2016-09-30 19:04:53 15点赞 72收藏 13评论

换季之时,不少值友开始倒腾衣柜,顺便来一发搭配也不错哦。对于时尚每个人都有各自的理解,不同的穿衣风格展现不同的气质,无论是经典的大牌还是精致的小众品牌,适合自己的才是王道。#时尚不打折#征稿活动成功吸引了站内各路值友,分享自己对时尚的态度,晒出各自的穿搭哲学,从服装搭配到鞋包配饰,涵盖全面。本次征稿奖品由FORZIERI提供,参与征稿的所有值友都有奖励,大奖花落谁家文末揭晓哟。

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...482047 原创小小值

男士穿搭有品有型

征稿之初便看到众多值友在评论区呼唤孔哥,@零zXr0果然不负众望,男士衬衫如何选?跟随首席生活家,从品牌面料裁剪做工一一了解,广大男值友不放参考看看哟。

追加修改(2016-09-2216:54:04):这里解释一下,为什么“好看”是一种比较低下的趣味:服装的低级功能是敝体保暖,中级功能是时尚体面,高级功能是自...8128304109 零zXr0

男士穿搭,除了衬衫,开衫卫衣也是不少纸的最爱,既保暖又有型,搭配的好还能有一双大长腿#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!,比如接下来的楼主,多款搭配真人秀,拿走不谢!

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# 初秋就该这么穿,有型有温暖初秋是夏天和秋天转换的节点介于冷和热之间,我们只要准备好几件简单的单品,这个初秋就衣着搭配可以很愉快都的度过了1白衬衫(或者蓝衬衫)2...14731273 funST

一年四季的穿搭一起上,相信不少值友像楼主一样,工作在有着强劲空调的写字楼里,经常穿着应季的衣物却倍感不适,这时合理的穿搭就至关重要了,楼主不仅展示了一些品质男装的穿搭,还有鞋包配饰哟~

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折#直男的夏、秋、冬——Burberry外套穿搭秀,prada、leica、Bally、...张大妈再有新征稿,#时尚不打折#,这个话题一看,简直就是为孔哥,旧房子的颜色等大神量身打造的啊,作为五大三粗的汉子,让我晒晒球衣、足球...53769176 海布里加图索

百变女神轻松搭

之所以先上男士穿搭是因为,接下来的分享都是女士穿搭啦~这一篇介绍品质小奢女装的文章,作者通过六套搭配介绍不同的服装品牌,从百元到千元,买的不是价格而是工艺和质感。不得不说真人秀气质棒棒哒!

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# 我的小小穿搭经:包袋与服装速描为什么还要买奢侈品?这可能是一个很容易争论不休的话题。对于我个人而言,奢侈品吸引我的最重要一点就是它的工艺与质感。尤其是皮具一类的...279272840 GEnETsuI

有多少妹纸的愿望是开一家自己的服装店?请举手#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!~店主来晒单啦,分享Red Valentino的大衣&Tommy Hilfiger真丝衬衫,一衣多搭,为楼主的灵巧点赞。

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# 年轻化的轻奢—真人秀我的Red Valentino大衣楼主作为一个开女装店的妹纸,看到大妈时尚征稿很兴奋,因为楼主每天在店里无聊就试衣服打发时间……但是……点进去发现要“奢侈”……要“...323332218 lovelylinshu

转眼秋冬至,印象中黑白灰是秋冬的主调,总是给人沉闷的感觉。其实大冬天也可以远离单调沉闷变身清新活力哟,楼主分享几款初秋清新穿搭,鹅黄色系的搭配,是你的菜吗?

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调嗨!大家好,我Neo。今天带来几款适合初秋的清新穿搭,如果和Neo一样觉得还不错,就让打赏来得猛烈一些吧!▼废话不多说,先来看看今天的单品...228167217 沈少Neo

点睛之笔看鞋包

先来鞋子篇,软妹作者展示了一件经典单品能百搭的魔力,选一件高品质的小奢物品很可能永不过气花样百搭,这样也许就比随意购买的普通衣服更加耐穿划算,如此精明,看看晒单吧。

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# 真人秀秀Salvatore Ferragamo一鞋多搭及Versus 范瑟丝 好物推荐最后几天才看到征稿吖ka只想哭,加上站内某大神说的Coach、MK、KS不算轻奢只有暴露穷但作为爱好美食和穿搭研究的妹纸,为奖品拼了命也要赶出来,...447228377 吖Ka

时尚是一种态度,这句话在此文作者身上展现得淋漓尽致,谁说女子只能苗条,肉肉的感觉也不错啊。小胖MM的时尚穿搭,用心的给出多款搭配和包包推荐,值得一看,分享楼主一句话:月有阴晴圆缺不同形状,人天生注定都是独立的个体,相信自己是同化审美里最不同的,你才能是最美的。

