Vlogger人手一支的麦克风?——Road罗德Video micro

2019-11-16 18:58:10 2点赞 11收藏 4评论

我会发很多个在双十一剁手的商品的分享,这是第一个要分享的商品罗德麦克风,不是专业的评测,说不出多好的词,就只是简单的分享。

一直被网上的各种up种草罗德的这款麦克风,网上都在说这款有多适合vlogger,于是我在双十一的时候拔草了,(但是我不拍vlog) 强哥家卖427,在自己用各种优惠券+京豆下,以385元拿下,心里还是有点小高兴的,有一说一,强哥优惠还是比首富家的好一点。

外观展示

麦克风包装麦克风包装

这就是主体了这就是主体了

主要的就是这几个东西了,真贵主要的就是这几个东西了,真贵

这个防扑罩掉毛太厉害了,于是我买了另外的海绵套,就是下图这个啦

两个黑色的套子两个黑色的套子

装上去看看效果

5100没有热靴,就挂上自己幻想一下装上相机的亚子

使用感受

单反被学妹借去了,手里只有5100但是没有热靴,就测试不了麦克风的效果到底如何。等把相机拿回来了在测试,以后可能会写一篇文章来讲讲这个麦克风的效果如何。

好了,这就是我双十一的剁手的第一件商品啦,只是简单的开箱,还会继续写来水经验。

over!!!

我爱张大妈!!!

RØDE 罗德 R?DE 罗德 Wireless WE蜜 1 拖 2+1

RØDE 罗德 RODE 罗德Wireless GO II 无线领夹麦克风一拖二+苹果线套装

RØDE 罗德 RODE 罗德XDM-100 USB动圈式游戏语音电脑k歌降噪专业麦克风 (官方标配)

RØDE 罗德 RODE 罗德Wireless GO II 无线领夹麦克风一拖二+安卓转接线

RØDE 罗德 Wireless Pro 一拖二领夹麦克风 黑色

RØDE 罗德 RODE罗德WirelessME一拖一卓苹果手机相机电脑通用套装+送充电盒

RODE 罗德 Wireless GO 夹领式麦克风 黑色

RODE 罗德 Wireless GO 夹领式麦克风 黑色

罗德麦克风 wireless me一拖一无线领夹小蜜蜂采访VLOG手机抖音快手直播带货收音器话筒 wireless me (适用于手机|相机|电脑)

RØDE 罗德 RODE罗德WirelessPro一拖二麦克风

RØDE 罗德 RODE 罗德Wireless GO II 无线领夹麦克风一拖二(苹果线+安卓线套装)

RØDE 罗德 RODE 罗德VideoMicro单反麦克风手机收音麦指向性微单相机采访话筒微电影Vlgo录音设备 VideoMicro标配(送好礼)

RØDE 罗德 WirelessGOII一拖二标配+限时加赠充电盒

RØDE 罗德 RODE 罗德Wireless ME+苹果OTG(支持边充边用)

RODE 罗德 Wireless GO II 麦克风

RODE 罗德 Wireless GO II 麦克风