机大婶评测 篇五十:好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

2019-07-08 10:21:10 0点赞 0收藏 0评论

说到蓝牙耳机最近市面上流行一种TWS耳机,其实也就是真无线蓝牙耳机的简称,以往的蓝牙耳机传输不稳定,延迟率高,日常使用基本作为行车或者开会打电话使用,随着各大品牌手机3.5mm标准耳机孔的逐渐取消,蓝牙耳机越来越被更多的人所接受,市场也就越来越火爆。近期入手的这款南卡N2真无线蓝牙耳机,试听后个人认为非常满意,在这分享下体验感受。

外观简评

作为一款蓝牙耳机,这个产品的包装可谓是用心了。看似火柴盒式的设计,上蓝下橙利用对比色给人一种耳目一新的感觉,夏季里看到觉得特别的清爽。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

内部是采用了装裱框的概念设计,将充电舱像相框一样固定在上方,上面还有印刷的寄语:“最好的礼物——以乐声表心声“,有点文艺范。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

下方盒子中为配件,产品包含充电舱1个,使用指南X1,大中小硅胶耳套三副,还有一个充电数据线,长度上有点略显局促,好在Type-c接口目前寻找替代还是比较容易。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

充电舱采用的是方正的设计,棱角分明硬汉风,采用的金属机身耐磕碰防划,可以保护内部的耳机。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

抽屉式打开方式拿取耳机更加方便,导轨做工精致,滑动非常的顺畅无涩感。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

充电舱两面采用的镜面设计,内置3000mAh电池,日常使用Type-c接口充电,还可以通过USB接口临时跟手机充电,相当于小的充电宝,非常贴心。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

耳机采用的豆式设计,仅4g的重量拿在手里几乎感觉不到重感,这款耳机采用的触摸感应设计,默认以左耳为主,也可以单耳分离使用。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

耳机采用的2PIN铜点接触充电,日常不用的时候放回充电舱会自动开启充电。耳塞采用的是柔软的医用级硅胶,长期佩戴亲肤不过敏,适宜的耳塞长度,可以恰好充满你的耳洞,带来更好的隔音效果。

使用感受

作为一款无线蓝牙耳机产品,南卡N2支持蓝牙5.0的稳定传输,其使用方法也比较简单,首先打开充电舱,可以看到耳机充电或开启时,会显示蓝色光圈,还是非常漂亮的。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

打开手机蓝牙,会搜索到一个N2,配对后蓝牙设备列表会多一个N2设备,可以看到耳机的剩余电量情况。

好听也要久久听-南卡N2真无线蓝牙耳机体验

让我们来试听下几首不同风格的歌曲,流行/摇滚/爵士/交响乐/民谣/美声,受限于音腔体积低音下潜深度虽有不足,不过乐感节奏感还是有的,中音上人声突出立体,感觉如身临其境,高音上解析准确,没有杂音和破音,作为一款真无线蓝牙耳机,在音质表现上还是可圈可点。再让我们拿着它来试一下和平精英和王者荣耀,游戏语音无迟钝,辨析准确利于判断来敌方向,重要的是高达10米以上的传输距离,你休息时去倒杯水也不会离线,比较方便。作为一款常用蓝牙耳机重要的还是续航够不够,长达120小时的总续航,基本可以满足近一个月的通勤上下班的听歌要求,对于我这种喜欢听歌却又懒得频繁充电的人来说非常解馋。

体验总结

南卡N2真无线蓝牙耳机自带大容量便携充电舱,触摸感应的操控方式,左右耳可分离的便捷操作,还有值得一听的音质和无延迟无卡顿的稳定表现,都让这款耳机成为我上下班的最佳伴侣,如果你最近想入手耳机,可以试试这款。

NINEKA南卡N2隐形蓝牙耳机无线迷你运动单双入耳塞微型超长待机淘宝精选去购买