊哈哈!!没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

辛苦了两天,最重要的事当然是换礼品,集齐7个值币,可以召唤神龙哦!没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

神龙就是~~没错,大礼包!

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

哈哈,感觉我来了一个真的值友节,两手空空来,满载而归去有木有没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

好了,不拉仇恨了~两天的时间,大家都很辛苦,尤其是工作人员。虽然很累很辛苦,但是能在值友节这个特殊的日子跟各位值友相见,参加线下活动真的是很难得的机会,更是难忘的经历,收获多多,开心多多~希望明年值友节大妈能做的更好,让值友们有更加愉悦的体验,也希望明年值友节我们还能再相见!

最后,欢迎大家加入哏都值得买大家庭,跟着剁主省钱买买买!

天津剁友报名www.smzdm.com直达链接

感谢各位观看,么么哒!没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)

有碎银的赏碎银,没碎银的。。。。赏金币可是可以的嘛~没中奖?你可能去了一个假的值友节!(内含各种高清无码图片)