为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

2019-05-24 11:48:29 5点赞 8收藏 12评论

百淬这个饮料主要是针对专业的运动员补充体能的,而且从简介上来看,这个产品最早是起源于加拿大,并最终在北美走红,产品都是纯植物提取,不含咖啡因、人工色素和防腐剂,所以相对来说还是非常安全的产品,查阅过一些资料,产品得到很多国际的运动的认可并持续使用。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

其实之前的时候买过两罐,这次换了个口味,以前喝的都是果味儿的,这次想要体验一下橙味儿的,因为自己要准备马拉松,而且经常跑步,跑马拉松之前一般会喝一杯百淬饮料,从而保持较好的体能,当然也可以在比赛结束之后喝,从而实现快速补充体能的目标。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

京东旗舰店购买的,当天送达,京东的物流真的很快,而且里面还放了两个空气塑料袋从而更加地保护好产品。包装风格和水果味儿的基本一致,就只这个颜色更倾向于橙子的颜色,水果味儿的那种是红色的包装纸。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

这次看到包装的塑料罐也发生了很大的变化,以前的是一个可以拧开的盖子,里面是塑料进行密封的,当然打开的时候还是比较费事的,这次换成了铝合金的易拉罐的风格,轻轻一拉就可以全部打开,非常方便,也算是包装上的一个大升级吧。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

罐子的开口非常容易打开,说实话这个设计我很喜欢,真的很满意。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

打开之后周边也是非常平整的,也不会出现刮伤手臂之类的。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

包装采用了便携式小包装,一袋的重量是6.25g,一罐里面有10个,下来一袋的价格在6块钱左右,其实个人感觉还是蛮贵的。不过这个饮料的效果很明显,而且没有拉肚子之类的副作用出现,所以我已经是第三次购买。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

从官方给出的冲饮方法是,采用不高于35摄氏度的温开水冲饮,一袋需要搭配500ml的水,是比较大的那种保温杯的,相当于1.5瓶那种中等规格的矿泉水了。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

冲饮的时候上面会有一层白色的漂浮物,他们给出的解释是这是氨基酸,搅拌均匀即可。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

关于使用时间,我一般都是在运动前1小时喝一杯,有时候特别累的情况下,在运动后也会选择饮用。我主要是用来跑半程马拉松。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

从官方给出的宣传资料可以看,他们赞助了很多马拉松,主要是一些小型的赛事,北京鸟巢以及通州的半程马拉松都可以看到这款饮料作为补给的影子。

为你的奔跑保驾护航:百淬固体饮料(橙味)开箱及体验

其实,在马拉松形成一个庞大产业的当今, 很多运动厂商都不遗余力地为自己的产品寻找赛事赞助。百淬这款产品进入国内市场时间不是很长,价格也是中上等的水平,当然在专业运动群体当中还是有一定的知名度的,我个人只有在参加比赛的时候才会喝运动饮料,平时基本不需要,而经过这两年的使用体验来说,还是一款非常稳定的产品。