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# 包养 —— 包类搭配分享附真人秀(多图慎入)啊那个被人骂得很惨的胖子又回来了!北京秋意已经很明显的想了想正好借着这个话题我就来分享一下我穿衣搭配的个人心得以包为不变量每个包搭...144108116 fyzt0703

精选配饰显气质

眼镜虽小,作为对使用者颜值改变至关重要的单品,也是需要花心思挑选的。挑的好也不失为展示自己气质风格的好物,这篇分享帖作者介绍了韩淘的万宝龙镜架&蔡司镜片,驾驶可用,有需求的朋友收藏参考吧。

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折# MONT BLANC 万宝龙 mb567 镜架 + ZEISS 蔡司驾驶镜片介绍 + Ray·Ban ...韩淘节过后,从原创频道中涌现出大量从韩国买回来的高级货,足以说明我大天朝的物价实也是让人醉了的节奏我今天晒的这货也是从此次韩淘大潮...13359376 guowang1988

除了衣物,配饰和生活小物也是一个人气质风格的展现,高产首席生活家来跟大家分享他绅士的心:框架眼镜、真皮笔记本、笔袋、墨水、钱夹、EDT……这样的组合符合你心中对绅士的印象吗?

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折#记录完美绅士人生:MONTBLANC 万宝龙 & FILOFAX & BURBERRY 博柏利 ...响应原创小小值的号召,有活动积极支持一下,所以我也来发个自己喜欢的搭配来抛砖引玉吧。各位赶紧跟进啊,活动就快截止了。虽然楼主平时穿...21973259 silencesky

时不时送给妻子一份礼物是好丈夫的修养之一(哈哈是吗?),比如这位楼主新送给太太的pandora手链,精选串珠,用心搭配,加之品牌本身的口碑,看成品的确是一款很棒的礼物哟,长草pandora手链的值友不妨来看看。

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链说起怎么会买Pandora的呢,还是之前在逛张大妈的时候看到德亚潘多拉打折,就打算买给老婆当礼物,在海淘板块看到下面这个链接,点进去之后,就...8570250 raul_to

获奖结果公布:

恭喜以下一位值友获得 FORZIERI $300无门槛礼品卡

机能潮流/潮·户外 篇十三:#时尚不打折# 衬衫圣经:如何判断衬衫的水平? 作者:零zXr0

恭喜以下一位值友获得 Beara Beara 价值£175的双肩包 1个

#时尚不打折# 我的小小穿搭经:包袋与服装速描 作者:GEnETsuI

恭喜以下一位值友获得 FORZIERI $150无门槛礼品卡

#时尚不打折# 真人秀秀Salvatore Ferragamo一鞋多搭及Versus 范瑟丝 好物推荐 作者:吖Ka

恭喜以下七位值友获得 FORZIERI $100无门槛礼品卡

#时尚不打折# 年轻化的轻奢—真人秀我的Red Valentino大衣 作者:lovelylinshu

#时尚不打折# MONT BLANC 万宝龙 mb567 镜架 + ZEISS 蔡司驾驶镜片介绍 + Ray·Ban 雷朋 rb7073 作者:guowang1988

#时尚不打折# 真人秀!清新鹅黄look让你远离单调 作者:沈少Neo

#时尚不打折#记录完美绅士人生:MONTBLANC 万宝龙 & FILOFAX & BURBERRY 博柏利 配饰 作者:silencesky

#时尚不打折#给老婆大人买的礼物:德亚直邮 PANDORA 一大串纯银手链 作者:raul_to

#时尚不打折# 初秋就该这么穿,有型有温暖 作者:funST

#时尚不打折#直男的夏、秋、冬——Burberry外套穿搭秀,prada、leica、Bally、D&G友情出镜 作者:海布里加图索

所有参与征稿但未获得以上奖励的值友都将获得 FORZIERI 满$150减$50 礼品卡 1张

本期征稿盘点到这里就结束啦,感谢各位值友的热情分享,篇幅有限,在这里只展示了部分值友的文章,更多分享请戳#时尚不打折#。十一前的最后一天,大家是不是都有些许兴奋呢?这个十一不管你是出游还是宅家,都可以参与征稿分享出来哈!~~除了额外金币,还有机会获得由全球电商西集网提供的高品质床品和无门槛礼品卡哦~

#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!原创话题征稿:#海淘家装季# 漂洋过海置家装 晒海淘优品授经验 赢西集...又是一年装修季,相信不少值(tu)友(hao)都要开始装房子了~海淘总是值友们的第一选择,而对于家装品,运费不饶人,时效售后想想都头疼,但其实...2139146 原创小小值#时尚不打折#征稿盘点:衣橱里总少一件?也许就是这几件!FORZIERI万元礼品卡开奖啦!原创话题征稿:#拒绝人挤人# 景到去时方恨少,共享好玩的冷门景点开了灯眼前的模样偌大的山寂寞的海十一了全都一个样心里的伤无法分享……人人人从人人众人众人从人𠈌人人人从人人众人众人从人𠈌人人人...701533 原创小小值