#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀 收藏其实是一种享受

2016-05-18 20:40:00 69点赞 204收藏 24评论

有些人为喜爱的事物不惜重金,有些人对旧物舍不得丢掉,这是因为他们爱好收藏。文玩古董动辄几十万离我们毕竟遥远,平凡生活中搜集有趣的好物,这才是乐事一桩,如数家珍的时候更是一种享受。收藏就是一种脱离了低级趣味的、充满情怀的、可以理直气壮乱花钱的爱好。想知道值们都在收藏什么快看本期盘点,记得为你也喜爱的藏品打赏哦~

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。为了给予作者更多的回馈,也为了让值友们充分表达对文章的喜爱之情,原创频道先已开通打...284229100

封面图出自《#值业收藏家# 即时成像不只有富士,还有一个名字叫宝丽来》作者@Ricle

小众收藏乐趣多

为自己喜欢的事物耗费时间和金钱其实是一种享受。收集那些小众的收藏品就是这样。只有收藏啤酒的人才了解产地的区别,只有收集瓶盖的人才关心品牌的差异,只有收集无线电的人才知道机械的魅力。更多有趣小众收藏看看这些晒单吧。

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家#啤酒盛宴——晒晒我收藏的啤酒第一次来发帖,希望能来发大的。常年潜水其实原本并没想过自己会来投稿,随着年纪越来越大人也越发懒惰,不爱写写弄弄,前段时间整理家中的...1692641262 ExBob

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家#废土大富翁:晒晒手里的收集册和瓶盖之前有则新闻,有个老外把本科、研究生期间攒的两千多个瓶盖寄给Bethesda,想以此来“买”《辐射4》——而且Bethesda竟然同意了!所以,诸位游戏宅...5253179 绯村心太

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家# 业余无线电就是要“无限垫”标题是业余无线电爱好者圈里流行的一句自嘲,业余无线电就是“无限垫”,哈哈本人05年入坑,07年报名,经历了培训,考试,验机,最后终于在08...4484871441 ren4321

不是收藏是情怀

如果可以拖动时间的进度条,你想回到你多少岁的时候呢?相信很多值友都希望可以回到自己的青春岁月。现在就让时间慢下来,看看属于那个年代的收藏品,重温属于自己的黄金时代吧。

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受蹉跎的青春都去哪儿了 篇二:#值业收藏家#我的儿时宝藏,一个80后的怀...原创话题征稿:#值业收藏家#特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照...相信大家小时候多多少少会有点收藏小爱好:也许是干脆面里的英雄卡...528658739 怀恋众黄昏

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家#青春永不散场——那些我买了10年的《动感新时代》杂志前言:作为一个伪动漫迷,其实并未真正入坑过。但就算是这样,在我少年时代也算是与动漫圈接触过。作为《动感新时代》(原《动感新势力》,...1036365 suziero

童心未泯收藏家

如果觉得传统的收藏品太无聊,那就收藏点有意思的玩具吧!NERF发射器好看又好玩,吉卜力的手指偶一定让你想重温宫崎骏的动画片。收藏有时就是守护自己心中的那个单纯的小孩。

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家# 2015—2016年度NERF发射器购买指南&我的NERF原创话题征稿:#值业收藏家#特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照...相信大家小时候多多少少会有点收藏小爱好:也许是干脆面里的英雄卡...2461206 职业爆料人

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家# 怪阿姨收集癖——吉卜力动画手指偶看到这个征文,我默默的瞅了一眼一直在电脑显示器下充当增高垫的盒子。然后把它拿了出来,扫了扫灰。原来是个雪茄盒,被我装了心爱的玩具。...3972109 小苹果安宁

壕收藏看这里

都说土豪的世界常人不能理解,那么文艺且有钱人的世界又是什么样子呢。看看这篇宝丽来的晒单,连小编都想替作者问问:还有谁!

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家# 即时成像不只有富士,还有一个名字叫宝丽来这篇文章想写很久了,但作为懒癌晚期还是没有动力去写,毕竟花很多时间拍照和编文字;另一个原因是,张大妈里有妹子晒一双鞋,露个腿,热度...155181370 Ricle

收藏就要美美哒

爱美的妹纸们有时不知不觉间也成为了收藏家,比如当你有了许多戒指的时候。宝石闪闪惹人爱,配上妹子美腻的手......那句诗怎么背的来着红酥手,黄縢酒,一猜妹子就不丑~

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家#赤橙黄绿青蓝紫——恶龙的宝石戒指们2009年到2015年期间,我忽然变成了一头恶龙,对闪亮亮的宝石产生了莫名的兴趣,并一度萌发了辞职去学习宝石鉴赏或珠宝设计的念头。虽然最终没能...4935129 凌元旦

意想不到的收藏

比小众更小众的收藏就是意想不到的收藏!有见证了愉快旅途的冰箱贴,有助你成就一手好字的书法赏析,还有物以稀为贵的硬币们。对于生活中有趣的小物,只有我们有心就能成为收藏哦。

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家# 那些年,那些旅行——冰箱贴 Collection前言这篇收藏短文拖了好久,直到最后deadline晚上才要努力写完。一直想写,又因为种种原因一直没有写。其实对于冰箱贴的收集,也是最近几年才开...206226340 TOMARINA

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家#这些年,我收集的名家书法赏析前言本人字写的不好,不过不妨碍我喜欢欣赏别人写的好的书法作品平时收些书法名家的帖子,看别人笔走龙蛇,真是悦目的享受。但自己比较懒,...3853255 shakespity

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受#值业收藏家#有故事的硬币收藏:1991-2016年 1元硬币上初中的某一天,不知道是灵光乍现还是终于本能,对硬币产生了喜爱。因为上学时零花钱本来就少,收集古钱币就很难,更别说外语不懂几句的我...9547155 冰爽热牛奶

本次征稿盘点到此结束!感谢值友们晒出这些有趣且宝贵的收藏品。就像之前小编透露给大家的大道消息一样,活动中征集到的藏品图,很有可能出现在周末的值友节活动中哦。小编又只能说到这里啦!由于盘点篇幅有限无法逐一展示。想要看看值友们还有哪些好藏品,快快猛戳#值业收藏家#查看更多优质内容。

更多征稿福利看这里!#值在韩国#征稿活动已经上线。各位去过、想去、要去韩国的值友们,分享你剁过的韩国好物,推荐下吃喝玩乐好去处。韩国乐天为大家准备了不少韩国礼品:惠人原汁机&小马包,还有实用的韩国乐天积分哦!

#值业收藏家#征稿盘点:不只东西还有情怀  收藏其实是一种享受原创话题征稿:#值在韩国# 分享韩国好物&吃喝玩乐好去处 赢惠人原汁机&...安宁哈塞哟~亲爱的值友们!说起剁手出游的好去处,怎么能少了距离我们简直不要太近的韩国!在山的那边,海的那边不仅有各种美腻的女子组合,...734135 原创小小值