这个夏天该给脸好好补补了!

2024-05-16 18:24:12 22点赞 18收藏 7评论

我觉得油皮真的是最折腾人的肤质了,一到夏天脸蛋疯狂的往外滋滋冒油,出油过盛就会导致皮肤格外的容易氧化暗沉,加上我平时爱熬夜更是雪上加霜,脸上的黄气泛滥的严重,那肤色说真的,我以前也用过不少美白的东西。但是刚开始肤色是提亮了,用到面反而无功无过,后来疯狂上网做功课才知道!

这个夏天该给脸好好补补了!

原来脸蛋暗黄的根源原因是因为熬夜作息不规律、摄入糖分过多导致身体无法代谢以及皮肤出油多,让脸蛋更加暗沉,所以!想要真正变白,抗糖抗氧才是王道。这么多的美白产品,用下来最惊喜的还要属OLAY超抗美白水乳,坚持用一段时间,不仅能白成水煮蛋,还能白里透光,气色一整个大提升!难得是这套水和乳都是有美白特证的!少有的持双证上岗,美白实力杠杠的,里面主打成分革糖素+高精纯烟酰胺这俩可是小白瓶的同款王炸成分,组合搭配在一起简直就是糖化产物的清洁工,灭霸式无差别灭黑,不给暗沉黄气翻身的机会。

这个夏天该给脸好好补补了!

美白力一整个拉满,而且还能速速掐灭油光的阀门!控油不在话下,烟酰胺B3+稳定型VC+VE多个抗氧大佬协同工作,直接给脸蛋开了提亮加速器比起其他普通单一的抗氧成分,它上来就是一套组合拳,再叠加乳液使用,搭配按摩提拉手法,让每个毛孔都喝饱美白水,一扫熬夜油光脸,而且用下来现在我皮肤从内而外透着光泽感,脸蛋都不疯狂出油啦。连吸油纸和散粉都省了,素颜出街都自带哑光和高光效果!所有爱熬夜皮肤暗黄粗糙的油皮姐妹,这套高效率美白去黄水乳是你不错的选择。

这个夏天该给脸好好补补了!这个夏天该给脸好好补补了!

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 大红瓶水霜护肤套装精华水提拉紧致补水保湿抗皱礼盒生日礼物

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水 150ml(赠 同款50ml)

OLAY 玉兰油 第2代淡斑精华 35ml小白瓶美白亮肤精华露面部烟酰胺精华送女友生日礼物

OLAY 玉兰油 光感小白瓶烟酰胺精华 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶烟酰胺精华 30ml

OLAY 玉兰油 超抗多效烟酰胺美白精华液 30ml

OLAY 玉兰油 超抗多效烟酰胺美白精华液 30ml

OLAY 玉兰油 大红瓶精华液乳液抗皱紧致精华30m

OLAY 玉兰油 大红瓶精华液乳液抗皱紧致精华30m

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

OLAY 玉兰油 抗糖小白瓶精华共30ml 抗糖淡斑美白亮肤烟酰胺精华露礼物

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑 护肤品套装送赠品

OLAY 玉兰油 抗糖淡斑 护肤品套装送赠品

OLAY玉兰油抗糖小白瓶美白精华液烟酰胺护肤品保湿补水乳液旅行装 6ml

玉兰油(OLAY)光感方程式淡斑小白瓶精华液嫩白烟酰胺精华淡化痘印提亮肤色 光感小白瓶30ml